Хорошая аптека. Всегда посоветуют подскажут. Что пацене и по качеству лучше. Я очень довольна и аптекой и магазином. Там всё зделано для у добство людей.
Отличная аптека. Что хочется подчеркнуть, так это квалифицированные и грамотные сотрудники. После каждого моего посещения остаются только положительные впечатления. Всегда расскажут, подскажут и объяснят. Цены очень даже димакротичные, те кто пишут, что дорого, это вы в горздраве ещё не закупались. Спасибо, за ваш труд!
Аптека на уровне, ассортимент удовлетворяет запрос, а цены зачастую на некоторые позиции ниже чем в других аптеках. Особенно радует персонал, ответят на любые вопросы.
всей семьей ходим только сюда тк только тут работает адекватный фармацевт которому главное не впихнуть что попало,а дать то что выписал врач!так не смотря на небольшое пространство в аптеке есть все жизненно необходимое,да и прочего по типу косметики,масок,витаминов,гемотогенок полно +есть накопительная карта МАГНИТ с помощью которой можно накопить,а потом списать бонусы
Вчера 15.03.22 г обратились за инъекцией в данную аптеку, такое ощущение что мы лично домой пришли к фармацевту, грубая и не воспитанная, разговаривать не умеет, хамит... Уважаемое руководство, прежде чем "выпускать такое чудо " за кассу в зал обслуживать людей, пусть сотрудник ознакомится с правилами Этики и Эстетики, и в дополнение слово "ясно" не может быть употреблено из уст, сотрудника который занимается обслуживаем людей.
Ужасная аптека… Нет лекарств , да что там лекарства- баночек для анализов ! Никаких ! Ни одного вида …
Вот не просто так она закрылась ..
Периодически она просто закрыта 🙄🙄🙄