Внутри приятная атмосфера, чистые столики и сиденья, дружелюбный персонал, готовят еду очень быстро, при этом все свеженькое и очень вкусное, картошечка в меру соленая, хрустящая и горяченькая, бургеры большие и сочные, много соуса и зелени, сыр расплавленный, все очень аппетитно! Можно выбрать котлетку из курочки, говядины и рыбки, и любой останетесь довольны! В летнюю погоду можно насладиться едой на улице, благо там много столиков для этого, просто сделать заказ на кассе(где дружелюбных кассир) либо на киоске(благо их 4 штуки) и еду вам вынесут прямо к выбранному вами столику!
Остались довольны посещениям данного ресторана и обязательно вернёмся снова <3
Как и во всех ресторанах данной сети работа организована неплохо,хороший сервис, поставленный на поток. Персонал старается быть вежливым,но иногда забывают говорить слова,Спасибо и Пожалуйста. Можно сделать заказ с доставкой,но честно говоря качество блюд немножко хромает,может у них сменился поставщик полуфабрикатов? Ну а стоимость почему-то медленно растёт. В принципе не плохо,расположение удобно,мак драйв работает,поэтому пешком или на авто вы можете всегда быстро перекусить.
28.07.2024 покупал кофе и сладкое в Mak Кафе. Бариста Алеся, очень вежливая и заботливая. Рассказала про всю сладкую выпечку и кофе. Эта девушка просто сделала моё утро. Она хотела еще дать ребенку шарик, но к сожалению на тот момент их еще не было. Но из-за такого хорошего сотрудника, отсутствие шарика даже нисколько не огорчило.
Так что, советую руководству Mak.by ценить данного сотрудника!
Периодически перекусываю в этом заведении, если мало времени. Обычно беру какие нибудь комбо, получается достаточно сытно и сравнительно недорого. Нравится, что в обеденное время нет ажиотажа и всегда есть свободные столики. А так - обычный мак :)
Я был в Бресте и решил посетить McDonald's. Это был мой первый опыт в этом заведении, и я был приятно удивлен. Атмосфера была очень уютной, персонал был дружелюбным и вежливым, а еда была свежей и вкусной. Я заказал гамбургер и картошку фри, и они были просто потрясающими! Я также попробовал их фирменные напитки, которые были очень вкусными. В целом, я остался очень доволен своим визитом в McDonald's в Бресте и рекомендую его всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Быстро ,вкусно ,что ещё нужно для полного счастья , персонал приятный и дружественный, обстановка после прошлого пребывания очень сильно поменялось , стало ещё более приятной и уютной ,ребенок остался даволен .
Отлично, жаль только цены очень растут, казалось совсем недавно покупал чизбургер да 2.5 а уже 3.8
Очень радует линейка тейсти бургеров, мои любимые. Но заметно как изменилось стабильность качества. Раньше всегда было одинаково хорошо, сейчас бывает приготовят не очень, где то соуса пожалеют, где то совсем уж плохо, но бывает такое редко. В целом сохранилось не плохо.
Если бы не цены ходил туда чаще, а так слишком уж дорого стало
Нормальный мак. Прохладно в жару. Чисто. Популярный, т.к. одна штука на город. Еда стандарт. Рекомендую ввести салаты и драники. Последние есть в других ресторанах сети в Минске. Вкусно,
Отличное место, чтобы перекусить по пути на Варшавский мост и вернувшись из путешествия на Родину. Расположен далеко от ценра, зато от Брестской крепости можно быстро добраться на маршрутке.
Хорошее место, есть столики на улице. Кто любит Мак в белорусском исполнении милости просим. Игрушки от Полесья. Можно все оплатить самому картой не подходя к кассе. Довольно большая, удобная парковка. Рядом детская площадка. Можно сделать заказ не выходя из автомобиля. Советую к посещению любителям фастфуда.
Отзыв состоит из двух частей, первая часть не изменна, оценка стояла 1. Читать полностью
1. Отвратительно, если раньше McDonalds это было "престижно" то сейчас просто ресторан ниоткого с отвратительной едой. Раньше гамбургер за 2 рубля был выше чем этот двойной помятый чиз.
