Выбор большой, цены приемлемые, персонал вежливый, на полках порядок, ценники правильные. Можно списывать баллы с карты. Рекомендую магазин к посещению.
Хороший магазин, ценники конечно иногда слишком волшебные, поэтому посещаю магазин в день скидок... В эти дни можно хоть что то выбрать по приемлемым ценам
Здесь идеально подходит фраза: "понаберут по объявлению". Консультанты явно не знают значение слова "консультировать". Попросила помочь выбрать крем для лица, объяснила для чего и какая проблема, консультант явно не понимала, что от неё вообще хотят, в итоге посоветовали дешевый, первый попавшийся на глаза, крем, который явно не подходит под мои потребности. Продавцы-консультанты подобных магазинов должны знать хотя бы основы и товар, который они продают, а не вот так, что "да хоть что-то посоветую, лишь бы отстали".
Удобное местоположение, парковка, центр города. В непосредственной близости Пятерка, чуть далее по Чернышевского - Ронас и ещё куча разных магазинов поблизости.
СВЯЗНОЙ в шаговой доступности по проспекту, но от него рекомендую подальше держаться или ухо востро держать, развести могут на деньги за раз - купил отцу-пенсионеру кнопочный телефон, навязали 2 сим карты, ненужные совсем, Мегафон и Билайн. По Мегафону через месяц в долги вогнали, хотя симкой никто не пользовался ни разу, по Билайну не знаю пока. С Мегафоном проблему с долгом вроде как решили, благо офис рядом, но 300₽, уплаченных при покупке телефона, как абонентскую плату списали. При разборе полетов в салоне Мегафона поинтересовались, где телефон покупал и подключили - оказалось, что не один я такой с непонятным долгом от Связного обратился.
Beauty эксперт магазина вылавливает на улице, не далеко от магазина и необоснованно обвиняет в воровстве товара, данный случай произошёл 28.06.2021 года. Кроме ихидного выражения лица никаких извинений!!! Вся команда, работающая 28.06.2021( кроме одного человека, который сразу удалился)-не компетентная ! Этот магазин буду обходить за километр, хотя и раньше не заходила.
Широкий ассортимент декоративной косметики. Нигде в Коврове не видела юольше косметики Stellary, которая мне очень нравится. Цены на бытовую химию выше,чем в пятерочках, магнитах и т.д. Акции не всегда честные.
Магазин классный, на днях попала на акцию, шампунь берешь два, платишь за один, и краска так же, а поскольку шампунь и краска у меня довольно таки не дешевые, получилось очень выгодно, да и вообще там часто бывают скидки и акцим.