Магнит

1 сентября 2024
Хорошо но цены высоки
Гостиница Meet in
12 сентября 2023
Вечная очередь,на кассе должно быть 2 сотрудника.А то кассы 3,а работает одна как всегда.
Елена Куликова
10 сентября 2021
Хороший товар , нормальные цены . Но постоянная распродажа на кассе , раздражает . Не нравиться ещё и постоянно не соответствующие цены с ценниками товара . Персонал вежливый и внимательный . Спасибо всем .
Сергей Андреев
18 ноября 2024
Магнит от слова манит
Дмитрий Цветков
24 апреля 2023
Очень медленное обслуживание. Часто встречаются неправильные ценники. Работает 1 касса. Второго кассира приходится вызывать.
Teffers
2 декабря 2023
Магазин хороший, правда, там продукты дорогие.
Анна Дымке
13 января 2023
Отличный выбор, удобное расположение.попался вежливый кассир.
Лана Костина
23 марта 2024
Магазин хороший, но ни одного банкомата.. (
Kwint Secstiy
29 мая 2024
Ну что сказать держится за счёт количества.
Владимир К
26 сентября 2022
Товар стоит не под своими ценниками, многих ценников нет, не понятно цены. Приходится тратить время на разбирательство цен, что в итоге остаётся не понятно.
beka
17 августа 2021
В целом магазин не плохой, средний ассортимент не такой большой но можно найти все кроме фруктов. Фрукты тоже есть дело в том что, во время не пополнить из за этого ждёшь и ждёшь... А так магазин не плохоц мне понравилось.
Олег Платонов
12 октября 2021
В целом магазин годный. Но вот с ценниками обращаются как с грязными носками. То забудут постирать (повесить новый ценник с другой ценой), то постирают только один из пары (цена правильная, но от другого товара). Вот и приходится, рассчитывая на выгодную покупку, огорчаться и идти грустным домой. Постирать, чтоль, носки, отвлечься?!
Лариса Д.
27 ноября 2023
Хороший магазин,вкусная выпечка.
Сергей Сергеевич
21 июля 2024
Сделал доставку. До сих пор возврат денег делают. Уже 5 дней прошло. Не денег не доставки . Это ужас.
Евгений Андрещук
18 ноября 2022
Ничего плохого сказать не могу. Обычный магазин у дома, как все другие. Бывают норм фрукты, бывают очень неочень!(
саша в.
22 февраля 2024
Хороший магазин, спасибо за КСО
Ольга Щербатюк
6 июля 2023
Хороший магазин! Есть отдельный стеллаж М-Кухни.
10 апреля 2021
Отвратительный магазин. Никто из кассирш ничего не знает, зовут администратора по десять раз. Особенно глубоко пенсионного возраста кассирши раздражают, не могут вообще ничего. Молодые ещё нормально работают и парочка пожилых, но в основном все нормальные люди оттуда уходят и остаются те, кто ничего не знает и знать не хочет вообще. Стоишь в очереди из трёх человек с бутылкой воды и ждёшь, когда персонал там прогрузиться наконец и поймёт, что делать. Но скорее всего кассир будет сидеть минут пять и втыкать что-то, а потом будут искать администратора, который очень занят курением на крыльце и трёпом там же. В итоге стоишь в крошечной очереди 10 минут точно. Один раз эти ненормальные люди не впустили меня в магазин за 15 минут до закрытия. Лил проливной дождь и они перед входом встали всем скопом и сказали, что меня никто обслуживать не будет и что они тоже хотят домой. Постоянно что-то не так в этом магазине. Можно толстую книгу написать только про то, что было, когда я туда ходил. Ценников и половины нет, ценники с акциями не убирают. Кассиров на кассах почти нет, администратор курит, другой прячется где-то. Что они делают целый день - непонятно. Поднимите им зарплату что ли, а то работать даже не пытается никто, а только иммитируют бурную деятельность. Хочется ещё очень много «хорошего» написать про этот магазин, но уже сил нет просто. P.S. Единственное, что я не понимаю, так это относительно нормальный рейтинг у этого магазина. Видимо сами сотрудники с разных аккаунтов отзывы накидывают положительные.
Инокентий Хоряковский
23 ноября 2023
Постоянно работает одна касса, и на прилавках просрок
Елена А.
4 мая 2022
Есть проблемы с соответствие цены и ценников. Небольшой выбор заморозки. Бывают неплохие скидки.
Ольга Эрез
26 июля 2022
Магазин среднего уровня, с соответствующим ассортиментом и ценами. Была два раза, впечатление не очень.
