Magnum

1061 отзыв

Анастасия Шмакова
Ходили к Роману на прокол губ,процедура прошла успешно!Мастер все прекрасно объяснил,рассказал об уходе за проколом,симметрично подобрал точки для прокола.Персонал вежливый и комфортный,спрашивают про состояние после процедуры.Все стерильно и уютно.Процедура заняла минут 20.Приехали на назначенное время,приняли даже раньше.Чудо-салон!Оправданная цена за услуги мастера
каралина Потлова
8 декабря 2025
Сегодня сделала пирсинг пупка у Миланы, и осталась в полном восторге! Процедура заняла совсем немного времени и прошла почти без боли, что для меня было большим плюсом. Милана очень подробно объяснила, как ухаживать, дала все необходимые советы, и это очень успокаивало. Это уже третий пирсинг у неё — раньше делала язык и укус змеи, и каждый раз у меня только позитивные впечатления. Очень рекомендую этого мастера — делает всё аккуратно и с душой!
Aleksandra
2 ноября 2025
Ходила на прокол трагус к мастеру Роману. Получила тогько подожительные эмоции и от самого процесса, от результата и общения с мастером. Не почувствовала никаких не приятных и болевых ощущений. Все прошло очень быстро. Благодарю за отличный результат, положительные эмоции. Желаю побольше счастливых благодарных клиентов)))
Елизавета Ф.
12 сентября 2025
Делала повторный прокол крыла носа у мастера Романа. Работа выполнена как всегда великолепно, подбор украшения, памятка по уходу, все объяснения; все по высшему разряду. Место проведения процедуры после каждого клиента обрабатывается. Советую очень посетить это прекрасное место. Администратор очень приветливая и вежливая девушка. Рекомендую одним словом
Л
Лиза В.
19 октября 2025
Спасибо огромное мастеру Роману, очень аккуратно и тщательно провел подготовку к проколу, популярно объяснил инструкции по уходу и ответил на все интересующие вопросы. Так же предложил свои контакты, чтобы обращаться не приезжая в салон. Очень довольна! Так же, спасибо девушке на ресепшене, очень доброжелательная и отзывчивая!
Галина
9 сентября 2025
Отличный салон! Очень приятная девушка на ресепшене, хорошая атмосфера и отличные мастера! Отдельное и огромное спасибо мастеру по татуировки Роману! Мне Очень понравилось с ним работать: консультация, сеанс, рекомендации по заживлению все на 5+. Очень рекомендую! И если получится вернусь в этот салон с удовольствием!
ateaxe
Делала прокол брови, практически без боли, харизматичный мастер Роман, персонал вежливый, все грамотно объяснили, стерильность на высшем уровне: автоклав для обработки инструментов, одноразовые перчатки, изолированный кабинет. Советую!
лизавета
10 сентября 2025
Мастер Милана очень милая девушка!Не раз делала пирсинг у нее,все понятно объясняет,добрая,приятная,все пирсинги колола быстро и аккуратно,все ровно,советую именно ее!! Администратор также хорошая и добрая. Очень советую именно это студию!
Данил Жуков
Проколол крыло носа — всё прошло идеально! Делал прокол крыла носа в Magnum. Очень доволен результатом! Мастер всё объяснила, показала стерильные инструменты, прокол сделала быстро и почти безболезненно. Место выбрали вместе, что очень важно. Рекомендую этого специалиста!
Мария Кушнир
Персонал вежливо общался, заботился о комфорте клиентов, Мастер Милана провела процедуру максимально аккуратно, на все вопросы была готова ответить, объяснила все нюансы по заживлению и замене украшений. Процедура началась в то же время что и записывалась.
Карина Купцова
Приехала на замену украшения после прокола мочки, но не удержалась и решила сделать еще проколы, выбрали «конч» 🙈 Роман замечательный специалист, все подробно объяснил и проконсультировал, большое спасибо! Администратор тоже очень приятная и вежливая девушка! Еще вернусь за новыми проколами 🥹
Соня Бирюк
11 декабря 2025
Прокалывала язык у Романа, всё подробно рассказал о самом проколе и ответил на все интересующие вопросы, процедура прошла быстро и безболезненно, так же хотелось бы отметить администратора Светлану , добрая и милая девушка, очень советую данный салон!
