Магазин занимает первый этаж. На входе двойные раздвижные двери с теплым тамбуром. Всегда чисто.
Это маркет формата мини. Несмотря на это, ассортимент продукции большой, и постоянно обновляется. Продукты свежие.
Персонал приветливый, обе смены работают уже давно.
Все так запутано. Пришлось три раза обойти магазин и то не нашли нужную продукцию. Спрятали в углу. Полки полу пустые и грязные. Товар в тележке как стоял так и стоит.
Хорошая сеть магазинов. Именно это предприятие хорошее, за сроками следят, делают все, чтобы граждане оставались довольны покупками. Персонал на уровне.
большой ассортимент. Качество товаров отличное овощи и фрукты свежие. Персонал приветливый и отзывчивый. В магазине всегда чисто. Расположение магазина для меня удобное
Постоянно стоят тележки с товаром, аж не пройти,ждала сегодня пока обслужат на кассе немколько минут пока кассир считал деньги,меня игнорировала, больше не приду
Уважаемые посетители и коллеги обратите внимание на магазин магнит очень много свежих овощей фруктов продуктов питания для вас и цены доступны и скидки есть не проходите мимо.
Нормальный магнит.
К сожалению маленький выбор кофе 3в1.
А так же, не хватает минеральной воды объемом 1 л.
Закупались там едой перед поездкой в Казань.
Персонал мне тут только не понравился. Им пофиг на тебя и их взгляд как будто они хотят придушить. Качество товаров тут 80% не просрочка. За то чистота тут хорошое. Но самое плохое это безопасность имею ввиду что тут легко что то украсть охраны нету нормальной. Есть большой выбор товара. В этот раз вы сам выбирайте идти туда или нет
Мне нравится этот магазин, но снизила оценку за выкладку и ассортимент детского питания, полки периодически пустые, замечание руководству магазина! Пересмотрите и настройте корректно буфера на ассортимент детского питания!
В этом Магните ассортимент намного меньше, чем в водных магазинах этой сети. На кассах очень тесно, и, как всегда, работает только одна. Обычный продуктовый супермаркет