Чисто, выбор хороший, персонал нормальный. В остальном как и все магниты, ассортимент типовой. Есть парковка. Наверное единственный пока магнит где я был , где за тобой не бегают ,чтобы ты не дай бог ничего не украл. Это очень сильно напрягает в вашей сети магазинов.
Если вы планируете отметить день рождения очень ярко, то это самый лучший магазин! Здесь можно найти все для организации празднества. От воздушных шаров и до карнавальных костюмов. Вчера нашли там интересные штампы. Взяла сразу два!) Теперь упаковка моих подарков будет выглядеть ещё лучше!:3
Замечательный магазин! Очень доброжелательный и квалифицированный персоонал, большой выбор товаров, трудно уйти без покупки. Если самостоятельно не можешь сделать выбор или найти подходящее, то обязательно помогу и подскажут. Приятно поиходить туда даже за мелочью.
Сама живу в новокузнецке, занимаюсь праздниками, срочно понадобились шары которых не было в городе, позвонила в Кемерово в магнит чудес шары быстро нашли и отправили в этот же день сдеком , через 2 суток посылка была у меня на руках. Огромнейшее спасибо за вашу оперативность, вы меня здорово вырубили!
Есть все для праздника, очень широкий ассортимент. Шары, упаковка, атрибутика, штучки для рукоделия, для флористов. Так же есть мини презенты, плакаты для школы. В общем, как в Греции, есть всё.
Крайне не компетентный в кассовых вопросах персонал. Push-уведомление об оплате поступило, чек вышел, однако из-за отсутствия фискального кассир товар мне не отдал, аргументируя наличием ошибки, которую мне пояснить не удосужелись.
Интернет-магазин работает, мягко говоря, не своевременно. Заказ подтверждают, а порой и этого не делают. Приезжая в магазин в надежде хоть из наличия собрать тот же заказ, выяснилось, что только одна позиция есть.
Хороший магазин для покупки товаров к празднику. Шары, гирлянды, ленты... и много всяких интересных штучек. Периодически захожу за приколюхами. Всё хорошо, но тесновато. Пора расширяться!
Много различных товаров для праздника, а одной категорий ассортимент достаточно широкий, например тех же шариков, который немного дороговатые для цены за опт, есть магазин где они дешевле выйдут за это это количество. Плакаты различные есть в продаже, много различных приглашений на разные мероприятия, персонал как попадётся некоторые отзывчивые и подскажут если надо, а некоторые просто рукой махнут и всё.
Очень большой выбор разнообразных товаров для праздника и очень много всего интересного. Если вы планируете праздник, сюда стоит заглянуть. Не уйдёте с пустыми руками.
Всегда можно найти многое для празднИков и вечеринок. Из минусов , на сайте выбор больше чем в магазинах, по факту кое что отсутствует в офлайн магазинах.
Нереальный ассортимент, думала все прийдётся в интернете заказывать для реализации наших творческих фантазий, в итоге почти все нашли тут
Рада что в городе появился такой магазин
Класс!!! Палочка выручалочка!!! Для праздника и торжеств незаменимый магазинчик.часто пользуемся их услугами. Дарят нам радость. Очень понравилось, благодарим!!!
Отличный магазин, с огромным ассортиментом для оформления любого праздника, что здесь только нет, уже несколько раз приезжали за воздушными шарами сюда, и здесь же их нам надули.
Добрый день, 08.05.2022 в магазине по хамски общалась продавец Анна, намеренно отправила смотреть цену к сканеру, который не работал, утверждала, что знает об этом и все равно отправила нас к нему
Отличный выбор товаров для праздников. Можно найти шары абсолютно для любого повода и с различными надписями на ваш вкус и цвет. Много упаковки и прочих атрибутов.
Из минусов: цены. Для специализированного, оптового магазина, они высоковаты.
Очень интересный магазин, можно найти много всего, чего даже не ожидали. Цены на многое ниже, чем везде, где только не искали. Самое главное, очень большой выбор. А потом ещё и видишь вещи, которые даже не ожидал найти.
Отличный магазин. Есть всё что нужно для праздника в какой тематике вы бы не задумали вечеринку или утренник! Для самых маленьких и самых взрослых. Хорошая скидка по карте. Отзывчивый и внимательный персонал. Один минус большая очередь!
Бракованные фольгированные шары доказать невозможно(то вам передули, то не додули), но продавцы все равно молодцы пытаются помочь.
Три звезды ставлю за онайн заказ от 2000, хочу купить свечи фонтаны, в самом магазине такие свечи не купить считается пиротехника, только на заказ привезут, а заказ собирают от 2000р...замкнутый круг 🤔 к празднику обычно требуется товара на 500-700-1000р, а онлайн заказ в этом магазине только от 2тыс.р. Абсолютно не удобно, прошлый век. Уже все магазины работают на заказ, заказал на сайте приехал - оплатил - забрал. По этому чаще приходится покупать на заказ в другом месте.
Хороший магазин, приемлемые цены, всегда найдёте то, что искали, хороший персонал всегда поможет и подскажет в поиске нужной вещи
Бываю в этом магазине очень часто 😍
Хороший ассортимент товаров для праздника, но иногда бывает сложно что то найти и раз попросила помощи и мне ответили смотрите здесь показав на несколько стеллажей
Отличный магазин, большой выбор, была уже не раз тут, хотелось отметить администратора Татьяну она сразу поняла какие шары мне дать и много сопутствующего товара для дня рождения подсказала, так же еще кассир Наталья очень вежлива всегда, не как бывают некоторые грубят или хамят, вообщем 5 звезд за отличный товар и отличных сотрудниц✔️