Удобное расположение, вежливый персонал. Большой выбор, актуальный ассортимент по приемлемой цене. Нравится деликатность и ненавязчивость продавцов. Подскажут, посоветуют, всегда с улыбкой.
Магазин супер, отличный выбор, всегда есть нужный товар. Девушки консультанты, всегда приветливо и грамотно могут рассказать о продукции и порекомендовать. Я очень довольна данным магазином☺
Магнит Косметик - просто находка для меня! Каждый раз захожу в этот магазин и каждый раз нахожу то, что искала. Широкий ассортимент продукции, приятные цены и квалифицированные консультанты - все это делает покупки здесь приятными и удобными. Спасибо за качественные товары и отличное обслуживание!
Вчера совершил покупку в данном магазине. Остался доволен ассортиментом и дружелюбным отношением со стороны персонала. Рекомендую данный магазин для покупок
Большой ассортимент товара выбрать есть из чего, цены
для любого кошелька👛 Приветливые, вежливые сотрудникаюм они же продавцы и консультанты. Подскажут что да как и скажут что где лежит. Приятно посетить этот замечательный магазин.
🧴🧼🪥 👍🙂
Магазин шикарный, где можно найти всё....Пользуется популярностью...Директор и девочки продавцы всегда вежливы, общительны, консультируют, напоминают об акциях.
Магазин конечно шикарный открыли. Множество товаров на любой вкус и кошелёк. Всегда чисто. Девушки хорошие работают. Часто бывают скидки, распродажи, акции. Регулярно посещаю данный магазин. Рекомендую.