Как придорожное кафе - заслуживает оценку 5!
Внутри чисто (зал и туалет), кухня открытая, тоже чистенькая.
Брали пиццу и пасту, отдали все очень быстро (минут 7-10). По вкусу было тоже хорошо. Порции не маленькие.
Однозначное рекомендую заехать и пообедать тут после дороги )
Заехали перекусить и очень остались довольны ,пицца вкуснее чем в определенных ресторанах ,не ожидали такого качества еды ,время ожидания тоже порадовало и дружелюбный персонал ,браво 👍🏻
Вкусно, нет очередей, хорошая обстановка. Из минусов, только два блюда, макароны и пицца. Есть разновидности того и другого, но все же только два варианта. Готовят быстро. Понравилось.
Добрый вечер! Проездом заезжали в это кафе, очень понравилось, во первых чистое кафе, народу не много, очень благоприятная обстановка, обслуживающий персонал очень приветливый, девочки повара молодцы, приготовили быстро, вкусно, спасибо Вам большое! Кафе рекомендую!
Останонавились у Помпончика, но народу было очень много, поэтому зашли в макаротти. Цены конечно высокие, но приготовили быстро, обслуживание выше среднего, качество на 4-.
Прекрасное место, где можно вкусно поесть хорошей горячей еды. Тарелки сделаны из бумаги, что позволяет сыру не превращаться в подобие жвачки, а оставаться тягучим. Пицца на сверхтонком тесте позволяет насладиться начинкой, в не сухим хлебом.
Хорошее место, можно перекусить, выбор вполне достаточный! Персонал приветливый и доброжелательный! Работают до 21:00. Блюда все вкусные, чисто и просторный зал с кондиционерами.
Прикольная дорожная закусочная с прицелом на траторию. Цены конечно как в московских ресторанах, но на дороге это вполне оправдано. Фокача просто бомба.
Чисто, вкусно, достаточно быстро: пиццу получили за 15 минут, пасту минут за 10, но в зале было очень мало гостей. Хорошее место, чтобы перекусить в дороге.
Вкусное заведение. Можно отдохнуть в дороге, перекусить выпить кофе. Размять ноги. Вот ток были по дороге в шереметьево) спасибо за возможность отдыха на трассе.
Заехали по пути.
Две недели прошло до сих пор под впечатлением :)
Брали пиццу Цезарь - очень вкусно) Тесто нереально тонкое)) Вкусовые сосочки так и тянут свернуть на М-11 в Питере и доехать по М-4 до МакароТТи )))
Рекомендую :)
Организуйте доставку в Санкт-Петербург, пожалуйста :)))
Проезжая мимо увидели вывеску и решили заехать посмотреть, что там продаётся и попробовать, что то новенькое. И несмотря на то , что в 15 часов они должны были быть открыты судя по графику работы, дверь была заперта . В зале сотрудники были , но каких либо табличек или объяснений почему двери для клиентов закрыты не было . Думаю в следующий раз даже не буду пытаться там останавливаться поеду в другое место кушать . Если желаете потерять напрасно время то Вам сюда .
Читаю коменты и думаю, а там ли я был🤣
Значит как и все, чтоб не стоять в очереди в помпончик, пошли семьёй в эту типо итальянскую кухню) чисто, аккуратно, красивые картинки еды)
при нулевой загрузке ожидание 25 мин. Пицца большая мясная за 700 р как будто сделана на большой тонкой пите, а сверху посыпано фаршем, вид и вкус отвратительный. Крем суп холодный и с комками, салат цезарь с твёрдыми листьями и не вкусным соусом. Кофе горький, компот вкусный) вообще кроме пиццы я так понял там завозная еда.
Лучше отстоять в очереди в соседнее заведение или поехать дальше в другие заведения) не тратьте своё время и деньги)
Возможно, когда-то было там вкусно) но 2024 г они всё испортили((
Очень хорошее местечко можно вкусно поесть не опасаясь того что продукты просрочены мне понравилась пица с курицей и грибами и так-же паста с креветками в чесночном соусе
Так себе заведение. Написано: "Паста за 7 минут". Ждали 15. Мясных составляющих в Болоньезе 10% от положенного, а может и того меньше. Паста сварена хорошо, но абсолютно без соли. Попросили маленький стаканчик американо, но смогли отпустить только 300 грамм, так как не было подходящей посуды, а в большой стакан "нельзя наливать мало". И вообще, покупатели у них были только потому, что рядом стоящий Помпончик закрыли по техпричинам. Обычно в Макаротти никого не бывает.
Паста, она же макароны, вкусная. Разная, есть постная, есть посытнее. Достаточно уютно и чисто. Купили пару порций пасты и из соседнего заведения принесли часть снеди, т.к. атмосфера сама, по сравнению с соседями, более располагает к трапезе и передыху в дороге.
Пицца на тонком тесте ( не вкусно) . Как сказал сын. Это лаваш с пиперрони почти 700 р.
Суп безвкусный-исправляли солью и перцем.
Вода для пакетизированного чая-недокипяченая. Как будто долили в спот и не прокипятили.
3 супа, 1 пицца, 4 чая и хлеб ( сухие треугольники лаваша) 1665 р.
Считаю это дорого.
Судите сами
В очередной раз убедился, что отзывам доверять нельзя, а надо самому составлять мнение.
Понравилось: видно кухню, видно пасту - барилла, домой такую покупаю, видно банки с томатной пастой и другие ингредиенты. Уже плюс.