2. Дополню отзыв, спустя неделю, связались с представителем Ресторана, все согласны, что то, что на фото не соответствует концепции высокой кухни, как итог Нас пригласили попробовать Биг Бургер, и бонусом добавили двойнойчиз, картошку фри и горячий напиток Пряная вишня. Безусловно это всё было в лучшем виде, приятно. Ребёнок на этот раз был доволен. p. s. Достойная реакция заведения, вызывает уважение. Оставляю 4 звезды так как считаю в связи с первой частью отзыва эту цифру справедливой оценкой. Команде успехов, и не лажать))) но все мы иногда падаем, важно достойно поднятся. mak.by достойно смог!!
очень хороший сервис, вкусная еда и напитки. красивое оформление помещения. комфортый туалет. также удобно заказать, и через самообслуживание, и через кассу.
Испортилось многое когда ушел Mac, сейчас подобие и желание что то копировать, нет соусов вкусных, картофель стал не тот уже и бургеры отличаются. В Польше для сравнения попробуйте завтраки и прочее. Земля и небо. Вот все таки бренд есть бренд! Дополню, купил аэрогриль домой и делаю картофель фри сам, дети раньше просили заезжать и брали с собой, но качество каждый раз разное и вкус разный 5 рублей теперь дома остаются с каждой порцией.
Очень классный ресторанчик, на улице много столов, внутри места много. Вкусно, недорого. И кофе, и пирожное, и чизбургер, и фишбургер, и гамбургер, все, как надо. Рекомендую посетить.
Приятный персонал, чисто, вкусная еда. Очень порадовало хорошее отношение к ребёнку: принесли карандаши и раскраску, подарили шарик. Предложили помощь в выборе и спросили мнение о заведении, рассказали, как получить купоны. Очень клиентоориентированное заведение.
Так как я соскучилась по макдональдсу во время пребывания в Бресте решила туда заглянуть на обратном пути. Первое, чем меня поразил мак, так это то, что к капучино был мой любимый сироп лавандовый, у меня в городе Москве такой сироп только в Кофикс, так же там был ореховый. А так, обычный мак, но, как я заметила, не очень популярный, так как он на весь Брест один и находится в 2 часах ходьбы от центра. Но мне там очень понравился стакан и я его себе засняла на память. Салфетки там не с логотипом мака, а обычные, в отличии от кофе. Время ожидания было не долгим, так как народу мало. Гамбургер, капучино и картофель фри мне понравились. А ну и там чисто. А также есть Wi-Fi, только, как и по всему Бресту, где он есть, нужно вводить номер телефона и именно номер телефона Беларуси. Если такой не приобретён, то подключиться в Wi-Fi через российский номер не возможно
Вкусно, быстро и удобно оформлять заказ при помощи табло! Можно покушать как внутри так и на улице!!! Цены нормальные!!!!
Был McDonald’s - стал Мак.by,
И клиент не унывая
К терминалам жмется!
А ребята парят, жарят,
Пирожок печётся,
Да с улыбкой кофе варят,
Дух вкуснящий вьется!
Я скажу Вам по секрету
Ресторан Mak.bay - я
Не испортит вам диету,
Здесь еда - крутая!!!!
Место отличное, готовят вкусно также очень обстановка приятная 5/5 и удобно что тебе могут по твоему желанию принести заказ бесплатно. Готовят очень быстро
Обычно в заведении грязно, кассиры высказывают неприязнь к детям которым приходится давать сдачу мелочью, соответственно в кассе нет мелочи! (Мне зачем это знать?) . Иногда заказ собирают с очень недовольными лицами.
Фаст-фудная еда и не очень вкусная, много раз бывали в мак бай и каждый раз грязно, не вкусно, картошка плохо чищенная.
Отличное время для времяпрепровождение. Очереди есть, как и везде, ассортимент на уровне. Качество продуктов тоже на высоте. Всём советую для семейного отдыха и бонус площадка рядом для деток.
Очень хотели попробовать белорусский «мак»…
Супер! Очень всё понравилось, вкусные бургеры, картошка,нагетсы - отдельный плюс за то, что в меню есть флэт вайт! Безумно вкусная улитка с корицей😍
В самом заведении безлюдно , почти весь зал был в нашем распоряжении)) обслуживание хорошее, быстрое, персонал вежливый)
Возможно дороговато, на русские рубли у нас вышло чуть больше 1к, но это за 2 комбо + нагетсы(тоже 2 порции) + 2 десерта, в общем - остались довольны)
Туристы из Москвы 🇷🇺
Практически Ничем не отличается от Макдональдса всё так же чисто красиво и вкусно находится в удобном месте что позволяет с любого района в ульки ковалёвке луцкой посетить это заведение
Из всего что покупали- не понравилось ничего. Качество еды изменилось однозначно в худшую сторону. Очень прискорбно, но констатация факта, гастрономического восторга не получилось(
Все классно. Чисто, оккуратно, всегда вежливое обращение и с улыбкой. Хочеться приехать к ним вновь. Но зачастую выбранный продукт пока дойдёт до нас успеет остыть. Либо они берут замороженную готовую продукцию и её разогревают, но не удачно.