Анна Черная
16 декабря 2025
Прекрасное заведение с кучей отличных мастеров, а девушка за стойкой просто сказка❤️ мастер Роман отлично справился со своей работой! Пришла записаться, а взяли в ту же минуту. Сделали прокол мочек ушей и конфеткой угостили))
Рабочий Аккаунт
Месторасположение очень удачное, мастера работают прекрасные) во время прокола и рок обсудили, и какое украшение ставить будем решили и даже посмеялись) проколы заживают хорошо, сам процесс безболезненный) рекомендую) сделала второй прокол мочки и индастриал, индастриал зажил спустя всего месяц, хотя в целом заживление от полу года)
Дмитрий Конюхов
6 августа 2025
🌟🌟🌟🌟🌟 Уже не в первый раз прихожу в этот салон — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Делал здесь проколы ушей несколько раз, и каждый раз всё проходило идеально: аккуратно, профессионально и абсолютно комфортно. Мастера — настоящие профи своего дела. Очень бережно и внимательно относятся к каждому клиенту, всё чётко объясняют, работают уверенно и спокойно, что сразу вызывает доверие. Атмосфера в салоне приятная, чисто, уютно, видно, что тут заботятся о качестве и безопасности. Отдельно хочу отметить девушку на ресепшн — невероятно приветливая, внимательная, доброжелательная. Всегда встретит с улыбкой и поможет с любыми вопросами. В целом — отличный салон, в который хочется возвращаться. Если вы ищете место, где прокол делают не “на скорую руку”, а с душой и профессионализмом — вам точно сюда! Спасибо всей команде, вы большие молодцы 💫
Zhdyuliya
10 ноября 2024
Татуировку мечтала сделать давно, но все никак не доходили руки. Сама я из Москвы, но там руки точно не дойдут. Пока отдыхаю в Калининграде, решила сделать тату. Начала искать и смотреть по отзывам салон. Увидела Магнум и отправила запрос. Мне быстро ответили, узнали, что я хочу сделать, я отправила свой вариант, согласовали цену и время. Мастер Марина - очень творческая , грамотная, спокойная, все рассказывает по ходу действия, что действительно ценно, ТК это моя первая татуировка. Марина чудесно доработала мой эскиз, я осталась весьма и весьма довольна 🤗 В салоне очень чисто, одноразовые иголки. Марина объяснила , что делать после нанесения татуировки, подсказала какие средства нужно приобрести. Рекомендую салон и Мастера Марину (именно с большой буквы). Не пожалеете и цены очень адекватные в сравнении с Москвой.
Валерия Максакова
25 октября 2025
Мастер Милана прекрасная девушка, все подробно рассказала, объяснила, похвалила за выдержку и просто приятная девушка, очень нравится данный салон, все делают качественно и круто, спасибо за красоту❤️
Элиана
2 сентября 2025
Отзыв на работу тату-мастера Романа Давно хотела набить тату-портрет. Была в Калининграде на отдыхе, по воле случая нашла тату-салон Магнум и мастера Романа, чему осталась безмерно рада) В первую очередь, Роман очень вежливый и располагающий человек. Благодаря этим качествам, нахождение в салоне было комфортным, уютным. Роман быстро и качественно набил татуировку по созданному им эскизу. Особенно хотелось бы отметить, что эскиз был создан по портрету моего ребёнка. Роман с открытостью относился ко всем моим комментариям, с особым терпением и трепетом вносил и удалял правки. Я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет профессионала. Не пожалеете) Пользуясь случаем: отдельное спасибо тебе, Ром, и большой привет из Москвы!)
Яна Зоцкина
Была на пирсинге у мастера Романа, прекрасный специалист: очень внимательный к своей работе, качественные иглы, стерильные украшения, внимательное отношение к процедуре начиная от этапа стерилизации и заканчивая самой процедурой пирсинга Результатом довольна
Хайсо Кас
18 октября 2025
Мастер Милана, хорошо проконсультировала. Всё прошло быстро, помогли немного успокоиться, спрашивали про самочувствие во время проколов. В самом салоне предложили чай/кофе на выбор, рассказали про украшения, уход за проколами. Змея просто супер
Ольга Бергер
26 августа 2025
Спасибо мастеру Анне за безболезненную процедуру и грамотно оказанную консультацию. Салону за оперативность и доброжелательность! Приду еще раз 😊и я пришла еще раз на прокол брови к мастеру Роману попала. Все на высоте,прокол не болит спустя время,уход элементарный! Спасибо за ваш труд,любимая студия!!! Первый отзыв был от января,второй пишу сейчас. Что нос что бровь идеальны,спасибо девочкам администратором за доброту и отсутствие короны на голове!
Ксения Ф.
Делала лабрет, очень боялась, но очень дружелюбный персонал развеял это чувство. Очень понравилась мастер Милана. Всё объяснила по уходу, по самой процедуре, быстро и хорошо сделала. Спасибо всем огромное ❤️
Сергей Бабюк
Очень крутое место,вежливый персонал ,мастера высшего уровня ,все рассказали ,показали, помогли с выбором тату , мастер Кирилл красавец ,постоянно на связи ,постоянно интересовался как тату,подсказывал по уходу 👌👌
Не я.
