Компактный магазин в шаговой доступности от дома. Отзывчивый коллектив продавцов, вежливые, всегда с вниманием отнесутся к вопросам, просьбам покупателей. Ассортимент товара радует. Единственное, почистить большие буквы вывески с названием магазина МАГНИТ, ведь внешний вид немаловажен.
Это мой любимый магазин.Всегда чисто и опрятно.Богатый ассортимент продуктов,и не только.Замечательные продавцы.Единственный минус-не чистят крыльцо:постоянно наледь.
Очень неудобное, приспособленное помещение. Тесно. Вечером когда много народа толкучка. К кассам очередь закрывает вход. Ассортимент нелогично выложен из-за неудобного помещения. Но для придомового магазина иногда по необходимости подойдет.
26 ноября 2024
Везде огромные телеги с товарами, очень сильно мешает. Сильно портить вид магазина.
С уходом женщины исполнявшей обязанности директора Евгения вроде бы её звали,это стал не магазин ,а какой то гадюшник,срачь ,барак, грязь везде,обсщет нас покупатеей,грубость продавцов,да ваще пипец.Верните назад нашу тётю Женю, уберите этого мужика директора.Будем от всех нас жильцов близ лежащих домов писать жалобу в Роспотребнадзор на это руководство и всех работников данной монетки.
В шаговой доступности , широкий ассортимент продукции , приемлемые цены и все время акции ,скидки , к тому же чистота и порядок ,вежливый персонал - всё это в совокупности тянет на 5 баллов.
Не понятно что где лежит, всё нужно искать, спросить не у кого, касса всегда одна работает. Меня такие магазины раздрожают, стараюсь такие места по реже посещать.
Магнит отличный магазин, но цены там не всегда низкие, смотреть надо акции когда скидки, и всегда нужно сравнивать, иногда мясо охлажденное, продают по цене парного!