Почему-то редко тут бываю, но каждое посещение-это восторг! Божественные голоса, концертмейстеры, костюмы. Получаю огромное удовольствие от представлений. Спасибо!
11 октября посетили с супругой одноактную оперу-шутку - "Медведь". Подняла настроение в такое унылое время года. Изящная простота повествования, колоритные образы и искрометный юмор сделали мой вечер!
Атмосфера в этом театре волшебная. Как переступишь порог, так сразу оказываешься в каком-то ином мире.
Балетная группа этого театра это, думаю, тот стержень, на котором держатся все спектакли. Всегда дыхание перехватывает, когда артисты балета на сцене.
Рекомендую посмотреть Дубровского. И поплачите и посмеетесь. Получите огромное удовольствие!
Красивое здание снаружи и внутри! Очень нравится лестница, ведущая на балкон и полукруглая площадка с мозаичными окнами. Сцена маловата, но тут уже никак не расширить. Театр молодой по театральным меркам! Есть куда стремиться!
Был 4.10.2019 на оперетте "Белая акация". Отличное представление. Голоса артистов просто супер. Порадовали все исполнители. Отличная игра, идея спектакля, голоса. Роль "буксира" очень калоритна и качественно исполнена. Усатый китобоец - отличный голос. У главной героини исполнение и голос незабываемы. Обо всех участниках можно сказать тоже самое. Очень чётко обозначены характеры. Осанка, походка, манера говорить - всё очень чётко отражает героев. Словами сложно эмоции, полученные на спектакле. Отличная постановка, сцена, оркестр. Всем БРАВО. Спасибо за Вашу работу. Приду ещё, если моё появление в городе совпадет с Вашими спектаклями.
Камерный, но при этом очень хороший театр. Отличная труппа. Хорошая акустика. Прекрасный главный дирижер. Слушал "Тоску" и "Севильского цирюльника". Очень понравилось.
Всегда была удивлена, как одно здание может вдохновить, дать силы, окрылить и подарить надежду. Сила искусства, хрустальная чистота таланта и неиссякаемое вдохновение.
Недавно посещала вместе с детьми спектакль "А зори здесь тихие". В восторге и взрослые и дети. Спасибо труппе театра за возможность почувствовать сопричастность к тем событии.
Вчера была на мьюзикле "Парижские тайны". Само представление, подбор актеров, голоса исполнителей просто великолепно! Овации не стихали минут 20. Финальную песню исполняли на бис несколько раз!!! Замечательно провела вечер. Огромное спасибо!!!!!
Спасибо большое за интересные постановки, очень понравились "Дубровский", "А зори здесь тихие". Хочется посмотреть весь репертуар театра. Желаю вам удачи.