Была в Подольске проездом и была приятно удивлена, что здесь есть одна из моих любимых сетей кофейни, очень уютно и атмосферно, а самое главное- безумно вкусный раф, вежливый персонал, спасибо, что сделали мое утро добрым !
Очень приятная и милая кофейня 🔥🔥🔥
Лучшая кофейня в Подольске, девчонки просто огонь, очень быстро и профессионально работают, приятно возвращаться и брать свой любимый напиток для прогулки или просто для души)))💜
Сейчас ещё появились очень стильные стаканчики за это отдельный респект руководителям!!!👍
Ребята вы просто бомба, желаю вам успехов и процветания, лучшие)🔥💜❤️🔥
Очень милое и уютное место! Не большая любительница кофе, но попробовав здесь - осталась в большом восторге! Подача быстрая, сотрудники приветливые , напитки вкусные , а что еще собственно нужно🥰
Раньше часто посещал данную кофейню, все устраивало, кофе вкусный баристы приветливые. После новогодних праздников зашел перед работой взять кофейку и разочаровался. Бариста с неприятной физиономией даже не поздоровалась, кофе абсолютно невкусный, настроение испорчено на весь день, кофе и деньги ушли в помойку. Это было последнее мое посещение данной богодельни(((((
Классное место, чтобы взбодрить себя чашечкой кофе. Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, удобное расположение кофейни. Радуют акции и приложение с баллами. Современное и атмосферное место, где приятно находиться побаловать себя вкусным напитком.
Моя любимая кофейня. Бариста все знает, какое зерно, страна происхождения и тд. При выборе подскажет, что лучше, это очень помогает. Раньше не пробовала бамбл, но когда попробовала, то влюбилась😍
Так же хочу подметить чистоту в кофейне, которую бариста поддерживает! Я теперь у них постоянный гость! И еще очень нравится система бонусов и график работы!
Прекрасное и атмосферное место.
Вкусный кофе, поиятная музыка, бариста милые и очень общительные. Могут подсказать, если не знаете, что выбрать.
Приготовление кофе быстрое, не нужно долго ждать, можно брать кофе с собой, а можно и посидеть, что удобно)
Очень рекомендую к посещению для хороших эмоций и вкусного кофе!
Был проездом и зашел в кофейню.Уютная атмосфера и великолепный авторский кофе!
Бариста зарегистрировала меня в приложении и начислила баллы,приятно)
Удобное расположение около остановки,адекватный ценник!
Остался очень доволен,буду заходить еще !
Отличное заведение ,всегда доброжелательные девочки !
Очень нравится сезонный чай))
Большой выбор напитков,сиропов и сладостей.
Недавно попал на акцию ,был приятно удивлен ,устраивайте их почаще 😁
Превосходный, согревающий, ароматный кофе☕
Вежливый, доброжелательный и весёлый персонал 🫶
Приятная и уютная атмосфера, хорошая музыка ☺️
Нежные и сочные пончики, что аж пальчики оближешь 🍩
Отличное место для отдыха! Дружный коллектив, отличной обслуживание, очень уютная атмосфера! Кофе невероятно вкусный! Замечательное место, для проведения времени
Прекрасная кофейня!! Очень приятная атмосфера, офигенная музыка! Безумно нравятся там рафы, просто потрясабщие вкусы и сладости из разных частей света!! Очень нравится там
💓
Были в кофейне 19.06.2024. Удивительной "быстроты" сотрудник. Прекрасная девушка, благодаря которой мы так и не смогли насладиться кофе. Пришли, перед нами стоял один молодой человек, который уже сделал заказ и ждал его. В итоге мы простояли 15 минут, девушка так и не закончила делать ему кофе. Серьезно? Столко времени на приготовление заказа одному человеку? В номинации "самый быстрый сотрудник" побеждает явно этот бариста. Интересно , сколько еще времени после нашего ухода он ждал свой кофе...
Приятный бариста, приветливый и дружелюбный! Очень нравится заходить перед работой. Демократичные цены и быстрый сервис. Чисто и уютно. Советую, 5 звезд
Каждое утро я начинаю день с кофе из этой кофейни, уже долгое время!) Кофе прекрасный, под любое настроение)))
Девочки очень классные, всегда встречают с улыбкой!
Рекомендую)
хотел бы написать впечатление от этой кофейни.замечательно уютное место с безупречным вкусным кофе (особенно раф соленный) отдельное спасибо Ксении
очень приятный бариста и профессионал в своем деле!
В данной кофейне бываю очень часто вкусный кофе вежливый персонал уютная атмосфера в которой хочется находиться как можно чаще 🌸
Делают быстро и качественые напитки 🌸
Большой ассортимент напитков, персонал доброжелательный и вежливый, всегда помогут с выбором вкусного напитка. Атмосфера очень приятная. Любимая кофейня
Уютное место. Вкусный кофе, приятные баристы. Работаю с 8 до 21, это удобно и можно перед работой зайти или после. Постоянно акции, вот сегодня была акция, напитки 0,2 по 50 рублей. Очень обширный выбор и дешевые напитки!
Попробовала Bubble tea у вас. Мне приготовили его слишком горьким. До этого пару раз пила в Москве, он был приятным на вкус) а то что я попробовала в этом кафе просто жуть😖
Проезжала мимо ,зашла в данную кофейню.
Уютная атмосфера ,запах стоит 😍😍
Девушка была очень доброжелательная и милая,быстро приготовила мне вкусный кофе и я довольная пошла дальше☺️
Шикарная кофейня, обожаю по утрам заходить и пить латте, сотрудники очень приятные и всегда помогут определиться с напитком, а в моем случае с сиропами к кофе))
Частенько захожу в эту кофейню ,после того как поменялся владелец ,все стало намного лучше и чище !!!
Все очень вкусно и быстро ,бариста знают свое дело ))
Успехов и развития !
Случайно наткнулась на это место, и осталась очень довольна!
Бариста предложила кофе на свой вкус и не прогадала! От кофейни остались только положительные эмоции) Буду еще забегать)
Очень хорошее и вкусное кофе, цена соответствует продукту. На кассе стояла достаточно молодая девушка, но на удивление подала всё быстро. Буду еще не раз посещать это место.
Люблю выпить кофе перед работой и регулярно захожу в эту кофейню. Обслуживание всегда на высоте. Могу с уверенностью заявить,что если вы хотите насладиться всеми нами любимым напитком - приходите в эту кофейню!
Бариста Ксения очень вежливая и добрая, также сделала безумно вкусный какао с карамельным сиропом, не пожалел, что купил и зашёл к вам. побольше хороших клиентов
Я редко пишу отзывы, но тут действительно хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Девушка бариста посоветовала раф с лавандовым сиропом и это оказался самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовала! Теперь буду ходить за кофе только сюда!
Пью кофе не часто, тем более не часто оставляю отзывы, но в этот раз захотелось поделится своим мнением и выразить слова благодраности персоналу за их внимание к деталям и собственно за вкуснейший кофе. Очень порадовала атмосфера, чистота заведения и улыбки персонала с которыми они встречают, очень был приятно удивлен. Вообщем всем советую!