Удобное расположение, большой выбор оправ на разные вкусы и предпочтения. Очень быстро подобрали новую классную оправу, Консультант, молодой человек, очень приятный и компетентный парень! Также, понравилась диагностика зрения у Вадима Коннова. Всё по делу и профессионально. Понравилось, что предоставляют широкий выбор по линзам и различным плюшкам к ним, на различный бюджет. Также, часто проходят различные акции. Обязательно буду рекомендовать данный салон своим близким и сама однозначно ещё вернусь.
Потрясающая оптика с прекрасным ассортиментом и обслуживанием, а самое главное- кропотливая и профессиональная проверка зрения!
В makaroff optics работают настоящие профессионалы, которые могут сориентировать по любому вопросу.
Не могла найти подходящую оправу 5 лет, здесь справилась за 15 минут изучения ассортимента, еще и не могла определиться.
Восторг! 100% рекомендую 🤍
Я очень рада, что обратилась в этот магазин оптики! Здесь я нашла не только отличные оправы и линзы, но и профессиональную консультацию специалистов. Все сотрудники магазина были очень внимательны и доброжелательны, помогли подобрать мне идеальные очки, которые подходят идеально по всем параметрам и стилю. Цены также приятно удивили, а качество товаров оставило только положительные впечатления. Благодарю за отличный сервис и рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественную оптику и профессиональное обслуживание!
Этот шоурум может похвастаться широким ассортиментом, вежливыми сотрудниками. В нем царит дружеская атмосфера. Консультанты все подробно расскажут, покажут. Долго искала оптику с классными оправами и нашла! Теперь постоянно прикупаю новую оправу! К очкам дарят стильный чехол и салфетку, что очень приятно) Расположение очень удобное, буквально 5 минут от метро. Советую!!
Очень удобное расположение, врач-офтальмолог профессионал, максимально комфортный подбор очков, все учитывали, и прошлый опыт ношения очков, и линз, при подборе новых)
администратор лапушка, очень отзывчивая, милая девушка Полина 🤍
помогла выбрать нужные линзы, скоро приду за подбором оправы!
попала сюда по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела! очень удобное расположение, чудесные девушки на ресепшен и офтальмолог. всё рассказали подробно про оправы, линзы и мои особенности зрения, я задавала ооочень много вопросов, мне на все-все ответили максимально развёрнуто 😅
всем рекомендую данную оптику!
максимально уютно, комфортно и приятно 🩷🌸
во второй раз обращаюсь в данную оптику, всегда очень корректно подберут оправу, большой выбор на любой вкус, также очень удобно, что можно качественно проверить зрение и подобрать подходящие линзы, буду обращаться ещё не раз! ребята работают очень отзывчивые и приятные🤍
Сегодня забрала свои третьи очки в Макароф оптикс, очень нравится их сервис, специалисты всегда помогают подборать оправу, которая подойдет именно мне визуально, выбор оправ очень большой. Помимо подбора оправ на месте работают оптометрист, услуги которого бесплатные при заказе очков, у оптометриста хорошее оборудование, последний раз со мной работала Галина, она очень тщательно проверяла мое зрение на разном оборудовании, перепроверяя и сверяя данные. Всегда беру с фотохромными линзами, я восторге от того насколько это удобно, после пребывания на солнце, заходя в помещение , проходит секунд 40 и линзы перестраиваются на обычные, аналогично быстро происходит переход, когда выходишь на солнце. Это место я порекомендовала не одному своему другу.
Здравствуйте!
11.06 посетил данную оптику и остался очень доволен. Очень приятный, вежливый и компетентный персонал, все очень подробно объяснили и показали наглядно действие фотохромных линз, как на образцах, так и на готовых изделиях, пока что не получил свой заказ, но уже радует качество обслуживания. Спасибо большое!
Отличная оптика! На месте проверяют зрение. Все четко и понятно, прекрасный сервис. Большой выбор оправ на любой кошелек - сами очки изготовили довольно быстро, меньше чем за неделю. Рекомендую!
