Я не могу не поделиться своим приятным удивлением от посещения этого заведения. Проходил мимо и решил заглянуть на чашечку кофе, не подозревая, что это станет одним из лучших кофейных опытов в моей жизни.
Качество кофе просто поразило. Зерна были свежайшими, а аромат и вкус напитка идеально сбалансированными. Латте арт был исполнен настолько искусно, что сначала даже не хотелось его испортить, начав пить.
Также хочу обратить внимание на цены. За такую маленькую стоимость я не ожидал столь высокого качества продукта. Это было приятное открытие и я обязательно вернусь сюда еще.
Настоятельно рекомендую всем любителям кофе заглянуть в это место. Вы не пожалеете!
Очень вкусный кофе❤️Моя кофейная отдушина на районе. На редкость богатый выбор альтернативного молока офигенной марки без сахара! Спасибо за такое место
Проходили мимо, увидели, зашли. Небольшое помещение с парящим вращающимся кроссовком оказалось химчисткой и здесь же, справа - кофейня. Тишинка продолжает исполнять) Бариста оказался выходцем из Турции, высокопоофессионален. Подарил по бонусной карте (бумажный прямоугольник типа визитки с квадратиками, в которых проставляются отметки о покупке), седьмой напиток бесплатно. Кофе вкусный.
Очень приятный кофе и хороший персонал. Не смотря на габариты заведения, все на высшем уровне. Каждый сезон появляются новые напитки, за что отдельный респект.
Проходила мимо, захотелось кофе. Для себя была приятно удивлена, вкус кофе очень мягкий, чувствуется хорошее зерно. С собой на пробу взяла арахисовый кофе, очень вкусно и необычно, рекомендую попробовать. Однозначно вернусь еще!
Очень своевременно зашла, на улице жара, хотелось холодный напиток. К сожалению, мохито не оказалось в наличии, взяла холодный латте на вынос, вкусно, пью с удовольствием. Думаю, обыкновенный кофе будет тоже хорошим. Сотрудник доброжелательный!
Эльвира .
Кофеман 3 уровня
27 августа
Новый бариста делает отличный кофе, захожу почти каждый день! Особенно приятно, что есть бонусная карта — седьмой напиток в подарок.
Постоянно нет безлактозное молока, за последние 3 месяца я раз 20 ушел без кофе, если не больше, в чем проблема закупить молоко в прок и вовремя его докупать????!!!!
К сожалению, испортили впечатление. Попросила сделать капучино на соевом молоке, заранее 2 раза спросила, когда открыто молоко. Сказал бариста, что сегодня. А молоко оказалось прокисшим, ужасный кислый вкус. Бариста продолжал убеждать, что свежее. Больше не вернусь.
Хорошее место с демократичными ценами. Вкусный латте и раф)
Сезонное предложение "апельсиновый какао" в варианте с мякотью и соком - вкуснятина, в варианте с горой цедры - сомнительное удовольствие
Ах да, ещё здесь были очень милые стаканчики со зверьками^^