Всегда девочки продавцы были вежливыми и отзывчивыми. Новый продавец Галина очень грубая. На элементарный вопрос просто повышает голос и грубит. Первый раз в этом магазине с таким сталкнулась!
Сетевой магазин косметики и бытовой химии. Очень большой выбор декоративной косметики, уходовых средств, бытовой химии разной ценовой категории. Постоянно дейсвует система скидок на различные товары, что не может не радовать)
Нормальный магазин, широкий ассортимент товара. На кассе можно приобрести бонусную карту "магнит". Продавцы вежливые, в зале чисто. Парковка для автомобильного транспорта отсутствует.
Магазин удобно расположен. Помещение достаточно просторное. Ассортимент удовлетворит все необходимые ежедневные потребности обывателя. У входа небольшая стоянка для авто. Вежливые продавцы. Большой "+", внутри помещения магазина работает Аптека , ассортимент и цены которой составляют достойную конкуренцию близрасположенным аптекам. Рекомендую.
Хорошо что в микрорайоне есть такой магазинчик, это очень удобно. Что-то дорого, что-то нет, но выбор хороший, поэтому всегда что-то можно найти на любой вкус, цвет и ценник.
Мне действительно понравился данный магазин! Огромное количество товаров на разные случаи жизни. Прекрасные девушки - консультантки! Магазин сам по себе большой, я даже три раза терялся. Были случаи, когда мои родные за уши не могли оттянуть меня от большого количества тканевых масочек для лица.
В общем и целом рекомендую!
8 апельсиновых гелей для душа из 10
В нашем городе в Магнит косметик творится черт знает что. Вот вчерашний пример : захожу вчера в магазин магнит косметик на Приморье. У меня купон, карта и я точно знаю что есть скидка 40% на тушь "телескопик". На кассе отвечают:скидка только 20% и то будет 23 февраля, а сегодня цена 699р. Показываю им скидку на сайте. Всё равно не делают скидку. Еду тут же в магнит косметик на улице Кирова 4. Приветливые продавцы-консультанты, провели по ряду, рассказали о скидках, тушь "телескопик" купила со скидкой 40% и осталась довольна покупкой.