Мой любимый магазин. Очень приятная и доброжелательная обстановка, от продавцов чувствуется искреннее желание помочь выборе. Ни разу не услышала от консультанта: "Я не знаю, сама не пробовала", поэтому и покупки мои каждый раз меня радуют. Обращаясь за помощью, я знаю, что всегда получу профессиональную консультацию. Радует разнообразие групп товаров, пришла и купила все в одном магазине! Желаю вам дальнейшего процветания и отдельное спасибо за создание благостной атмосферы девочкам-продавцам. За покупками только к вам!)
Люблю ходить за покупками имеено в этот Магнит Косметик, большой выбор товара, всегда много скидок, продавцы помогают с выбором и очень квалифицированно оказывают помощь в выборе товара. Отличный, современный, чистый магазин. Один из самых лучших в нашем городе‼️‼️
Надоела ваша музыка, которая орет целыми днями уже который год!!! Почему жильцы этого дома и ближайших домов должны слушать вашу колонку, расположенную на улице?!! Многие работают в ночную смену, а днем не могут спокойно отдыхать!!! Телевизор приходится делать громче, чтобы смотреть кино, да и вообще, дети маленькие днем спят, люди пожилые, кто-то с температурой, с головной болью ... Как весна, как лето, начинается ...Вы почему о людях не думаете??!! Уберите с улицы свою колонку!!!!!! Будем жаловаться непосредственно в офис вашей компании!!!! Сколько можно терпеть это издевательство над жильцами??!
Хороший магазин. Персонал всегда приветливый и хорошо знает товар. Быстрое обслуживание. Хороший выбор. Рекомендую. В городе самый лучший магазин косметики.
Очень внимательный персонал! Огромная благодарность всем работникам за постоянную приветливость и внимание к покупателям. Выбор товара соответствует классу магазина. Некоторые товары дороговаты, но есть скидочные дни и карта скидок. Хороший магазин!
Ю
Юлиана Антоновна
Отличный магазин и приветливый персонал. Чисто, опрятно. Много скидкой и акций.
Хороший магазин, многообразие средств ухода косметика, личная гигиена. Также большой выбор бытовой химии, посуда и техника для дома. Есть средства для детей
Ассортимент так себе, краски для волос и средства ухода стоят у солнечной стеклянной стены, это как бы нарушение правил хранения… некоторые пачки с краской выгоревшие от прямых солнечных лучшей. Не рискнула бы такое покупать.
Больше желания нет ходить за покупками хотя верно:цены ниже, товаров много, продавцы вежливы, но кассиры смотрят - пенсионер можно пробить и в двойне(корм"вискас" 2 кг). Расплачивалась картой. Случайно посмотрела чек. Это не первый раз, толко дома заметишь, но поздно.