Мне очень понравилось обслуживание в мрт центре, персонал был дружелюбным и профессиональным. Исследование провели быстро и качественно, результаты были предоставлены мне в удобный срок. Благодаря мрт центру я получил необходимую информацию о своем здоровье. Рекомендую данное учреждение всем, кто нуждается в мрт исследовании.
Обратилась в диагностический центр для проведения комплексного обследования организма. Осталась очень довольна качеством услуг, предоставляемых центром. Врачи-диагносты провели все необходимые исследования быстро и аккуратно, а результаты были готовы в кратчайшие сроки. Также хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников регистратуры, которые помогли мне записаться на прием и предоставили всю необходимую информацию. Рекомендую этот диагностический центр всем, кто заботится о своем здоровье.
В целом все понравилось. Отзывчивый персонал. Аппарат достаточно большой, поэтому подойдёт для крупного человека. Но возник не очень приятный момент, потому что в момент записи по телефону, девушка перепутала и записала меня не на ту процедуру, которую я озвучила. В итоге в дату записи меня не приняли, ещё и деньги на такси потрачены. И пришлось опять перезаписываться и ждать. Поэтому в процессе записи лучше несколько проговорите, что именно вам требуется, чтобы у вас не возникло подобной ситуации. Поэтому 4
Записалась на магнитно-резонансную томографию грудного отдела позвоночника, так как были некоторые сомнения на счёт моего диагноза. Персонал отличный, ребята доброжелательные, отзывчивые,свою работу они выполняют превосходно!
Хотелось бы оставить положительный отзыв и сказать огромное спасибо вашему центу и персоналу.
У мамы клаустрофобия,более 10 лет не могли пройти МРТ и о чудо случилось в этот раз мы смогли, персонал спокойно уложил её держа за руку,сначала закатили и выкатили дали понять что она там не навсегда))Пробывали несколько раз но начиналась паника,каждый раз администратор спокойно разговаривала предлагала попробовать ещё раз.
На третий раз все получилась я держала маму за руку а администратор за руку.
Хоть было и громко мы разговорились с админом чтоб мама понимала что мы рядом)Отнеслись с пониманием хотя я думала,что про нас подумают что мы сумасшедшие).Описание было готово быстро и самое главное грамотно.Огромное спасибо вашему центу.Процветания вам и успехов.
Отличная диагностика, проходил на МРТ и результаты пришли сразу. Спасибо за профессиональную работу: врачам, поликлинике, еще добрым людям, что ждали со мной в очереди
Приветливый персонал.Знают свою работу.Предупреждают о нюансах во время записи на обследование. Описание результатов обследования МРТ по вашей просьбе может сделать врач,которого вы бы хотели. В моем случае по моей просьбе описание делал врач из Санкт-Питербурга Андреев И.П.
Отличная диагностика всего тела. Сделал мрт , результат и снимок на руки отдали, плюс проконсультировали. Персонал вежливый, по времени как записывался так и приняли.
Работают настоящие профессионалы, отличные диагносты.Делала мультиспиральную томографию лёгких,работа коллектива слаженая, приняли в назначенное время,процесс выдачи результатов довольно быстрый.
Очень долго приходится ждать описание. Говорят, 1.5 - 2 часа, приезжаешь ко времени, не готово, когда готово будет, неизвестно, пересыл на почту 500 (!) Рублей. Ничего не объясняют, прости сиди и жди. Странный сервис, недешевая услуга.
Очень непрятное впечатление от работы девушек на ресепшн.В прошлый раз приехала на такси по времени, а у них прием сдвинут аж на 40 минут.Что, сложно позвонить следующему пациенту и предупредить? Потеряла больше часа только на ожидание. Учитывая, что прием стоит недешево, можно и с большим уважением относиться к пациентам.
Была записана на 9.40. Пришла заблаговременно. Время 10.20 меня ещё не приняли. В 11.00-следующий приём, тоже платный. Получается, на него я не попадаю. Зачем тогда эта запись по времени, если она не соблюдается???
Алла Лопухова
5 ноября
Крайне необходимое медицинское учреждение. Отношение к клиентам предельно вежливое, ожидание не обременительно.
Все хорошо, все по делу. Чисто, аккуратно, профессионально, оперативно, запись без очередей.
Т
Таня Хасанова
30 ноября 2022
Отличная клиника. Мне нужно было сделать мрт коленного сустава. Записалась, меня сразу приняли. Персонал вежливый, не то что в обычных больницах. И сделали все качественно.
Маргарита М.
2 марта 2023
Обращаюсь сюда уже не в первый раз, здоровье в последнее время подводит. Быстрые результаты, хорошее оборудование и приятный персонал
Спасибо! Хорошие врачи! Даже работа медсестер мне нравится. Я очень довольна. Не пожалела, что сюда обратилась. Всё-таки сидеть в очереди на мрт в обычной больнице нереально. Там запись бывает на целый месяц вперед.
Зашёл взять копию заключения МРТ, оказалось что стоит эта услуга 500 рублей... Это перебор.
Слов нет !!!
Больше к ним не приду. И кому деньги достаются тяжело, надеюсь тоже .
C
chikadinara2013
30 ноября 2022
В последнее время сильно болит голова, решила выяснить, в чём дело и сходить на МРТ, сделали обследование, порекомендовал мой лечащий врач. Процедура прошла хорошо, персонал хороший
Спасибо большое! Я остался доволен. Получил заключение мрт, могу дальше обследоваться, по возможным причинам, потому что тут мою проблему не нашли. Но хотя бы самое страшное отсеяли.
Описание Мрт врачи не принимают покрайней мере Казанские, а за снимок надо платить сверху от указанной суммы в прейскуранте, ни в одном другом городе нет такого, берут за снимок который вам сделали, сверху деньги. Езжайте в другое место