Удобное расположение, очень приятный персонал, сам шоурум светлый и красивый, комфортный диван в зоне ожидания. Самое главное- адекватные и приятные цены. Поменяли носоупор за 5 минут, если не меньше. В общем я в восторге, обязательно вернусь и не раз.
Обратились в салон по рекомендации знакомой. Необходимо было подобрать линзы по сложному рецепту и новую оправу. Консультант и оптометрист знают свое дело,была получена грамотная консультация,видно что люди включены в работу и знают своё дело. Выше всяких похвал. Заказ доставили быстро,очень довольны и цены приемлемые. Ответили на все вопросы,при получении товара еще раз проконсультаировали,мы остались очень довольны. Спасибо большое!
Недавно посетила эту оптику и осталась в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальные очки, учитывая все мои пожелания. Кроме того, быстрое обслуживание и качество оправы просто на высоте. Теперь ношу очки с удовольствием!
Обратилась в данный салон, так как давно уже слежу за их услугами, ассортиментом, отзывами. Мои наблюдения меня не подвели, меня встретила вежливая консультант, большой выбор оправ и линз, напыление на них. Выбор оправы занял аж 1,5 часа, потому что их много и все стильные, подходили по типажу. Консультант так же помогла с выбором, с взглядом со стороны. Тут же провели диагностику тщательную, не 5 минут, учли все нюансы, пожелания. Взяла комбо вариант, выгодно, что есть такой и с крутыми линзами, а ещё акции и скидки. Изготовление заняло неделю, что считаю очень быстро. Расположен салон в таком удобном месте, выбрал очки, получил и сразу гулять.
Оптика Makaroff на Китай-городе — просто находка! Здесь всегда приятно обслуживают, помогают выбрать очки без лишней суеты. Большой выбор оправ, и даже если не знаешь, что тебе нужно, сотрудники подскажут и посоветуют. Удобное местоположение и уютная атмосфера — хочется вернуться.
Очень понравился больших выбор оправ и их дизайн!
Рекомендую данную оптику, приятные консультанты, красивый внешний вид самой оптики, удобное расположение и главное - доступные цены!
Осталась очень довольна посещением студии оптики Makaroff. Профессиональные консультанты, огромный выбор очков, современное оборудование и приятные цены. Однозначно рекомендую, 5/5 👍
Отличное место: тщательно проверили зрение и выписали рецепт, помогли с подбором оправы. Так же очень понравилось наличие бонусной программы, получила приятную скидку) очки изготовили достаточно быстро, булу носить с удовольствием!
Была в салоне на втором этаже по адресу Долгоруковская 40. Скидка на 2 очка реально!!! 30 процентов. Это супер. Врачи и консультанты профессионалы своего дела. Это очень важно когда в очках всю жизнь. Комфорт необходим. А тут и подобрали и проверили зрение. Все очень быстро и главное потом очки носишь с удовольствием!!! Процветания всей команде!!! Спасибо.
Увидела оптику у знакомой блогера и это было очень вовремя, так как задумывалась в этот период о смене оправы. Понравилось всё: от переписки в онлайн-чате до посещения самой оптики. Всё чисто, убрано, супер стильно (я влюбилась в него сразу 😂), очень милый приветливый и компетентный персонал, большой выбор оправ (я сильно переживала из-за этого). Мне помогли подобрать оправу, так как долго металась с выбором — за это отдельное спасибо!❤️, проверили зрение и дали рекомендации. Мне абсолютно не к чему придраться, большое спасибо всей команде!
Супер салон! Хорошо подобрали очки, очень вежливая оптометрист, я человек сомневающийся, со мной очень вежливо обследовались сколько нужно, и подбирали пока не убедилась. Оправу взяла тоже в сети этих салонов - в других ничего не нравилось совсем по форме. Цены на линзы адекватные и приятные, за следующими очками тоже сюда!
Замечательный ассортимент, много интересных и повседневных оправ. На месте можно проверить зрение и сделать заказ, очень красиво, удобно и хорошее местоположение!
