Самые отвратительные десерты, которые я пробовала. Заказывала через сервис доставки несколько позиций: наполеон, графские развалины, птичье молоко и что-то еще, уже не помню. При чем, Графские развалины целым тортом, а остальное в пирожных. Вкусным не было ничего. Мы с мужем были в шоке. Ну бывает, одна позиция невкусная, но чтобы все- это прям удивительно. Написала в сервис по доставке еды, что это непонятно что, сделанное из непонятно чего. Мне ответили, что все готовится по каким-то стандартам. Так и не поняла, что это за стандарты. Возможно, что-то родом из далекого прошлого, в основе чего несовременные рецепты и самые дешевые продукты типа маргарина. После этого писала ребятам в инсту, чтобы они получили обратную связь от покупателя и может, исправились и стали лучше. Но они игнорируют любые сообщения. Что, в принципе, логично, когда продукция не очень, как страус, голову в песок👌🏻
Высокие цены изза чего некоторые позиции не свежие но продавать их нужно, очень жаль после пару тройки раз засохших печенек и булочек перестали тут покупать