Жаль что пропали из меню Королевские креветки. Мы их всегда заказывали. Хочеться сказать про коктейль, что всегда когда его пьёшь, чувствуешь не растаявшее мороженое.
А в целом советую! Спасибо всем кто там работает!
Обычно заказываю ролл или бургер и кофе. Ребенку- картошку. Каждый раз в этом заведении покушав, зарекаюсь вновь в него приходить. Из хорошего- приятно внутри. Ну а еда неоправданно дорогая и то ли подогретая вчерашняя, то ли размороженная на скорую руку. Когда приезжал брат, поклонник этого заведения в Москве и Казахстане, не поверил, сходил и вынес вердикт: невкусно. В общем, "не мое". Жаль, в этих краях на более чем 50.000 человек нет хотя бы кофикса... А место да, хорошее
еда ооочень вкусная, сытная, горячая! днями там сидим. комфортное помещение все как надо. Очень приятные работники. Ожидания никакого и нету, все очень быстро и слажено!
Заказывали еду,пришла не еда а что-то не съедобное,я не знаю за что рейтинг в Яндекс еде 5 если это ужас сплошной,это нельзя есть ,разве это картошка это труха,нагетсы из какой-то несъедобной каши вообще ужас
Мак как мак. Цены дороже чем в России. Чисто внутри. Хорошая парковка. В общем мак как мак везде…..
XDA+
30 октября
И так, единственный макдональдс в городе Брест, обслуживание, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Почему то булки отдают, заветренные и сверху сдряпнутые, да наполнение вкусное, но сам вид не эстетичный. Второе, на улице все столики загажены птицами, когда указали на это сотруднице, получили много отговорок, но не действий.
Последней каплей написания негативного отзыва стала покупка еды 30.10.2024, да, пирожка не было готового, сотрудница сказала, вы присаживайтесь, я принесу, прошло 30 минут, пирожка нет, пошла сама к стойке, на что был ответ, молодого человека, она забыла.. А почему я не забыла оплатить покупку, а мне забыли почему то принести. И никаких извините, она просто забыла… Учитесь работать, мы клиенты, ваши живые деньги.
Сегодня посетил это замечательное место и был на столько удивлён, что до сих пор не знаю что сказать. Не в одном фастфуде нет то кого обслуживания, скорости приготовления и вкусных бургеров как здесь. Очень просто очень понравился админ зала, за любезность и помощь. От меня 5. Так держать. Приеду ещё.
Считаю, отличный вариант, если нужно быстро перекусить хоть взрослому, хоть ребёнку. Особенно радует драйв. Без заморочек. И очень даже вкусно, если сравнивать с KFC и прочими "одноклассниками".
Несмотря на то, что тут всегда много людей и это Фаст фуд, сам зал внутри очень приятный и уютный, в отличие от других Фаст фудов. Ещё бы монитор над выдачей заказов повесить, чтобы сотрудник не кричал номер готового заказа, было бы отлично😊
Заведение теперь не то, что было раньше. В бургерах зелень толькл для вида, вкуса не чувствуется. Если сравнить средний чек в 33р в бургер кинг и в мак бай то лучше выбрать бургер кинг. Булки ужасные, вкус соуса перебивает вкус мяса, да и само мясо ужасное. Картошка фри просто ужас, но вот по деревенски картофель порадовал, не него звёздочку накинул. Что бы использовать купон надо обязательно пройти мудную регистрацию в приложении. По итогу из прекрасного заведения в пивную помойку.
Вытащили дети. Чистенько, заказ для воскресенья довольно быстро принесли. Вежливенько так все. Не напрягает молодежь, пьющая одну бесплатную колу на 8 человек и играющая в карты, как в других заведениях. Детям понравилось. Отдельное спасибо администратору Денису за помощь в решении небольшой форс мажорной ситуации.