Минусы:
качество не соответствует цене. Хотела качественные японские линзы, а на деле получила самые дешевые из линейки. Меня уверяли, что линзы премиум качества и цена оправдана. На деле все не так. Эти же линзы на официальном сайте компании стоят в 3 раза дешевле. Обманули. Я за эту цену могла поставить действительно хорошие линзы.
С оправами такая же история. Но это не так страшно.
Плюсы( ой плюс, он только один)
Очень вежливые везде:
Ну как-то же обмануть надо. Если вы не разбираетесь в линзах, то и обмана не заметите.
Очень классное место!! Уже много лет беру тут очки. Специалисты топ, зрение проверили и помогли с подбором очков. Варианты оправ и линз очень многообразные. Найдется на любой бюджет и вкус!! Ходила сюда и буду!!!
Замечательная оптика! Очень отзывчивый и внимательный персонал, много красивых оправ на разный бюджет, красивый и стильный салон! За новыми очками теперь только сюда :)
Покупали очки на Китай- городе.
Сложно найти территориально, но выбор очков большой. Внимательный персонал. Администратор -Сергей помогал мне выбрать очки между 20 вариантов. Очень внимательно и заботливо относился к клиентам.
Цены хорошие, есть очень бюджетные варианты.
В целом, рекомендую данное заведение
Не впервые приобретаю очки в этой оптике. Огромный выбор разных оправ, консультанты очень здорово помогают с выбором и советуют. Обращалась в ремонт - оперативно по гарантии починили очки. Рекомендую!)
Прекрасный салон! Уже 3 раз заказываю здесь очки и каждый раз в восторге. От обслуживания, ассортимент и конечно же выгодных акций😈 Всегда можно найти свои хотелки и по выгодным ценам😉
Советую 🫶🏼
Прекрасные консультанты и оптометристы, всегда помогут с выбором, если сомневаетесь и расскажут про все нюансы разных линз. Даже если вы супер нерешительный клиент, как я, к вам будут супер понимающе относится) Выбор линз тоже прекрасный!
Уютная и очень светлая оптика, большой выбор моделей на любой вкус и очень доброжелательный персонал. Помогли с подбором модели, заказ также был готов в короткий срок.
Светлый офис, приятный персонал. Специалист проконсультировал по оправе, удалось примерить практически все модели. Бесплатно проверили зрение, ответили на вопросы, всё в дружелюбной атмосфере. Заказ был готов быстро, спасибо!
Выбирала первые очки с маленьким минусом, так чисто по нужные иногда надевать - выбрала оправу, вариантов много, глаза разбегаются, но выбрать есть из чего. Два визита и на второй я уже определилась. Очки сделали быстро. Девушка консультировала по всем вопросам.
Отличная оптика, работники подробно рассказали о видах линз, проверили зрение и помогали подобрать оправу! Разнообразные выбор и прекрасные сотрудники, еще раз огромные спасибо!
Салон неплохой, но кондиционер в зоне ожидания не работает. При этом воды в свободном доступе нет. В жару было не комфортно. Заявленные на сайте скидки и акции работают не всегда - на сайте дошла до выбора скидки, но не смогла получить код на бесплатную проверку зрения. Найти салон тоже непросто - с улицы опознавательных знаков нет. Из плюсов то, что обстоятельно объясняют и отвечают на вопросы. Качество проверки зрения оценить не смогла, поэтому очки там не заказала.
Очень приятный салон во всех смыслах!
Наткнулась на рекламу данного салона в VK, ребята помогли подобрать оправы аналогичные тем, что я отправляла! Сориентировали по цене и все это было сделано очень оперативно, что понравилось!
В оптике на Китай-городе огромный выбор оправ, можно выбрать разные линзы, что немаловажно!
