Купили капсулы для стирки Tide альпийская свежесть 12 штук в упаковке. Я никогда не пересчитываю но в прошлый раз мне показалось что не хватает. Вот решила посчитать сегодня. В упаковке 9 штук. Учитывая что она ничем не заклеена я могу сделать вывод что воруют в магазине🤷♀️ Очень обидно. Кажется мелочь. Но они и так не дешевые а ещё и воруют. Отвратительно. Что же теперь в магазине все открывать и пересчитывать?
Добрый день, сегодня зашла в магазин хотела купить насадку на швабру, но кассиру было лень обслужить (у нее были важные дела), так и пришлось уйти без покупки.
Хочу сказать что магазин хороший, много бытовой химии,средствдля уборки,шампуней,мыла, для бритья,хоз товары есть,лаки для ногтей,жене нравиться выбор,хорошие консультанты вежливые,цены
регулярно,пополнить запасы. нормальные,устраивают,ходим в него
Обманывают, замещают объявление о на работе, потом зовут на собеседование, в итоге начинают предлагать работу в продуктовом магазине, отправляют Тула на собеседование, а там сращу с ходу тебе говорят, чтомапкансия закрыта
Зачем так делают нк понятно, но наверное и продают с таким же обманом!!!
Постоянные скидки, вежливые продавцы, ни разу не было чтобы цена не совпадали, правда иногда, даже частенько товар без ценников, но всегда все подскажут, аукционный товар предложат, довольны.
Все хорошо ) хороший магазин, продавцы не грубят, всегда все по порядку и хорошо)
Чтоб рабочая смена у работников этого магазина заканчивалась быстрее по ощущениям )
Магазин не плохой, но я посещаю его крайне редко, почему? Во первых ассортимент не дешёвый, хозтовары, например можно купить на порядок дешевле в других магазинах, посуда и моющие средства то же дороже чем везде, ну а декоративная косметика, духи, средства для ухода за кожей и волосами, я покупаю когда акции, когда цена более симпатичная для меня...
Вроде хороший магазин, но почему то часто меняется расположение товаров. Не успеешь привыкнуть к одному месту нахождения, гдядь а уже на другом месте. Приходится искать и спрашивать продавца.
Часто переставляют товары в отделе,ищешь что то по привычке в одном месте,а это в другом месте зала,ходишь кругами,но это их маркетинговый ход.
Антон
13 марта 2021
В данном магазине есть акция на декоративную косметику, но ценники на акционнный товар персонал решил не менять!!!! И когда спросили про акцию, продавец, пришла и тихонечко чтобы никто не слышал называла цены, от которых мы с супругой офигевали!!!! Разница в разы. Так что спрашивайте у данных персонажей есть на товар акция. Иначе переплатите. Всем добра!