Незнаю где там туалет - нету указателей . при выезде на дорогу садовый перекрёсток гололёд атам газавая труба а это не бетонный столб так и згареть можно
2 сентября 2021
Раньше я писал что хороший рц, но сейчас мнение резко изменилось, в столовую не пускают, мусорных баков нет, стою четвёртый сутки, никуда не дозвониться, бабы, по другому не назовëшь, которые доки принимают, просто хамло
Работа распредилительного центра. Нет туалетов, обращаються как будто бы водители не люди, держат по несколько суток а ты сидишь грязный, голодный и тд
Ни какой организации. Не советую брать груз на этот РЦ. Выгрузку ждёшь сутками. Срываются загрузки.
Роман Михайлов
1 июня 2021
Отвратительный РЦ, как и весь магнит в целом. Сутки с лишним на погрузке на РЦ в Смоленске. Потом отправили на догруз в Тулу, где благополучно отстоял двое суток (сутки ждал 14 паллет и ещё сутки документы). Теперь уже сутки стою на РЦ Новосибирск. А впереди ещё РЦ Кемерово...
Стоянки нет , все на обочине узкой стоят , приехал раньше времени и уже третьи сутки стою на обочине . Говорят слишком много машин!!! Самый худший Тандер из всех в России !!! Позор !!!