По отношении к косметике выбор очень маленький. Очень мало пробников. Приехали с дочкой, хотела она выбрать блеск. Так оговорили "Это вообще то не пробники". Много косметики "Ноу нейм".Бытовой химии много.
Много по мелочам купили, продавцы все вежливые, выбор огромен, под скидки не попали, товар качественный... 76 лет мне уже, Москва, СПАСИБО!!!❤❤❤👍👍👍🏋♀️🛵⚘
Единственный нормальный магазин в Угличе, есть косметика и химия, посуда и полотенца, корм для животных, если что то случится то на горячей линии Магазина помогу решить любой вопрос
При покупке брендового парфюма обнаружила полное несоответствие тестера от духов.На упаковке отсутствует слюда, сами духи в пластиковом пузыречке, в отличии от тестера и конечно же сам АРОМАТ абсолютно не соответствует заявленному. При попытке осмотра другого товара на меня посыпался шквал нецензурной брани с попыткой выставить меня из магазина.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, не берите,, кота в мешке,, за такой ценник не хочется разочаровываться! Врят ли я вернусь в этот магазин ещё.
Идеальное место для похода в магазин с дочкой подростком. Ребёнок хочет косметику и всякие лаки для ногтей. Я купила на маленькую сумму, дочь была очень рада. Скидок и акций очень много. Приходите, чтобы обеспечить себе и своим близким прекрасное настроение на выходные.
Т
24 сентября 2023
На полках с косметикой очень пусто! Если тональный крем, то один тон у каждого бренда. И брендов то пару штук.
Хороший магазин, качественная косметика.
Консультанты и продавцы очень отзывчивые.
Каждый месяц бывают скидки.
Очень рада что в нашем городе есть такой магазин.
Нормальный магазин, можно что то со скидкой купить. Нравятся маски только в день скидки) их можно дешевле купить,гигиеническая помада с пантенолом классная!