Никогда не пользовался фасфудом и другим не советую. Помню первые макдональдсы, когда стояли километровые очереди, чтобы попасть в это заведение. Запах стоял, отвратительный! Пахло всем, но только не мясом и не булочками. И туда водили травить маленьких деток, результат мы получаем сейчас, как в Америке, очень много стало полных детей, страдающих лишним весом. Я всегда своих вывозил на природу, даже зимой и готовил всё из натуральных продуктов на мангале и только на дровах. Если кто читает мой отзыв, настоятельно прошу, сами травитесь, а детей туда не водите, не портите им здоровье! Это, моё личное мнение и я не хочу его никому навязывать. Многим нравится, на здоровье, учредители пусть зла не держат, если что не так написал. Это, одно. А второе, после изменения названия может что и поменялось в ассортименте и может совсем другие ингредиенты, но прошлый отпечаток оставил неизгладимый след в моём мнении.
В общем и целом мак как мак, но что драйв, что в помещении - заказы отдают невероятно медленно. Простоять на драйве 40 минут в очереди, а потом ещё в помещении отдельно взятый чизбургер ждать 20 минут - это жуть
Заведение отличное. Разместится можно как внутри так и снаружи. Еда вкусная. Персонал очень вежливый и любезный. Обязательно туда вернусь и позову друзей.)
Очень классное заведение. Можно очень быстро и вкусно покушать. Также здесь всегда отличная атмосфера. Времени ожидания заказов очень маленькое, поэтому полдня там ждать не будешь.
Спасибо. Всё вкусно и сочно, не смотря на то, что полуфабрикаты. Приятно удивил тот фак, что девушка проводит анкетирование прямо в зале ресторана, с вопросами, понравился ли новый бургер. Обслуживание очень на высоте, держите марку, и всё у вас будет хорошо! Спасибо!
1.При загрузке ниже среднего заказ ждали 16 минут.
2. Заказ принесла девочка с очень недовольным лицом и нулевой приветливостью.
3. Качество еды ниже среднего. Бургеры "разваливаются" потому что начинка выложена не по центру а по краям.
4. Биф ролл был несбалансирован по температуре. Мясо было вкусное и хорошо прожарено, но овощи холодные. Из-за этого во рту был температурный бардак и сильно искажался вкус.
5. Даже с напитками косяк. Хотя для них не делали никаких исключений, один напиток оказался без льда.
6. Уборные грязноваты, а из кранов течёт только холодная вода.
Резюме. Смена вывески повлекла радикальное изменение как вкуса, так и сервиса.
Макдоналдс, он и в Африке Макдоналдс)
Тот самый вкус чизбургера из детства остался по сей день 😌
По вечерам не много людей, довольно спокойно, без суеты 👍🏼
Все вкусно, но сколько раз не приезжаем ВСЕГДА очередь. Обслуживание достаточно медленное, ни разу не ждали заказ меньше 10 минут. Хотя для фаст фуд, в основном, смысл именно в быстрой подаче.
Мак-дно!
Четверг вечер. Зал полу-пустой. 5-7 заказов на доске "готовятся". Заказали 1 комбо и ждали без малого 30 минут.
Я представляю сколько время ожидания в прайм-тайм.
Это точно заведение быстрого питания?
Уровень гранд чизбургера можно оценить по фото(
Утро. 9:30. На семью просили Комбо 3 шт. Отказали !!! "Кушайте сэндвичи, пейте утренний коктейль"! - у нас такое меню!
Не сделаете нам чизбургеры? - Нет!
Вот это Ресторан !!!!!!!!!
Выехать из колеи МакДрайва невозможно.
Ничего не получили, но простояли 25минут.
Заказ так и не был сделан, ожидание только оплаты(!) перевалило за 20 минут. Персонал к кассе не подходил даже на просьбы посетителей. Пришлось ехать в соседний Фаст фуд с усатым дядей)
Вкусно. Но история о том что 2 неравно 3 ?!?!?!?!? Заказали три двойных чизбургера и по мелочи в драйве, пакет забрал и поехали...а по итогу за 20 км обнаружил что положили только два чизбургера . Проверяйте что вам положили в пакет. ...
Не большое меню, достаточно дорого в сравнение с ресторанчиками и барами. Данная сеть не очень распространена. Как замена известного бренда, вкусно и точка на мой взгляд более удалась.
Очень медленное обслуживание. Двойной чизак, кола и картошка-ожидание в ресторане 40 минут. После появления уведомления о готовности на табло до выдачи прошло больше 10 минут. Жаль что на чижовке больше некуда ехать
Дорого.
Не понял прикол с газированными напитками. Я плачу за 400 мл, а мне наливают 370-380 мл. Иногда ещё меньше. Если цена идёт за 400 мл — в стакане должно быть 400 мл. 400 мл напитка. Не стакан на 400 мл, а напитка 400. Делайте стакан на 430. Иначе я не знаю.
Радует, что если попросить долить — дольют. Даже спорить не будут.
Дочки говорят ,что мак в последнее время испортился, но мне понравилось, что много места, есть возможность деткам поиграть в конструктор, жаль,что горка на улице была закрыта
Новый логотип вчистую проигрывает. Прежний был виден издалека, был ярким и дружелюбным. Но с основной задачей, быстро и сытно поесть, точка вполне справляется. К сожалению, дешевле не стало.
Сделали сегодня заказ на доставку. Картошку не совсем вкусная,ну да ладно...умудрились привезти не те бургеры,так еще и трубку не берут.Разница бургеров в весе да еще и по цене разница в 14,4 рубля. Придется обратиться в службу по защите прав потребителей! Видимо мирно вопрос не хотят решить.
Ужасное место. Если по еде еще кое как нормально, то обслуживание оставляет желать лучшего . На просьбу протереть стол приходят помахают тряпкой, мусор на пол и всё хорошо . Время ожидание - до марса долететь и обратно можно пока принесут заказ.
МакДак как все МакДаки. При небольшом числе посетителей можно спокойно перекусить, при большом числе посетителей приходится искать место для перекуса. В остальном - неплохо.
Заехали с мужем около часа ночи за булочками. Изначально нас не предупредили что наличными оплата не проходит,ну это мелочь,мы съездили сняли. Заказали напиток, 2чизбургера и 2 гамбургера. Состав оставляет желать лучшего. В чизбургере кроме котлеты положили 2огурчика и сыр,кетчупа налили на половинку булочки,а в гамбургере была только котлета и ОДИН КРУЖОЧЕК огурчика. Увидили мы это уже подъезжая домой. Не представляю чтобы мы получили если заказали булку где намного больше ингридиентов .
Неужели научились...
Ранее мой отзыв об этом заведении был не такой хороший.
Особенно после посещения этого заведения в Москве.
Научились и картофель правильно сделать, и гамбургер.
Заказ ждал 15 минут= перепутали чизбургер с чикенбургером и в коле не было льда. Не советую +пирожок был холодный хотя на упаковке написано 'осторожно горячо'
Самый худший макдональдс из всех в Минске долго готовят не положили воду и стою жду воду на кассе уже минут 5 !!!! Тут постоянно так везде работают купоны тут половина купонов из приложения нет!!!