Все знают эту сеть , но данный магазин мне нравитьсч больше всего , ассортимент присутствует всегда , если в уентре что то не нашел , здесь капишь точно , приветливые продавцы
магазинчик в районе моего продивания, но расположен в не очень удобном месте. Качество продукции хорошее, продаются как средства гегиены, так и косметика, канцелярия и прочее. Еще как минус могу перечислить высокие цены.
Все чистенько, не смотря на маленькую площадь магазина выбор хороший, продавцы вежливые и приятные, представлена продукция фирмы Uno , по неплохим ценам-шлепки оттуда
Сетевой магазин косметики и бытовой химии. Все что нужно есть в магазине, достаточно широкий ассортимент каждого вида продукции разной ценовой категории, что позволяет людям с разным достатком приобретать необходимые товары. Постоянно действует система скидок, и необходимый трвар можно приобрести с хорошей скидкой.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Всегда приветливые, учтивые продавцы. При обращении найти товар помогают найти в один момент. Сразу видно, что продавцы ориентируеются среди товара на 5+ и могут пояснить и рассказать о товаре всю интересующую информацию. При этом всегда сообщают о действующих или приближающихся акциях. Удобный график работы. Рекомендую магазин к покупкам.
Пожалуй, лучший МК в городе, просторный, с богатейшим ассортиментом товаров. Персонал вежливый, обслуживание ненавязчивое, местоположение удобное для жителей Калинина, Полетаева, Рабфаковской.
Один из самых просторных и благоустроенных магазинов Магнит Косметик в Туапсе. Товаров много, посетителей мало, т.к. расположен в спальном микрорайоне горной местности.