Заведение напротив мечети Минор, маленькое, но это не важный атрибут. Важное то,что Они делают упор на доставку(10.000 по Ташкенту). Вкусно и довольно сытно. Мне понравилось
Заказалa шашлыки через яндекс доставку и офигела когда открыла 🤣🤣 если что я девушка 50кг ростом 175 не какой то амбал который кушает огромные порции но это подобие шашлыка меня рассмешило 🤣🤦🏼♀️ разачарована и больше никогда не закажу
персонал хуже не куда , отвратительное отношение к клиентам , мы ждали пол часа пока к нам подойдут , ни в коем случае больше не приду сюда , и вам не советую , настроение испортилось хуже не куда
Все было вкусно как впрочем и всегда. Но есть одно НО: кушая у них в филиале на Хадре , порции кебаба были большие , а при заказе в данном филиале на вынос, порции уменьшились чуть ли не вдвое! Что за загадка? Или это все из-за того что на вынос?
Супер кебаб. Подают в тонкой лепешке которую пекут тут же. Кебаб кладут в лепешку и добавляют просто волшебный соус. Ели и на месте и в доставке все прекрасно. Любителям высокого ресторанного обслуживания можно не беспокоится, а тем кто хочет реально вкусно поесть рекомендую. Из пожеланий хотелось бы что бы помимо газированных напитков подавали ещё и хороший узбекский чай.
Заведение не плохое. Меню не большое, но вкусно. В жаркий день наверное очень душно внутри, хоть и есть кондер, большие стеклянные окна на солнечной стороне
Решил попробовать, заказал, и
Да ктож в кебаб майонез добавляет...
знал бы заказ делал без майонеза, но у них даже в инстаграм канале намека нет на майонезный соус.
Короче учитывая аллергию на майонез, тупо разочарован.
S
Sardor Quick
Отличная еда и прекрасный сервис! Обязательно попробуйте сырный десерт!)
Ovqatga gap yo , lekin xonada kandor kuchi yetmayapdi azgina , pashalla bor ulani xal qilish kere , oqat yep bogandan keyin idishni olishmayapdi , qogan xammasi zor 😎👌
Единственное, что меня разочаровало, так это цена, потому что ресторан оказался дороже, чем я предполагал, но еда и персонал стоили того, чтобы посетить его снова.