Большой выбор модных и трендовых очков. Что подтверждается тем, что в салоне была в основном молодёжь 20-25 лет, а они тренды знают наверняка)) + бесплатная диагностика зрения
Меня сюда притащила жена, мол, пойдём просто посмотрим. А мне было неинтересно, потому что я всю жизнь покупал в известной крупной сети оптик.
Зашли, померили разные оправы, выбрали 2-3 пары, которые больше всего понравились. Я про себя думаю, не буду все равно здесь покупать, схожу потом в свою проверенную оптику) Но, когда я узнал, сколько стоят оправа с линзами … я тут же достал кошелёк и оплатил покупку))) Вообщем заплатил я за ВСЁ 12 000 рублей. Причём у меня сложные стёкла из-за астигматизма!
Очень приятная атмосфера салона, вежливый персонал, профессиональная проверка зрения и большой выбор оправ по приемлемой цене. Сделали скидку в честь дня рождения 15% (скидка действует 5 дней до и 5 дней после дня рождения), плюс была акция на фотохромные линзы. Заказ изготовили очень быстро, раньше оговорённого срока. Спасибо! Буду обращаться вновь!
Очень рада, что выбрала именно Makaroff Optics! Очень внимательные сотрудники, помогают с выбором, консультируют по всем интересующим вопросам - атмосфера очень доброжелательная! Советую)
Оля и Егор, отличные специалисты , знающие свое дело. Все подскзавли, плказалим выслушали все мцяения выбора и в итоге помогли с ними разобраться. Лправой и динзой довольна. Благодарб команду Makaeoffoptics от всей души 😊
Отличный салон. В центре, близко от метро. Проффесионально проверили зрение, подобрали оправу по моим требованиям. Очень доволен сервисом и качеством. Теперь буду друзьям советовать!
Впервые столкнулась с подбором очков, прекрасный салон оптики, все подробно рассказали, объяснили, помогли с выбором! Огромный выбор оправ, из которых всегда можно подобрать подходящие😊
Давно слежу за развитием Makaroff Optics и вот спустя полтора года решила заказать у них очки ,приехала на Китай город ,очень уютный магазин ,все так чисто ,приятная атмосфера ,выбор просто огромный ,оправы на любой вкус .Ребята приветливые,я приехала перед закрытием ,мне уделили время и не торопили с выбором!Сегодня забрала заказ и приятно удивилась тому ,что в подарок дали стильный кожаный чехол для очков,ещё и поучаствовала в беспроигрышной лотерее)))А очки просто супер !Спасибо🫶🏼
Мне данный магазин порекомендовала подруга, которая тоже покупала здесь очки. Консультанты помогли подобрать мою лучшую оправу. Все быстро было изготовлено. Я довольна!
Очень осталась довольна покупкой очков! Прекрасная квалификационная помощь специалиста врача Ольги! В восторге! Приятно видеть мир новым взглядом))) Спасибо!
Заказывал до этого линзы, недавно заказал очки, сделали по срокам, все устроило, большой выбор оправ, покрытий и аксессуаров, буду приходить ещё однозначно:)
Отличное расположение, приятный внутренний интерьер и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ консультанты, которые помогут и оправу подобрать, и подскажут по разным типам линз. Сделали все супер быстро, гораздо быстрее заявленного срока. Так что, крайне рекомендую. А, еще и чехол с салфеткой для очков в подарок
Отличное место! уделили много времени, внимательно и долго подбирали для меня линзы. оправы все модные (и недорогие). приятный и доброжелательный персонал. очень понравилось!
Очень хороший салон подбора оптики! Качественный подбор, приятный специалисты, все хорошо проверили и подобрали нужный вариант оправ и линз. Советую всем, кто нуждается в модной и красивой оправе 🙂
Отличная оптика! Большой выбор оправ, доходчивые рекомендации консультанта и оптометриста, клиентоориентированность!
Спасибо большое команде за подбор очков и отличное зрение!
Отличный салон оптики! Огромный выбор разнообразных оправ, вполне демократичные цены и интересная программа лояльности. Доброжелательные сотрудники, вода и кофемашина в зоне ожидания. Теперь только здесь буду приобретать себе очки)
В марте 2022 часа три мерила очки и нашла свою идеальную оправу,которую носила не снимая!
В декабре 2022 потеряла на катке! Расстроилась очень сильно,когда из оптики сказали что больше такой оправы нет!
Решила приехать и найти новую оправу итог:
1) я нахожу свою оправу в другом цвете и расстраиваюсь что она мне не подходит
2) в этот момент консультант куда то пропала
3) через 10 минут , пока я меряю другие очки,она возвращается с МОЕЙ ОПРАВОЙ В МОЕМ ЦВЕТЕ.
