Удобно и практично, а после ремонта стало ещё лучше. Частые скидки, хороший ассортимент, товары качественные. Хорошие блюда собственного приготовления - салаты, вторые блюда.
Покупали шашлык на развес, лука оказалось больше чём мяса, попросили у продавца поменьше лука, она сказала что ей девать некуда. Покупать лук по цене свинины ☠️☠️☠️
Большой выбор товаров. Хорошее качество. Об служивание хорошее. В кассах очереди бывают только в час пик, да и то небольшие. Магазин мне нравится, как пенсионера меня все устраивает. Много людей ездит в этот магазин. Стоянка для машин огромная где в любое время суток полно машин.
Убрали корзинки, стало очень не удобно и не пройти, так как все ездят с тележками, даже если купить нужно 1 батон. Закрывают кассы самообслуживания без основания.
Сегодня продавщица из мясного отдела увидит что я подошел к прилавку просто вышла и стала поправлять курицу. Простояв минут 5 я попросил ее подойти к прилавку. На что она с претензией начала говорить что я одна. И ей некогда. Скажите пожалуйста я у вас этот фарш в долг беру или бесплатно??? Какое мне дело одна она там или нет. Я покупатель в гипермаркете! Пришел КУПИТЬ товар. Почему я должен выслушивать ее проблемы то ??? Ужас в общем а не магазин
Большой ассортимент. Удобное месторасположения, парковка. Но при работающем 24 часа магазине, почему-то после 23:00 закрывают туалеты. При этом никакой инфрмации об этом нет.
Отвратительный магазин,ценников нет,товар разбросан по полкам. Туалет мужской уже почти пол года не работает! Видно что персоналу и руководству магазина плевать,но народ прёт сюда.
Всегда большой выбор товаров, в том числе большой выбор из еды собственного производства. На входе информация об акциях. Даже утром работает несколько касс. Вежливый персонал.
Узкий ассортимент молочки, овощей отвратительные морковь и свёкла, всё грязное и жухлое. Ценников нет на половину товара, спросила где цену посмотреть, сказали идите ищите сами терминал для проверки. Ценник средний по городу, где то даже дороже чем в Ленте
Пользуюсь услугами магазина много лет, все нравится. Огромная выкладка товара. Очень удобно. Бывают часто акции на товары. Для пенсионеров скидка до 14 час . Всем рекомендую Магнит Экстра!
Магазин супер! Все необходимое для покупателей хорошо представлено , качество товаров прекрасное, хорошие скидки, персонал отзывчивый, прекрасная парковка, короче магазин лучший!
Большой,огромный магазин.Свежее мясо,отдел с выпечкой,товары на любой вкус и цвет.кассы самообслуживания. Доброжелательные продавцы, отдел с колбаской.
Огромнейший выбор товаров, раскладка и расположение товаров первоклассная, чистота всегда, профессионализм сотрудников, всегда свежий товар, и главное, есть своё производство, выпечка, хлеб, готовая еда вкусная, удобное расположение у транспортной развязки и большая парковка
Товар не плохой. Очередь постоянно очень большая. Работают 2-4 кассы не более из 20. После 22:00 все свое производство убирают с прилавков, хотя вечером на него скидки.
Мало работающих касс в часы пик, капец как мало. И кассы самообслуживания не помогают решить проблему. Стоять в зимней одежде и уливаться потом , а потом выходить и простывать...так себе удовольствие
Магазин хороший ! Давно туда хожу ! Но сегодня на кассе столкнулась с тем, что кассир хамила что я неправильно взвешала лимон , я предлагала ей пройти и показать , что она не права ! Чек и фамилия ее сохранена ! И пусть кассир сходит к стоматологу , неприлично и мне крайне не приятно , что при разговоре она копалась в своих зубах ! Фу прямо
Всегда все есть,удобные кассы.А кухня там какая замечательная,выпечка там бомбическая ,пироги и салаты,всегда всё свежее и вкусно
Парковка огромная,мест всегда хватает,да и автобусная остановка в двух шагах.Персонал замечательный,не шлангует и всегда придет на помощь!
Магнит семейный мне нравится. Ассортимент намного шире, есть выбор. Цены разные в сравнении с другими магазинами рядом. Бывают акции с хорошим предложерием цены. Недавно там сделали перестановку и расширили магазин. Пока трудно находить товары. Надо привыкнуть что где находится. В этом магазине есть мини маркеты суши, кофе на вынос, цветы, аптека, салон сотовой связи. Вообще такие магазины хороши тем, что там есть и туалет и где руки помыть.
Постоянно очереди на кассах, персонал не квалифицированный, как будь то пригласили по объявлению и ни чему не научили, цены завышены по сравнению с другими магазинами. При входе постоянные сборища малолетних деградантов и попрошаек. В туалет невозможно войти, а именно грязь и отвратительный запах.
Не нравится. Не советую.
Светлана К.
9 мая 2024
Кассы закрываются в 23:50
Из 18 касс работает только 2-3, при этом стоит куча народа
Для чего все остальные кассы?
Администратор магазина грубит, когда люди показывают свое недовольство
Да и в принципе, многие кассиры грубят покупателям
Максимально не приятное обслуживание
Никогда не видела, чтобы все кассы в магазине были открыты