Хороший магазин в шаговой доступности от дома и остановок
В магазине всегда полный ассортимент, полки не пустуют, множество всякой химии, косметики, мелочей и прочего для быта и ухода
Продавцы всегда приветствуют и прощаются)
Отличный магазин, большой ассортимент, много товара и всё лежит на своих местах. Как не зайдешь, в магазине всегда чисто. Продавцы улыбчивые и приветливые
Всегда чисто, всё на местах и по полочкам. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Акции бывают частенько на различные группы товаров, 15 числа всегда акции. НО цены завышены и стараешься ходить только в дни скидок.
Ужасное обслуживание
Попросила помощи в выборе товара не смогла найти так как бардак на полке
Одна сказала все что тут и я как бы занята собираю заказ , второй продавец ответила что я на кассе
Спасибо за помощь и отзывчивость продавцов, лучше пойти в другой магазин где персонал направлен на покупателя !!
Приличный ассортимент бытовой химии, адекватные продавцы. Но как ни зайду – содержимое стеллажей уже на новом месте. С одной стороны, это неплохо освежает взгляд, но с другой, что-то конкретное не вдруг найдешь без помощи персонала
Мне нравится. Акции есть на мои любимые товары. Хорошо, что недалеко от моего дома. Можно и косметику купить, как для себя-так и для противоположного пола. И не только, для дома - сковородки, фильтры для воды и все остальное
Сегодня совершала покупки в Магнит косметик на пр. Кораблестроителей 22 -
очень порадовал персонал магазина в том числе и руководство данной торговой точки. На витрине стоял шампунь по цене 189 руб.пока ходила по магазину, набирая ещё товар, ценник с полки исчез и на кассе пробили шампунь по 340 руб. На вопрос почему такая разница в цене, ответили они меняют ценники. Оплачивала картой, возврат денег ждать 3 дня. Но самое неприятное что ни кто не извинился. Дословный ответ - '' У нас меняются ценники, и че.?
Очень клиентоорентированный магазин.
Хорошо, что постоянно проводятся акции, есть скидки на нужные товары.
Продавцы доброжелательные. Хотелось бы видеть более широкий ассортимент текстиля и косметики.
ассортимент большой, вежливый персонал, НО покупала упаковку сосок Авент (которые идут в коробке по 2 шт) проверять коробку не стала и на кассе не проверили,пришли домой, а там только одна соска + сама коробка внутри оказалась надорвана. обидно заплатить такие деньги за 1 соску. пожелание магазину заклинивать коробки какими нибудь пломбами,чтобы избежать подобных случаев. люди, которые такое "творят", надеюсь ваша совесть проснётся. покупатели проверяйте свой товар на кассе!!!!!
При посещения магазина я не увидела ни одного сотрудника который мог бы мне помочь в выборе товара. Ходя по магазину с коляской с ребенком на меня ни кто не обратил внимание хотя мне нуждалась помощь в выборе товара. Данный магазин не советовала бы !
Очень хороший магазин. Всегда акции, цены приятные, персонал приветливый и что немаловажно, постоянный. Всех знаешь в лицо. Многое говорит об организации.