12 июня 2025
Очень уютное, атмосферное место. Вежливый персонал. Достаточный выбор пирсинга. В комнате для пирсинга все чисто, обстановка как в больничном процедурном кабинете. Хочется сказать огромное спасибо мастеру Милане. Устанавливала микродермал. Мастер сделала все быстро и аккуратно, подробно объяснила правила ухода и дала рекомендации.
Настя Макарова
29 ноября 2025
Очень приятная обстановка, ходила на пирсинг губы. Все супер быстро и аккуратно, объяснили и дали памятку по уходу за проколом. Обязательно приду снова!
sassshai
14 октября 2025
Благодарю мастера Романа за профессионализм и понимание, было комфортно на протяжении всего процесса. В салоне добрая и приятная атмосфера. Спасибо ❤️
Татьяна Ерыгина
2 августа 2025
Очень комфортное место, пришла по совету подруги к мастеру Роману, подруга раннее уже делала тут проколы, поэтому была уверена что всё пройдёт отлично. Атмосфера везде была располагающая, боли толком не было и всё прошло быстро. Объяснили и дали памятку по уходу. Выхожу отсюда абсолютно довольной. Думаю в будущем ещё раз прийти в этот салон
Stram
24 октября 2024
Была на коррекции татуировки, сделанной не у работников данного салона. Заранее ходила на консультацию в несколько мест, в данном салоне попала к мастеру Николаю. Что я сразу отметила, так это то, что только он смог дать гарантии на результат (и предложил бесплатную повторную коррекцию при необходимости). Хочется отметить несколько вещей по поводу работы Николая: Во - первых, профессионализм и желание работать на результат. В ходе работы моя кожа много кровоточила, было сильное покраснение. Вместо того, чтобы работать дальше вслепую, Николай сделал несколько перерывов, дабы избавиться от покраснения для лучшего понимания ситуации и дальнейшей работы. Во - вторых, умение разделять внутренние желания от работы и желаний клиента. Из-за отсутствия данного умения у моего прошлого мастера (и моей доверчивости) мне и пришлось записываться на коррекцию. Николай же, напротив, дал рекомендации и предложил тот вариант, который мне подошёл. В салоне царит приятная атмосфера, предлагают чай/кофе, можно присесть на удобный диван и понаблюдать за змеёй в террариуме, пока ждешь своей очереди. Единственное, к чему можно прикопаться (да-да, именно прикопаться), так это к администраторам. Когда меня записывали на сеанс, работник не указал в системе о внесенной мною предоплате, из-за чего на кассе я могла переплатить (благо, все сразу же решилось). Очень рада, что обратилась именно в этот салон. Теперь я могу ходить с изначально желаемой татуировкой :) На фото работа спустя 4 дня после сеанса (Николай работал только с желтым цветом, черный контур делал прошлый мастер). Все прекрасно заживает. Я счастлива!:)
Nadima Arifova
Пришли на прокол хрящика, в итоге решила, что очень хочется прокол пупка. Мастер Роман поддержал, помог с выбором украшения и успокоил перед процедурой. Все было супер быстро и очень качественно 🙏🏻
Оксана Калинина
11 ноября 2025
Уже не первый прокол делаю в этом салоне, в этот раз посчастливилось попасть к мастеру Роману - невероятный человек) Очень позитивный, искренний, доходчиво объясняет все детали! Именно попав к нему, я поняла, что теперь мою тягу к пирсингам остановить невозможно)))
Мария Фёдорова
Отличный салон, быстро ответили в телеграме и сразу записали на процедуру. Мастер Лев супер, всё объяснил и дал рекомендации. Девушка на стойке ооочень милая и приветливая. В общем приду к вам снова обязательно =)
Алекс Мурашкина
Уже не первый раз хожу именно в этот салон. Качественное выполнение прокола, памятки по уходу и подробная консультация. Рекомендую специалиста Милану. Очень приятная девушка, сделала все красиво и аккуратно.
Юлия Марченко
28 ноября 2025
Роман прекрасный мастер! Свою работу сделал очень быстро безболезненно, провел консультацию и был очень учтив! Если снова забуду о том что нужно носить сережки и у меня зарастут проколы, вернусь сюда
Настя Квитко
30 сентября 2025
пирсер роман всё сделал быстро и безболезненно, даже не заметила сначала! приятный в общении, развлёк, подбодрил. дал все рекомендации и советы по уходу
катя ратникова
Честно, советую данный салон, делала прокол пупка, процедура прошла быстро, Милане большая благодарность что отнеслась серьезно и помогла со всеми вопросами, думаю что посещу данное место ещё раз!!
