Есть и положительные моменты,продавцы очень приветливые,всё расскажут и покажут,но не все такие,не буду вдаваться в подробности,последний раз когда ездили туда,очень разочаровал, гнилые фрукты не убирались с витрины, мошки летали,осталось неприятное впечатление
Стояла в очереди в кассу передо мной стояла бабушка и попросила скидку на что кассир ответил :На Новогодние праздники пенсионерам скидки отменили.Бабушка отнесла весь товар назад.У руководсва ничего святого не осталось .Как говорится у слепого клюку отняли. Умней ничего не придумали хапуги
Отличный магазин👍, всё что нужно есть, но ☝️один минус кассиры нерасторопные, неприветливые, товар бросают как собаке кость, а в целом всё понравилось👌🏻
Раньше цены были ниже,по сравнению с другими супермаркетами.Последнее время накручивают слишком много.Мало акций.работает 2 кассы.Очередь ждешь пол дня.Продавцы хамоватые,как на базаре.ценники часто не совпадают,вводят народ в заблуждение.
Широкий ассортимент товара , вечные очереди на кассах.
Семён
1 сентября 2021
Самый «колхозный» Магнит из мне известных.
Не советую, даже заходить в него.
Продавцы, кассиры наглые, не клиент ориентированные.
Срочно требуется аудит от управляющей компании!
Не знаю, что насчёт семейного, но к простым магнитам у меня доверия нет. Часто попадались просроченные товары, которые и оставили негативное впечатление.