24 апреля 2021
Магазин находится рядом с домом, поэтому часто туда хожу. Всё время есть акции, скидки, цены радуют, персонал доброжелателен.
Анна Агапова
7 мая 2022
Единственный плюс - близко расположен от дома. А так как в лотерею сыграть. Цены на кассе каждый раз сюрприз!!!!!
Виктор Н.
25 января 2024
Хороший ассортимент и цены.
Тимур Хакимов
26 июля 2022
Очень плохо. Ну, очень плохо. Круглосуточно НЕ РАБОТАЕТ. В час ночи двери закрыты, сотрудников в зале не видно. Пол часа прождали у двери. Никого нет. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Принц Шушик
4 октября 2023
Постоянно другие цены на кассе. Обманывают с ценниками.
Л
Лариса В
13 мая 2021
После ремонта магазин чистый, светлый. Фрукты овощи обновляются, никакой некондиции или просроченных товаров нет. Удобные бонусные карты. Хороший магазин у дома.
Алена Горькова
12 декабря 2023
Чистый магазин, кассиры норм
Анюта
4 августа 2022
Всё необходимое есть, удобно, чисто. Жалко не стало хлеба кирпичиком из Ватутинок. был вкусный, как раньше...
Ekaterina
18 октября 2023
Не всегда цены совпадают, и кассы плохо работают
Добров Борис
14 сентября 2021
Вежливый персонал, хорошие цены и акции, неплохая бонусная программа совместно с "ГОРОДОМ ОТ ТРОЙКИ "
Копыто
30 апреля 2021
Здравствуйте! Я сегодня впервые воспользовалась услугами Вашего интернет магазин. Я онлайн оплатила покупку, и спустя несколько минут с моего счета в банке Вы списали ещё сумму денег. На каком основании Вы списали ещё сумму?? Если Вы мне не вернете мне деньги на счёт, я буду вынуждена подать на Вас иск в суд за кражу денег со счета по статье 158УК РФ. И ещё, почему в заказ не был положен чек о покупке???
Федор Гринкевич
24 марта 2022
Постоянная проблема с актуальностью цен. Часто из 10 товаров 3-4 с неверными ценами. Необходимо проверять цены. Из-за курьеров часто очереди на кассах.
Наталья Васильева
22 декабря 2023
Вечно по утрам очереди, работает одна касса
Vladimir Holod
23 апреля 2021
Неплохой магазин, различные акции, невысокие цены, вполне хороший выбор, но в разделе с замороженной продукцией не на все есть ценники
Александра Федосеева
23 апреля 2022
кассир пыталась обдурить. пробила бананы на 700р, ( это только последняя ситуация) типо ошиблась и так часто бывает! следите за ними! и за то сколько платите
Алексей Лещев
15 августа 2023
Хороший стандартный большой Магнит
Настя Р.
14 июля 2023
Ужасный персонал. Кассиры могут спокойно испортить настроение.
Jan
31 декабря 2022
Нормальный магазин, расположение удобно
Алексей
28 декабря 2021
Не люблю магазины этой сети - скудный ассортимент, неудобное внутреннее планирование, мало свежих продуктов.
Т
Татьяна Яковлева
22 августа 2021
Продавцы не успевают менять ценики. С этим постоянные проблемы. На некоторых товарах их вообще нет. Есть магазины и покрупнее с этим там проблем нет. Так неплохой и чистый,но с цениками беда.
Ирина Новикова
23 декабря 2022
Ужасный магазин, захожу очень редко, всегда несоответствие ценников и зав исшие кассы.
Сергей Ибрагимов
5 июля 2023
Магнит слегка отстаёт от конкурентов из других сетей
Нина Роменская
5 мая 2020
Хороший магазин, часто проходят акции, хорошая бонусные программа, действует социальная карта. Нравится, что прямо напротив моего подъезда) И всегда есть самое необходимое
Елена Жмыхова (Борисова)
11 октября 2021
Чисто. Большой ассортимент товаров. Минус - в часы пик открыты не все кассы. Дополню, магазин переехал
12 ноября 2023
Цени не совпадает с товаров
Иван Аникеев
18 июня 2023
Магазин огонь просто. Привет всем)
елена янкович
19 февраля 2022
Удобный график работы и место расположение. Раскладка товара крайне не удобная, постоянно ходишь и ищешь что где.
Didyuka
30 ноября 2019
Отличный Магнит. Неожиданно. Большой, просторный, чистый, продукты свежие, выбор вполне приличный для Магнита. Неожиданно. Приятно удивлена.
алексей звер
17 декабря 2023