Нравится очень магазин, все удобно расположено на полках, цены радуют, продавщицы хорошо знают товар и ассортимент, постоянно акции.Хожу часто, всем советую!
Доброго дня!Очень часто делаю покупки в данном магазине, что хочу сказать, всегда всё чисто, ровненько стоит, прекрасные девушки консультанты Юля и Катя, всегда подскажут и посоветуют, что реально лучше, цены и ассортимент радуют.Прекрасный магазин, в который хочется возвращаться вновь и вновь.
Ценники указаны по карте , без карты в чеке оказывается совсем другая цена , как я должна была сама до этого додуматься? Продавец карту не предлагает приобрести, молчит что цена без карты другая будет, не очень приятно
Вежливый персонал, частота в помещении, всё удобно разложено по отделом. Частенько акции проходят на разный ассортимент товаров. Расположение удобное, можно на машине подъехать. Правда парковки нет. Макстмум 3 машины встанет
Хороший магазин, грамотные и доброжелательные сотрудники. Разнообразный ассортимент, приятная атмосфера. Каждый месяц проходят всевозможные акции, есть скидки на многие товары.
Неплохой магазин, достаточно широкий ассортимент. Постоянно проходят разные акции. Персонал вежливый, адекватный, профессиональный. Минус, очень мало мест для парковки.
Персонал очень отзывчивый, вежливый. Всегда здороваются. Если вдруг потерялся в асслртименте, то всегда придут на помощь. В зале всегда очень чисто и на полках полный порядок
Цены конечно конские, а так ничего магазин всё есть, ну не для меня, заказываю косметику для ухода на аптеке.ру намного дешевле, и всегда есть то что надо
Всё чисто,красиво, и главное с уважением относятся к своим посетителям 👍🏻
Огромное спасибо девушке которая помогла собрать подарок 🙏🏻💕
И ещё не менее важно на данный момент соблюдают масочный режим и предупреждают об этом посетителей👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ценники часто не соответствуют действительной цене товара - 10.07.2019 - ценник на белый лак для рисования на ногтях - 35р. - пробился на 79р. - возврат ден.средств на карту жду второй день...Лак за 119р. - пробился за 169р. Кассир разводит руками и ничего вразумительного ответить не может. Итог посещения: - 129р. бюджета + испорченное настроение.