Обычный Магнит. Персонал вежливый....Но на кассе появился сотрудник, который всех заставляет купить что- нибудь из товаров, которые идут по акции.... А если вы отказываетесь, то он называет вас Жадиной....Это что такое???? У него видите ли план! Его перекидывают с одного Магнита в другой...Его знают многие покупатели и он всех уже достал!!!
Хороший магазин, тем более, что находится рядом с моим домом. Всегда чисто, практически всегда вежливый персонал, были пару раз нюансы и по обслуживанию и по товару, человеческий фактор еще никто не отменял, все мы люди и должны друг к другумотноситься с пониманием. И покупатели и продавцы) в общем и целом все устраивает, и рекомендую)
Уже шестой посчету магнит, мне нравится обслуживание, есть парковка, удобно рядом квартирам, вышел купил что надо. Продавцы вежливые и отвечают на любые вопросы связные с магнитом.
Живем в этом районе, персонал очень преветливый, все отлично, за исключением автоматических дверей которые никак починить не могут уже на протяжении полугода))
Рядом живу. Персонал привелтвый. Ситуация на кассах такая же как и в Пятёрочке - очередь стоит в ожидании пока кассир не вызовет подмогу. Приходится быть внимательным, можно нарваться на просрочку. Впрочем как и везде.
Обычный Магнит. Но его расположение говорит о многом. Люди,которые живут в районе Восточных сетей,по достоинству оценили постройку большого магазина в этом месте.
Сначала творог в пачке стоил 50 р., через месяц около 70. Не стала заходить совсем - пусть и дальше повышают цены! Знаю, где творог по 50 р., там и беру!