Благодарю за оказанную услугу в полисе ребенку за 5 минут до начала перерыва!
Оперативно, приятное и очень вежливое отношение!
Наталья Александровна благодарю вас за помощь и очень ценные советы по поводу экономного лечения и ламинации документов, очень удобно!
Мой муж сдал месяц назад документы на получение полиса в Аксае. В течение двух недель я слышала от менеджера, что полис не готов, хотя первоначально она сказала, что будет готов на следующий день. Потом она посоветовала зря не ездить, а звонить по телефону, на который даже не думает отвечать. В конечном итоге я уже вторую неделю звоню на горячую линию и слышу, что они выясняют причины загвоздки. А теперь мне дали номер телефона начальника управления ОМС, так как, видимо, это без него никак не решить. Зачем нужны эти страховые? Очередных бездельников обеспечивать доходами?
Очень ужасное обслуживание. График работы офиса с 8:00 до 17:00. В понедельник 30.01.2023г утром 8:15 я позвонила уточнить что нужно для замены медицинского полиса так как вышла замуж и поменяла все документы. Телефонный разговор все время срывался, на третий раз менеджер мне сказала что у них радио телефон и с утра он ещё не зарядился и проконсультировать из-за этого она меня не может но сказала чтобы я подьезжада до 17:00. Во вторник 31.01.2023г я отпросилась с работы и подъехала в офис к 15:45 на что менеджер мне сказала что она не будет меня принимать так как это очень долго а сейчас у неё обмен данными идет. А мои доку енты нужно сканировать и внести в программу. Я предложила ей оставить свои данные и приехать завтра поставить подпись и забрать полис. Менеджер сказала что так делать нельзя и лучше мне обратится в Ростов а не приходить сюда. Я живи и работаю в Аксае но при этом должна ехать в Ростов чтобы внести паспортные данные зачем тогда открыт офис в Аксае если до конца рабочего дня у менеджера время больше часа остаётся а ей ни кайф поменять мои паспортные данные, и из-за неё у меня могут быть проблемы в больнице, зачем идут отчнсления что бы мне сказали что у меня проблемы с полисом. Потрачено время испорченное настроение и поездка в Ростов для изменения паспорта. Задумываюсь о смене страховой компании.
Очень вежливый руководитель отдела. Отдел выдачи страхового полиса. Приятная в общении, всё понятно объяснила и в последствии выдала полис без задпржек и в приятной атмосфере. Неожиданно для такой лрганизации.
Не рекомендую обращаться в эту компанию в принципе. Расторгнув свой договор с ними по объективным причинам, вам никто не вернёт деньги за неиспользованный срок. Что противоречит закону, который они умело придумали обходить.
Ольга Соловьева
28 июля 2023
Прикрепляла полис в связи с переездом. Сотрудница очень вежливая, приятная. Сделала все очень быстро.
Оформлял полис для ребёнка в этом филиале. И что то у них пошло не так, этот полис не был действительным. Пришлось побегать. Но все таки исправили ситуацию. Но время они моё у меня отняли.