Макароны варятся порционно при заказе, кухня современная с таймером - варятся столько, сколько надо.
Взяли 3 разные пасты и салат капрезе, все на хорошем уровне, выше чем ожидаешь от кафе на трассе.
Рекомендую посетить и составить своё мнение, если до этого опасались зайти-)
Заехали по дороге. Есть не планировали. Но, соблазнившись видами еды, зашли. Все понравилось. Брали пасту карбонара, пасту с курицей, пицу мясную. Это здорово что пицца очень тонкая обычно одно тесто и ешь. Тут много начинки (фарш) и хороший соус.
Поели вкусно !!
Чистый зал приятные сотрудники
НОООО что с туалетами ? Грязно, жуткий запах
Пожалуйста уделите внимание этой проблеме 🩶
Мы были в 10:00 и людей было мало
Нагрузка на заведение в данное время была слабая
☀️🩶
Чисто, приятное кафе с хорошим туалетом. Но приходят сюда не за этим, а перекусить. С этим все в порядке. Пицца на тонком корже понравилась, было вкусно. Тоже самое могу сказать про пасту. Существенный плюс, по сравнению с соседним кафе - мало посетителей, нет очереди
Не берите тут пиццу, НЕ ВКУСНО, НО ДОРОГО!. Тесто как тонкий лаваш и не пропекается.
Начинки мало, и она пресная.
Совсем не стоит своих денег.
В салат цезарь кладут ЧЕРНЫЕ СУХАРИ! :(
Пасту не брали, т.к. брали на вынос.
Кухня на 4, но этого и стоило ожидать. Придорожный фастфуд всё таки... Персонал зато прекрасный! Жена забыла там сумочку, так ребята отправили на следующий день нам её в Питер СДЭКом!
Дно из дна какое только возможно.
Стол, грязный, паста с ценником почти 500 рублей, никакая от слова совсем. Уж поверьте мне я не особо привередливый, но это дно.
И самое что смешное порция очень маленькая. Ну за эти деньги положите вы хотя бы среднею порцию. Даже одна звезда для них много 🤮🤮🤮
В прошлом году останавливались было вкусно, в этом году просто ужасно. Луп лапша, просто безвкусный - вода, бульона не чувствуется. Паста с креветками чуть теплая, пока ели остыла. Очень масляная и жирная + холодная. При входе гора мусора у мусорки. В туалете нет бумаги туалетной. 20.07.2024 в 12:50
Пасту с креветками сделали не из спагетти а с обычными макаронами рожками, даже не предупредили что это так будет, креветки в пасте не очищены от канала, это чернота прям совсем убила. В остальном все отлично
Как-то читал отзывы и они были плохие, поэтому избегал это место. Так вот зря слушал: взял карбонару и капучино, вышло 500+ рублей, но! Спагетти были вкусные, кофе тоже вполне можно пить. Минус только в одноразовой посуде, но после того как я втянулся, то на это уже было всё равно.
Когда я зашел, то никого не было, парковка прямо перед входом была свободна. Ну потом уже набежали, стервятники!
В общем по мне это вкуснее помпончика и если вам хочется пасты, то здесь прям можно брать.
Съели по омлетику и фокачо, жаль кофе не могли сделать айс( со льдом) в такую жарищу самое то, а так все вкусно, нам было достаточно червячка заморить утром.
Пицца очень не вкусная. Не вкусные макароны. Суп грибной есть невозможно. Не советую особенно с детьми. Дорого. Деньги выброшены на ветер. Обслуживание хорошее. Чисто.
Божественно вкусная пицца и лимонад!!! Такую пиццу пробовал только на Капри(Италия). Рабочее место поваров отделено стеклом через которое ребёнок (9 лет, мальчик) с большим удовольствием наблюдал за всем процессом приготовлением и потом просто с большим удовольствием её поел запивая ими же приготовленным лимонадом!!! Были очень приятно удивлены качеством и вкусом!!! 👍👍👍👍 приготовление 5 минут до готовой пиццы. Персонал очень приветливый👍👍👍
Заказывали салат и пасту. Приготовили все очень быстро, вкусно. Порции большие.
Григорий Белов
Ну не знаю с чего начать.... Приехали рано открытие в 9.00 зашли все чистенько культурно, но еще пока ничего не было готово.... Нужно по позже приезжать.... А так очень достойное заведение
Заехал поесть по дороге. Карбонара абсолютно такая, как должна быть в России (для тех кто привык все же к сливочному соусу)- соуса оптимальное количество, бекона достаточно. Сама паста (спагетти) сварена как надо -аль денте. придраться не к чему
turandot
21 июля 2023
Определенно место на случай больших очередей в помпончиках)
Чисто, уютно, персонал хороший. Но что будет , если сюда столько же людей навалят? В штате 2 работника 1 на кухне и 1 за кассой, который может немного помогать первому.
-Звезда за скупое меняю без мяса. Из 10 пицц только Маргарита без мяса ( скучная и грустная) допом можно только грибы.
Сложилось впечатление, что это супер рядовой фастфуд по какой-нибудь франшизе, без души и особого внимания собственников.
Не рекомендую, макароны и дома можно покушать. Дорого за макароны и несколько (именно несколько маленьких кусочков бекона). В Воронежской области на 485 км. в этой же сети, брал такое же блюдо готовят намного лучше. Соотношение пропорций.