Магазин хороший , ассортимент большой, цены нормальные, но хозяева муж с женой , они же продавцы консультанты полная противоположность, особенно женщина!До сегодняшнего дня много раз отоваривался в этом магазине, пока не принёс товар на возврат по гарантии и тут началось, с начало эта дама обвинила меня в воровстве, видео с камер наблюдения показывать отказались. В последний раз муж этой дамы , со словами , мы вас обслуживать больше не будем указал мне на двери , обвинив меня в мошенничестве. Причина конфликта , возврат товара по гарантии. Я начал интересоваться подробностями( не хотелось уходить от туда ,, вором,, и ,, мошенником,,) , тогда эта неадекватная дама начала орать на меня , да и ещё на ты. В общем не несите туда товар по гарантии, хозяева это не любят!!!
Отличный магазин, проконсультировали по всем котлам доступным в моем ценовом диапазоне, все было сделано на высшем уровне.
Плюс ко всему бытовые расходники по электрике ( лампочки, розетки, удлинители и так далее ) всегда беру в этом магазине. По городу не мог найти точечные светильники, но в Свет Тепло они были, так что рекомендую.
Уже много лет вся семья, соседи и даже знакомые пользуются магазином. Достойный ассортимент, без браков, по хорошим ценам и очень компетентными людьми.
Иногда из любопытства заезжаем в центр для сравнения, но там вечно то чего-то нет в наличии, то ассортимент скудный, то космические цены и тд...
Повезло тем, кто живет на востоке :)
У меня сложилось очень негативное мнение об этом магазине. Продавец помимо того, что не смогла проконсультировать по моделям котлов и их обслуживанию, оказалась еще вруньей и хамкой. Мои вопросы о гарантии на котел и сервисном обслуживании вызвали у нее раздражение. В конечном итоге нашего диалога мне было сказано: "На все газовые котлы (не зависимо от их класса и стоимости) гарантия предоставляется на 1 год (полный бред) . Первый пуск осуществляет сам магазин и гарантию дает магазин." На вопрос какая же сервисная служба будет обслуживать котел, был получен ответ - "Магазин" . На вопросы будет ли магазин производить ежегодное обслуживание, ремонт котла (если уж магазин дает гарантию) или произведет замену котла в случае его поломки , на какой срок будет продлеваться гарантия - ответы так и не были получены. Мои вопросы вызвали у продавца бурю негативных эмоций. Диалог закончился тем, что (по ее умозаключению) я не покупатель. На вопрос "А кто же?" - "Не знаю. Идите от сюда." После такого "приема" в магазине - для меня "Магазин Свет Тепло" по адресу г. Луганск, квартал Жукова, 2 не существует. Да и всем не советую посещать этот "магазинчик". Там один негатив и осадок от общения от таких продавцов-консультантов. Очень даже хорошо, что ничего не приобрел в том магазине! А чтобы было, если бы приобрел и товар оказался с браком?