Любимый, комфортный магнит.
Хороший персонал, аккуратно все, чисто без посторонних запахов. Кассы всегда рабочие все. Ассортимент отличный. Все свежее, вкусное.
В целом,магазин не плохой.Все есть,все более или менее понятно разложено.Недостаток в том,что выкладка продуктов,происходит независимо от времени,часто приходится на час пик,когда людей и так достаточно,а тут еще в проходах,между стелажами,находятся корзины с продукцией.Ценники на товары,иногда бывают не актуальны
Ну тут и не чего сказать это же магнит народ:)
Цены варьируются от минимальной до максимальной ( не всегда разумной конечно 😐 с учётом нашей ситуации в стране).
Но, есть основные необходимые позиции и это по моему мнению главное. У нас рядом куча магазинов на любой вкус в крайнем случае.
По персоналу всё по мне так шикарно, все помогут, расскажут и всё что нужно если есть в магазине покажут. Очереди бывают конечно но мне так лучше очередь из 3 или 4 человек чем из 10-15:) ( пишет тот человек который работал в сетях магазинов и был в обоих "шкурах" покупателя и кассира) в общем меня лично всё устраивает.
Угловой магазин разнообразная продукция. Цены доступные, качество можно выбрать. Приветливые сотрудники Магнит 🧲. Спасибо что вы есть, моя внучка не пропускает новые игрушки у вас.
Обычный магазин сети магнит, относительно других не хуже и возможно не лучше. Персонал вроде норм, есть банкомат сбера, для нас был самый ближайший на отдыхе. Большая парковка, рядом есть ещё магазины разных товаров. Например готовые салаты и полуфабрикаты на вынос. Кулинария и т. Д.
Магазин не слишком большой для сети Магнит. Чистенько, выбор товара большой, овощи частенько бывают не первой свежести. Я не фанат Магнита, бываю здесь редко. Но в целом, не плохой магазин.
Могу сказать о данном магазине только положительные большой выбор товара хорошее место расположения наличие парковки тоже немаловажно, одним из больших плюсов данного магазина считаю наличие внутри банкомата,
Чисто, расположение касс удобное, персонал доброжелателен и культурный, продукты свежие и качественные, очереди не большие, расположение магазина удобное, цены не высокие.
Когда то был самый лучший магазин. Теперь же идти туда не хочется. Постоянные очереди. Вместо 3ех касс всегда работает одна!! Если не вызвать дополнительного кассира, так и простаишь в очереди за хлебом в час.
Как у всех магазинов этой сети, проблемы с ценниками и так называемыми "скидками", которые чаще всего НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СКИДКАМИ, А ЧИСТОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО.
А конкретно у этого Магнита постоянные очереди в кассы.
Стараюсь не посещать этот магазин, а пройти 100м и закупить всё в ПЯТËРОЧКА, где реально держат цены, делают скидки, и нет давки.
Магазин как и все магниты, ценники не соответствуют цене на кассе, то товар не там лежит, то акция закончилась, но и нужно смотреть постоянно что пробивают в чеке
Не плохой магазин. В принципе все есть. Конечно многое покупаем только со скидкой, особенно конфеты, чай, кофе. Персонал нормальный, если что-то не так, все исправят, на конфликт не идут. За качеством нужно самим следить, смотреть даты, сроки. В магазине чисто.
Хороший вежливый персонал, всегда подскажут то что нужно, магазин всегда чистый, качество товара хорошее, но ассортимент можно было бы и добавить, побольше бы фруктов и ягод
Помещение маловато, с коляской не очень удобно передвигаться, постоянно приходится не задерживаться долго у полок с продуктами, долго не раздумывать. Очень нравятся продавцы, вежливые, всегда подскажут что-нибудь.
Все хорошо, немного неторопливый персонал и ценники зачастую несвоевременные, что-нибудь да выбьют в чеке с другой ценой - будьте бдительны. Скандалы на кассе по этому поводу случаются частенько.
Магнит как магнит, как все магниты, главное скидки в продовольственных супермаркетах, а так цены на все товары очень заоблачные, акции и скидки выручают!
Нормальный магазин. Большой ассортимент. Иногда ценники не соответствуют, но на кассе все решаемо. Не успевают все цены менять. Удобно расположен. И парковка есть и другие магазины рядом и почта. Центр притяжения. Персонал вежливый и отзывчивый.
Вообщем магазин устраивает, цены ниже, чем в магазинах той же сети в центральных районах. Когда есть возможность, езжу именно сюда, а не в наш Магнит через дорогу 😁Бывает кассиры пробьют что-нибудь лишнее и ценники по акциям не совпадают с ценой в чеке! . 🧐это неприятно.. Просьба к руководству, принять меры по предотвращению сего, надеюсь,недоразумения. А так - все гуд🤗👍
Здесь есть удобная парковка, из товара нужно смотреть кому что нужно, не забывайте просматривать дату изготовления, очень важно.Внимание обращайте на детское питание на сроки изготовления, кисло-молочные товары.