Раньше очень любила сюда ходить. Теперь неприятные впечатления. То вовремя не открываются, то продавщицу ( черненькую маленькую) в зал не дождешься, то дадут баранчик не с той начинкой, какую прошу. Приятно заходить к другой девушке, всегда приветливая. Выпечка вкусная, но вкусная она сейчас во многих пекарнях.
Выпечка есть, но с маком на состояние 11:30 был только один вид, вообще когда видишь название, то ожидаешь сладких булочек, светлое помещение с соответствующим запахом. По факту получаешь какую то недочебуречную, булки безликие, сайдинг с наружи весь поплыл, пленка с логотипом выцвела и облезает. Подольск поглощает это заведение, в общем супер эконом класс, для взять в пакете какую то булку.
Да бывал много раз в этой пекарне
Понравилась свежая выпечка причём всегда, Кофе за свои деньги вкусный
Персонал следит за качеством своей выпечки
Цена и качество радуют
Рекомендую !!!
Выпечка и кофе неплохие, но один раз спросили можно ли пароль от вай фая, сотрудник ответила «нет», первый раз такое вижу чтобы был wi-fi от заведения (с названием Маковка) и им нельзя было воспользоваться клиентам. Если вай фай для сотрудников так сделайте техническое название, в общем довольно странно)
Много раз покупала в этой пекарне выпечку. А недавно купила булочку с малиной. К тесту претензий нет, оно очень вкусное. Но начинка, - сплошное месево из крахмала. Конечно, чтобы ягоды не растекались, нужно добавлять крахмал, но не в таком количестве, что ягодами там и не пахло! Очень ращочаровалась
Вадим
19 апреля 2023
Отличное место чтобы перекусить. Всегда и свежая вкусная выпечка. Хороший кофе. Есть вечерние скидки.
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв. Не знаю как кому но нашей семье эта пекарня очень нравится. Соответствие цена и качества очень хорошее. Хороший ассортимент есть система скидок. Качество выпечки тоже очень хорошее. У нас маленький ребенок и мы постоянно сюда заходим и покупаем и хлеб и выпечку и печенье и корзиночки и сухарики . . Никогда не было нареканий. Спасибо вам большое!!!! Вы просто молодцы;!!
16 июня 2022
Всегда свежая выпечка. Вчерашнюю можно купить за полцены, вам не впарят вчерашнюю за свежую, как в пекарне неподалеку. Захожу каждое утро. Рекомендую.
Я не знаю что произошло, но когда они открылись кофе было вкуснее. Выпечка вкусная, цены приемлемые. Неплохая пекарня, только надо улучшить кофе
Алена
23 октября 2021
Как же тут уютно! Как вкусно пахнет! Замечательная выпечка, чудесный хлеб, домашняя атмосфера. Тут есть возможность заказать пироги для праздника, можно выпить кофе "на бегу" или купить вкусняшек для семьи к чаю.
Заходим в "Маковку" каждый раз когда бываем с детьми рядом с пекарней.
Всегда вкусная и свежая выпечка🥐, которую здесь же можно поесть с чаем 🍵 /кофе ☕ за столиками. Чистое помещение, приветливый персонал!
Единственный минус - хотелось бы, чтобы присутствовали небольшие пандусы, чтобы можно было заезжать с коляской с малышом.
Пекарня так же предоставляет, кстати, скидки по социальной карте! 👍
Александр Т.
2 августа 2024
булка ужас ,руки воняют после нее, мутит живот уже через пол часа
Покупала в этой пекарне чебуреки, беляши и кексы. От беляшей и чебуреков была изжога, значит жарили их на масле вторичной обмотке. Когда масло для жарки меняют редко, оно становится горьким и вызывает изжогу. Кексы оказались не из песочного теста. Внутри стоит один столик, присесть и перекусить здесь не получится. Ассортимент предостаточный: и хлеб и выпечка и сладкая выпечка.
Очень хорошая и вкусная выпечка.Есть время когда распродают со скидкой.Ещё помогают тем что раздают бесплатно выпечку и причем в достаточно большом количестве многодетным.
Были в Маковке не раз. Выпечка просто класс! Сподвигает на стихи 😁. Реально, очень вкусное тесто, много начинки. Когда бывала (с это довольно часто) выбор отличный - на любой вкус и несколько вариантов блюд просто глаза разбегаются. Очень понравилось, то, что антисептик для рук повесили. Для клиентов с детьми - прям спасение! Очень удобно.
Рекомендую Маковку! Пробуйте, вам понравится!