Люблю именно этот Магнум, просторно, чисто, приятный персонал на рецепшн, помогут, расскажут . Овощи всегда все есть, мясной отдел приятный, единственно, что один продавец на кулинарию и мясной отдел. Когда очередь, приходится ждать дольше.
Ну, не знаю, с большинством плохих комментариев вообще не согласен! Да, чуток бывает беспорядок, и цены иногда не совпадают, но глаза и внимательность вам на что?! Магнуму что-то можно и простить, ведь они кормят нас вкусно и по очень щедрым/доступным скидкам/ценам. Вместо критики, лучше помогите этому магазину стать ещё лучше, они умеют слушать и слышать полезные советы, они реально очень стараются! Косяков не помню, а вот добра и пользы от этого замечательного магазина помню много. Живу далеко, но, по возможности, стараюсь приезжать именно сюда, потому что у них тортики и вся хлебобулочная продукция собственного производства самые лучшие в городе! Да у них всё собственное производство всегда вкусное, часто беру разное и ни разу не пожалел. Краем глаза наблюдал как тётушка готовила блинчики, так она перед каждым блинчиком аж танцевала, разглаживала, ухаживала... Те, кто выкатывают хлеб на прилавки, у этих людей всегда лица очень приятные и глаза аж улыбаются! На кассе знаю чудесную Юлдуз Асановну-прекрасный и очень доброжелательный работник, в охране есть нереально приятная леди Кунсулу... После посещения этого Магнума лично у меня потом всегда отличное настроение! Жаль, что нет грузовика, иначе туда приезжал бы закупаться на грузовике с прицепом, потому что выбор огромный и всё необходимое всегда есть. Хотелось бы ещё арендовать там спальное место, я вообще хотел бы жить в этом Магнуме, ведь работники-приятные люди и место очень большое, светлое, удобное и уютное. В общем, я в восторге именно от этой точки, трудно описать в двух словах это замечательное место, знаю их не меньше трёх лет. Народ, давайте просто начнём ценить то, что имеем, и все старания Магнума, иначе без них лично я свою жизнь уже просто не представляю. А Магнуму искренне и от всей души желаю удачи, успехов и высоких доходов, ибо если вам будет хорошо, то и нам-покупателям будет ещё лучше!
Небольшой Магнум, но компактно размещено всё необходимое. Для небольшого магазина большой ассортимент товаров. Есть овощи/фрукты/зелень, за свежестью следят строго. Небольшой мясной и рыбный отдел, тоже всегда свежее. Небольшая кулинария. Есть стенд с уцененными товарами. Есть напитки на розлив. Наряду с обычными кассами работают кассы самообслуживания, очень удобно, когда немного товаров, оплата в таких кассах только по карте или QR.
Хороший супер маркет в шаговой доступности от дома. Есть практически все, что нужно в быту Цены средние, но часто бывают акции. Есть кулинария собственного производства, достаточно вкусно. Я здесь в гостях и ранее магазином не пользовался, но в последний раз в обед взял плов чтобы вечером поесть, а он оказался с прокисшим запахом.... Толи перемешали свежий плов с вчерашним, Толи тара была у них не чистая.. короче теперь нужно постоянно нюхать и проверять... Доверие потеряно.
Здравствуйте) хочу выразить огромную благодарность продовцу кулинарии Нуриевой Улан, продавец всегда очень доброжелателен всегда поможет с выбором ,ответственная ,очень добрая женщина спасибо ей большое за ее труд !!!
Раньше были хорошие акции и частые, сейчас цены одинаковые, что рядом близ находящиеся магазины продуктовые, у меня всегда возникает вопрос почему нельзя пакеты изменить, столько краски в них, можно испачкать одежду
Обычный супер. В принципе все есть, чего нету можно приобрести рядом. Сыр никогда не получалось там взять, выбора нету и мало. Вообщем нормально. Проблем не возникало.
Неважый ассортимент. На ценниках цена не соответствует реальной цене товара. Не возможно определить какой товар весовой и какой ценник к нему относится.
Как и все магнумы - персонал, за редким исключением, невнятный, что ни спроси - не знают. Цены на витрине и цены в их базе - совсем не одно и то же. Ну и бесконечные очереди в кассы.
Никто из продавцов, не знает расстановку товара. Персонал грубый, постоянно очередь на кассе. Очень часто просрочка на прилавках. Кулинария очень часто продаёт не свежие салаты
Чисто. Всё хорошо. Работает с 8 утра, можно перед работой заскочить.
Olga Kizieva
15 ноября 2023
Очень скудный ассортимент. Нет выбора молочной пролукции. Даже Фудмастер исчез с прилавков. Бакалея вообще без вариантов. Сыры очень дорогие! Такое ощущение, что магазин вымирает
Магнум маленький. Ассортимент не богатый, так как явно не хватает площади. Последнее время цены явно выше чем в Small. Но какие-то товары можно со скидками купить только тут. Самый большой минус - неудобная маленькая парковка.
Тесновато, не всегда есть товары, ассортимент меньше, чем в больших магазинах. Но отличный вариант для близлежащих районов для небольших повседневных покупок в альтернативу дворовым магазинчикам.
Сложно с парковкой, но думаю сейчас это изменится
В любое время суток очереди. Никогда нет мелочи для сдачи. Очень мало маленьких тележек, их всегда нужно ждать. А вот громадные и неудобные всегда стоят. Неужели руководство этого не видит???