Цены нормальные, ассортимент тоже. В целом наверно неплохой магазин "у дома", но как и в большинстве торговых точек в районах, здесь медленно движется очередь на кассе и постоянно неактуальные ценники.
здравствуйте , начну свой отзыв с того , что в магазине Магнит очень вежливые и деликатные сотрудники . Если ты что-то перепутал , сотрудники магазина помогут тебе . Кассирши очень приятные на общение . В магазине Магнит всегда чисто . Много выбора , всегда акции и скидки .
Магнит очень классный магазин , мы любим и едим .
Магазин очень хороший.Ценники актуальны.Сотрудники магазина отзывчивы, готовые ответить на все вопросы .Магазин чистый и большой ассортимент товаров.Магазин очень рекомендую 👍👍👍
Персонал вежливый,в магазине чисто,все на своих местах,товар свежий .На кассе народ не собирается т.к. сразу подключается ещё кассир ,если кассы не справляются.Все хорошо.
Хотела купить курицу, открыв холодильник запах стоялтухлой курицы. Думаю, ну может холодильник пахнет а не курица... Взяла одну , вторую, третью курицу все пахли тухлятиной. Об этом сообщила на кассе. С невозмутимым взглядом на меня поступил ответ от кассирши, что это холодильники пахнут, а не куры. Теперь не хожу туда принципиально, пропало доверие к продавцу...
Огромное спасибо хочу сказать в первую очередь персоналу данного магазина за их добродушность, я являюсь участником СВО и в настоящее время передвигаюсь на костылях, так вот персонал взяли мои покеты и донесли до такси. В целом ассортимент огромный, продукты свежие, качественные и цены умеренные!
Магазин чистый, ценники актуальны, товар по акции обозначен. Сотрудники магазина отзывчивы, готовые ответить на интересующие вопросы. Так держать, коллеги 👍
Все дёшево, с пустыми пакетами не уйдёшь, большое разнообразия фанта кола все они с особым вкусом, только в магните такая еда нигде лучше в Курлове не найдёшь