Я визжала на весь салон!!!!!
Тут реально заботятся о клиентах, и это все с учетом что я пришла за 30 мин до закрытия!!!
Консультант: Наталья
Проверка зрения бесплатная и мне до этого так тщательно еще никто не проверял Степанова Виктория!
Восторг!
Отличный салон: пришла без записи, консультант быстро помогла подобрать оправу и линзы, врач проверил зрение. Получила готовые очки быстро, мастер на месте поправил оправу по лицу.
Обязательно вернусь снова!
Магазин посоветовали друзья, долго смотрел соцсети, очень все понравилось.
Заказал очки 04.01.2023, уже 09.01.2023 пришло сообщение о готовности ❤️
Качество сервиса - супер
Пришел - прошел проверку зрения - помогли выбрать крутую оправу.
Очень всем доволен!
При получении очков подарили футляр, салфетку для очков, скидку 15% на следующую покупку и памятку по уходу за очками ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Долго искал оправу с маленькими линзами и нашёл тут. Советую к покупке тем и у кого уже есть очки и кто просто хочет обновиться. Был ещё и в салоне на Вернадского, но, к сожалению не оказалось нужной оправы. В целом персонал дружелюбен и быстро нашли то что надо
Хороший салон. Большой выбор оправ. Внимательное, скорпулезное отношение доктора. Оперативные сроки исполнения заказа , приятно, что прислали смс. Обслуживание менеджеров приятное, ненавязчивое. Буду советовать этот салон своим знакомым. Наталия Ш.
Замечательный салон оптики! Пришла по рекомендации и выбрала себе идеальные очки) выбор оправ большой.
А сотрудники, Ольга и Егор, очень отзывчивые и с удовольствием помогли с выбором!
Совершенно случайно узнала о данном салоне, и сразу записалась на проверку зрения. Виктория меня поразила подходом в проверке зрения, очень приятная и грамотна женщина.
К тому же здесь шикарный выбор оправ.: красивые, современные. Всегда считала, что очки это не для меня, так как не могла найти то, что реально на мне будет красиво смотреться. В Макароф я нашла множество крутых оправ и уверена, что здесь себе сможет найти что-то подходящее даже самый лютый педант.
И ещё хочу сказать, что очки изготовили очень быстро, чему я безгранично рада!!!
Макароф влюбил меня в очки, хочется теперь скупить все)))
Очки очень классные и качественные. В предыдущих ходила два года, нареканий нет. Персонал дружелюбный, отзывчивый и знающий свое дело. Все очень понравилось, Спасибо!!
Отличное место! Быстро и качественно подобрали оправу, проверили сразу зрение. Заказ был готов через 3 дня. Гарантия на линзы 3 года, бесплатно в течение года обслуживание оправы. Рекомендую 👍
Прекрасный салон оптики!
Заказывала здесь оправу дважды, оба раза осталась довольна результатом. Качественные оправы и демократичные цены. Буду обязательно заказывать еще.
Обслуживание супер, отдельное спасибо Егору, помог выбрать идеальную оправу. Ольга вежливо обслужила и измерила зрение. Сергей большой профессионал, а очки подошли идеально!
Хорошая оптика , большой ассортимент товара , персонал отзывчивый и если что то происходит не так во время производства очков , всегда поможет и пойдут на встречу ❤️
Заказываю здесь очки второй раз, полюбила эту оптику с первого посещения! Замечательные ребята работают, супер вежливые и дружелюбные, помогут подобрать нужную оправу, оптометристы бесплатно проверяют зрение, большой выбор оправ и линз на любой вкус)
Замечательный салон! Очень тщательно проверили зрение, подробно рассказали об особенностях линз и носке очков (моя первая пара), помогли с выбором. Большой выбор оправ! При покупке подарили тряпочку и чехол для очков.
Очень люблю эту оптику, не первую оправу тут беру. Спасибо за чуткость и отзывчивость персонала!
Анна Сергеевна
29 августа 2023
Очень классный салон оптики, больше всего мне нравится то, что тут действительно очень современные и модные оправы. До этого много где была, ничего не могла подобрать. Тут купила черную идеальную и прозрачную оправу мечты!!!! Очень классные менеджеры, все помогли оформить.
Классный магазин оптики!
Приятная атмосфера, уютно и вежливый персонал.
Профессионально и качественно!
Спасибо за возможность выбрать то, что нужно и заодно проверить зрение.