Плиты по территории провалены очень сильно особенно на въезде в РЦ .Куда смотрит руководство сами же пешком не ходят все на машинах едут.Выгружают нормально только на окне простоял вызвали в 4:00 выгрузили в 7:30
Я поставщик алкоголя! Главный аргумент сдать доки до 5.30 в 102 Каб. И дальше всё не плохо до обеда отпустят! Заезд с м5 удобный, парковка просторная ...
Ужасное место для поставщиков, не своевременные выгрузки постоянно, только кофемат с кофе за 27р. Только поэтому 1 звезда, а так и пол не поставил бы, привёз им кондитерку долго ждал выгрузку пошёл искать правду а до отдела транзита ТТ не дозвониться ни как
Выгружался в этом магните, хотели обмануть, выгрузили паллет с 80 коробками камбалы, а сказали, что его не было, хотели себе присвоить. Разбирался с начальниками смен, и с в 103 кабинете, отпихивали, видео категорически не показывали, между собой перекидывали записки, чтоб я не видел. Непорядочные люди работают, будьте осторожны и внимательны, всё фиксируйте
Категорически не рекомендую перевозчикам брать грузы на этот рц,можете зависнуть на сутки.Приехал на выгрузку в 2.30 ночи,через три часа выясняетчя что разгрузка у меня аш через день,операторы ночной смены на контакт не идут.Решил попытать счастья в утренеюю смену,и о чудо ,в 10.45 вызвали на ворота,выгружали десять мест почти два часа.Но это пол беды,документы ждал до 17.30,ито толтко после того как пришлось сходить к начальнику по приёмке товаров и слёзно попрочить,а в противном случае пришлось бы оставаться ещё до следующего утра.Вот такая история.
Ужасные дороги, просто выложили плиты бетонные которые перекошен, разгрузка очень долгая, люди сутками пытаются выгрузиться, СТОЛОВАЯ, повара самадуры, готовят ужастно, супы будто просто вода, не какой наваристости и вкуса, ребёнок лучше приготовит, оплата только наличкой
Плохо то что на выгрузку отсылают нескольким водителям в одни ворота и в одно время поэтому иногда водители ссорятся .долго ожидаеш документы. после выгрузки выгружать тоже не сильно торопятся.
Парковка нормальная приехал ко времени . Два часа уехал с документами . Водитель которые первый раз будьте внимательны на въезде и выезде в плитах порог большой.
Всё плохо.
Долго принимают груз .
И пусть сам руководитель пройдёт и попробует сдать документы на погрузку .
Как наш президент самолично .
Думаю руководитель данного рц узнает как его зовут.
Въезд на территорию сразу, огромная асфальтированная внутренняя стоянка. Вызов на выгрузку по смс- сообщениям. Есть туалет комфортный, столовая. Овощи принимают быстро. В общем все замечательно.
Отвратильный рц. Приёмка очень долгая. Водителей бессовестно держат целыми днями. Выгрузили вовремя, спустя 5 часов товар не принят. Обратиться с этим вопросом не к кому, все посылают, спасибо, что хотя бы вежливо.
Отстой полный. Никакого порядка . Назначают по 3 -4 машины на одни ворота в одно время. Из-за этого неразбериха. Бардак. Есть столовка , сан узел более менее сносный. Впрочем на тех магнита где я был , дела не лучше... магнит это дно логистики.
Контора "РОГА и КОПЫТА".Приехал на выгрузку в два часа дня, а смс которую они присылают где указывают номер рампы на которой должен выгружаться прислали в шесть утра следующего дня!, потом после выгрузки ещё прождал пять часов чтобы забрать отмечаные документы. Кошмар.
Территория РЦ в ужасном состоянии. Такое ощущение что директор РЦ по этой территории не ездить, а на вертолёте прилетает на работу. Иначе он бы видел как водители по плитам прыгают. А в остальном нормально.
Территория убита полностью,вывороченные дорожные плиты,"местные" гоняют и паркуются как хотят. Зависнуть на выгрузке/погрузке можно надолго. Из плюсов-недорогая столовая.
Водителей вообще за людей не считают, при разгрузке и ожидании документов можно прожить вечно. Самый адекватный персонал это охрана на въезде, операторы это вообще собаки бешеные на любой вопрос один ответ иди отсюда