Кальян был отменный, кольянщик Александр сделал просто замечательный кальян, кухня в целом для кальянной не плохая, не вау, но в целом ничего, официантка отлично обслуживала и помогала в выборе блюд, обстановка приятная для глаз, но не много душнавато, ставлю 4 звезды, так как кухня на твёрдую 3+. Посаветовал бы своим друзьям, если покурить кальян и перекусить, то однозначно да!
Раньше было лучше. Часто там бывали....
Сейчас... 5 человек за стол - 2 кальяна заказывай. И не важно курит 1,2 или 5 человек. Второй кальян...
Сэндвич делали 25 минут. Чай-вода... в общем, врядли поедем туда еще
Плюсы: адекватные цены, удобный график работы, есть свободные места, необычный интерьер, хороший кальян
Минусы: холодно в помещении, недоброжелательный официант, в кальянной одновременно с кальяном запрещено курить электронную сигарету iqos, кухня так себе
В целом, для компании парней покурить кальян, выпить норм
tehsalfetka
13 июня 2021
На аккаунте в инстаграмме данного заведения было написанно что будет трансляция футбольного матча. Мы пришли заказали закуски и напитки. По итогу сборище не русских 20 минут пытались настроить трансляцию, но безуспешно. Официантка очень медленная и неопытная. Были в данном заведении первый раз. Но как вы могли догадаться - последний.
Пришли компанией из 7 человек, заставили брать 2 кальяна, хотя курит у нас 2 человека. Еду и чай несли очень долго, хотя кроме нашего стола был ещё один
Один раз посетили это место, наверное самое ужасное заведение, где я была в г.Иваново! Из напитков ничего не было, кроме пива в бутылках, заказывали салат, где оказалась полусырая курица! Интерьер не впечатляет! Настольные игры, предложенные заведением настолько заюзаны, что брать в руки даже не хочется! Вообщем место для подростков!
Были проездом, решили покурить и покушать! Кальяны дымные и табак зачетный, спагетти принесли быстро, остались довольны. Кальянщик и бармен - красавцы!!! Пиво темное вкусное и не разбавленное) советую!!!
Селя Левандовски
11 сентября 2021
Ужасное обслуживание, просто выгнали за плохое поведение, одни маты , администратор Юлия просто выгнала нас с матом , за разбитый кальян….. думали хорошая кальяна , оказалось обычным гадюшником (((
Очень понравилось место. Кальян просто божественный. Из минусов- маленький выбор еды. И нет алкоголя. Но на выбор вкусные разновидности чая. Приду еще раз точно!
Зашли, хотели перекусить, ну что же заказали салат и пасту, официант сказала ждать около 20 минут, прошло 1.5 часа принесли, дак ещё в конце слова официанта просто убили "Вам понравилось?" вообщем чтобы покурить кальян то нормальное заведение, а покушать нет, одна звезда за очень долгое ожидание. Остался недоволен.
Посещаем Дым уже не первый раз! Отличное место,хороший персонал!) Пожалуй лучшее место,чтобы переждать жару,в помещении прохладно и очень уютно!Хочется возвращаться туда снова и снова,ради вкусных напитков и хороших кальянов.)
Была 1 раз, однако кальян не впечатлил, равно как и меню. Возможно, мне стоит посетить это заведение ещё раз, но особого желания не возникает. Темно, музыка не запомнилась, возможно стоит разнообразить меню.
Хороший кальян, место где можно пообщаться. Мясо заказывать не советую! Подали старое, сухое мясо. Правда потом всё сразу согласились поменять. Заказывайте лучше сендвичи с курицей