Владимир З.
19 марта 2025
В салоне уже не первый раз. Команда располагает. Сегодня делал работу Жан. Видно что очень старается, ну это реально кропотливая работа. Атмосфера в салоне рабочая, так что, ничего не пугает и находишься как будто дома. Мастер Жан, очень хорошо подошёл к моему вопросу тату, так как я планировал в другом месте. Желаю салону новых клиентов и постоянных людей которые совершенствуют и исполняют свои идеи именно здесь. Успехов!
Елена Квиринг
Обратилась в салон для прокола пупка,осталась очень довольна результатам,девочки очень вежливые и отзывчивые,всё доступно объясняли!Процедура оказалась безболезненной,но я так думаю заслуга мастера!Спасибо огромное,вернусь еще!
Дмитрий К.
21 августа 2025
Уютный салон с атмосферной обстановкой. Приветливые профессиональные сотрудники. Делал тату рукав с мастером Цебер Николаем . Не один десяток часов ушло. В это время наблюдал за работой перфекциониста, аккуратиста и специалиста 👍 в одном лице. Результатом доволен полностью. Спасибо за серьезный и индивидуальный подход, это очень ценно и важно. До новых встреч 🤝
Streicc
13 декабря 2025
Обслуживание было на высоте, все рассказали показали. Мастер сделала быстро четко, как комарик укусил. Не знаю каких слов подобрать❤️❤️ Спасибо за пирсинг, советую все только сюда!!
Мария Чекалина
Уже 5 лет делаю проколы только здесь. Всегда шикарная атмосфера, подробная консультация, быстрая процедура и спокойное заживление. Спасибо мастеру Роману за два новых хеликса и дейс 🔥
Таисия Левданская
Очень хочется поблагодарить мастера Романа за прекрасную консультацию по поводу прокола! У меня была неоднозначная ситуация с выбором места прокола, но Роман всë подсказал и помог выбрать место) весь сеанс прошёл спокойно и слаженно, спасибо большое!
LeraLera
7 сентября 2025
Самая лучшая студия 🖤 Спасибо Анастасии за грамотную консультацию и мастерам Роману и Роману за работу. Сама студич большая, чистая, сотрудники вежливые и компетентные
Мария  З.
15 марта 2025
Спасибо мастеру Милане🙏 Изначально записалась на консультацию, Милана все очень подробно рассказала и обьяснила по заживлению и ограничениям! Решилась на 3 прокола сразу🙈, все прошло очень быстро и комфортно! Через 2 месяца обязательно приду к ней на проколы во втором ухе😁
Мария Антонникова
27 мая 2025
Второй раз в Вашем салоне прокалываю уши! Первый раз были стандартные проколы, сегодня сделала дополнительный прокол у мастера Романа. Очень общительный и доброжелательный мастер! Сделал свою работу быстро и качественно! И самое главное безболезненно! Спасибо больше Анастасие за приятное и вежливое обслуживание! Очень приятная атмосфера! Вы большие молодцы!!!
Ирина Николаевна
Переделывала проколы в мочках ушей - они были очень давно и неровно сделаны. Мастер Роман исправил всё лучшим образом! Прошло две недели, проколы затянулись без осложнений. Большое спасибо за профессионализм!
Ульяна Фомина
28 ноября 2025
Приходила сводить татуировку, очень легкий и не очень болезненный аппарат, все сделали быстро и в комфортной обстановке, спасибо большое Анастасии♥️
Лиза
21 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру пирсинга Милане🌺Делала прокол пупка,мастер всё подробно рассказала про саму процедуру и дальнейший уход.Всё прошло очень быстро и практически безболезненно🙌🏻Хочу выразить отдельную благодарность, девушке с ресепшн за тёплый приём.Осталась очень довольна посещением, обязательно вернусь сюда ещё❤️
Дарья Никанова
28 ноября 2025
Мастер Роман замечательный профессионал, сделал прокол носа очень быстро и совсем не больно! прихожу сюда второй раз и остаюсь с максимально положительным настроением! Рекомендую
Диляра Газизова
22 декабря 2024
Прокалывали ушки семилетней дочке. Остались очень приятные впечатления. Все инструменты одноразовые, для пирсинга кабинет отдельный. Прокалывали специальными иглами, мастер - очень доброжелательная девушка Милана - нашла подход к ребенку, и дочка осталась очень довольна. Серьги мы выбрали из титана, читали, что с ними уши заживут быстрее.
Вика Ф.
Мастер Роман профессионал своего дела! Первый раз делала пирсинг, прошло всё очень быстро и совсем безболезненно! Уверена, что вернусь сюда снова)