Очень приятная атмосфера в оптике. Работают приятные девушки, которые помогли всё оформить и подобрать! Спасибо вам🙏🏻
Я в восторге! Посоветовали друзья-очкарики. Салон супер. Проффесиональные сотрудники, приятно все выглядит, очень уютно. Специалисты помогли от и до. Сервис на высоте
Давно хотел себе стильные очки, в которых смогу хорошо видеть. И вот наконец-то нашел эту оптику. Отличный аккулист, хамечателтное обслуживание и прекрасная атмосфера! Большое вам спасибо!)
Удобное расположение, большой выбор оправ и линз. Очень крутое обслуживание, задержались на 5 минуток, чтобы я успела забрать заказ 🥺 Сотрудники просто лапочки, всё несколько раз объяснили и помогли с выбором формы оправы!!
Купила свои первые очки! Превосходный оптометрист Ольга подсказала все нюансы, которые нужно учесть при выборе линз, а милый консультант Ульяна с радостью помогла определиться с оправой💚
Добрый день!
Выражаю благодарность сотрудникам Makaroff optics за тщательное проведение консультации и проверки зрения.
Узнала новые методы проверки и виды линз для очков, в том числе контактных линз.
Супер быстро, информативно все объяснили и в течение 2 дней забрала готовые очки!
В зале спокойно, чисто, глаза отдыхают: не теряешься от количества выставленных очков, можно разглядеть спокойно.
Спасибо Ульяне за подробную консультацию и инструкцию!
Отличный салон, прекрасный персонал. Очки получал в подарок на день рождения, есть скидки на др. Все очень понравилось, всем рекомендую. Был первый раз, остался доволен))
Беру в этой оптике очки уже второй раз, качеством очень довольна!
Салон просторный, с большим выбором оправ, весь персонал очень милый и компетентный, смело рекомендую!
Прекрасный магазин оптики, вежливый персонал, долго и детально проверили зрение, порекомендовали несколько вариантов очков, все объяснили и рассказали! Рекомендую 😍❤️
Прекрасный салон. Подобрали идеальную оправу. Изготовили очки в срок. Все супер!
Update:
Вспомнила, что оставила отзыв положительный. Через пол года оправа за 4500 растянулась, стала кривой. Я ходила терпела. Потом отвалился фирменный значок. При том, что очки я ношу не постоянно. Мне предложили починить у их мастера, но ехать в центр мне было лень, потому что от оправы за 4500 я ожидала службу хотя бы год. Починила в итоге возле дома.
Мне были предложены линзы, с грязеотталкивающими свойствами, защитой линзы от царапин и устранением бликов. Из всего этого - они просто не бликуют, как дешевые линзы. Оттереть очки целая проблема, очень тяжело отходят, плюс постоянно пачкаются. Ну и конечно они в царапках, которые появились практически сразу, потому что оттирание от пятен дает о себе знать. Цена была 7200 за линзы. Еще вроде мне обещали, что они не будут запотевать, но в этом я не уверена. В общем, запотевают они замечательно.
Большой плюс нашла только в том, как проверяют зрение. Лучше, чем у врача. За это баллы и ставлю.
Удобное расположение салона и приветливые продавцы-консультанты. Быстро сориентировали по подбору линз. Посоветовали хорошего производителя за приемлемую цену.
Также имеется большой выбор оправ и солнцезащитных очков.
Взяла по акции оправу за 1 рубль и компьютерные защитные линзы. Отличная оптика, мне нравится ассортимент оправ. В другом салоне этого же бренда приобрела себе солцезащитные очки под заказ, очень довольна)
Прекрасный салон, зашла случайно, в итоге ушла с оформленным заказом. Профессиональная помощь в выборе оправы, а также в проверке зрения. Цены тоже доступные, мне еще сделали скидку на оправу :)
Очень тут понравилось ! Большой выбор, отличные специалисты , помогли с подбором формы , проверили зрение. Меньше чем за неделю получила свои очки. Обязательно сюда вернусь !
Отличная оптика, пповеркои зрение, помогли с выбором оправы (которых тут очень много) и линз. Очень чуткий подход к клиентку. Если идти за очками, то только сюда!