В каждом магните имеются свои проблемы и чаще всего они повторяются от точки к точке. В данном случае всë решаемо и поправимо.
Сотрудники весьма приветливы и позитивны, иногда даже слишком. Это не мешает им стараться изо дня в день ради блага покупателей.
Сразу перекрою всë то плохое, что могли сказать до меня:
1) Испорченный фреш - на сколько я знаю лично не редки случаи когда на полки магазинов приезжает парочку уже "готовых" продуктов, так что тут никто не застрахован.
2) Ценники - научитесь пользоваться приложением Магнит и вы никогда не ошибетесь в цене выбранного вами товара. Да, было бы здорово сразу знать точную цену на полке, но когда тебе из одного и того же принтера в один день приходит по +100 ценников на каждый отдел и не факт, что там товары которые есть на полке, это сделать нереально (но стараются). Вам всегда пробъют по той цене, которая на полке, если показать ценник, это не сложно, ходить полезно.
3) Онлайн заказы - обычным сотрудникам не доплачивают за сбор ваших +40 товаров, поэтому давайте будем с пониманием реагировать на опоздания - продавец просто расставляет приоритеты в конкретный момент времени.
4) Маленькая команда - приходите работать в Магнит, команда станет только больше!
Часть иронии, часть преувеличения, но думаю, что вы поняли в чëм смысл данного отзыва. Давайте будем с пониманием относиться друг к другу.
Всех благ!
Магнит ...как Магнит
В большом ЖК"Анкудиновский "маловат, всегда большая очередь(загружены), но! на удивление с недавнего времени 24/7, очень удобно,много товара,есть что выбрать. Персонал приветливый и всегда подскажут ценник,что кстати временами не соответствует с актуальным(по видимому просто не успевают менять)
Как магазин, рекомендую. Чисто,рядом,удобно!
После ремонта магазин очень даже похорошел. Он стал просторным, товаров как будто бы стало больше, появились кассы самообслуживания, да и вообще находиться в магазине стало приятнее. Отдельно отмечу немалый ассортимент энергетиков. Буду ходить за ними теперь сюда
Обслуживание оставляет желать лучшего. Нет заинтересованности кассира в покупателе. Как решала свои вопросы так и решаю. Покупатель сам виноват, что подошел и кассе и не зовет"пробивать" товар. Не извинились. Клиентоориентированности никакой. В магазине всегда заставлены проходы. В отделе фруктов мошки летают. Просьба принять меры.
Чаще всего покупаем здесь молочку, крупы, чай и печенье по акциям. Выбор продуктов достаточный. В магазине чисто. В холодильниках с заморозкой-беда-есть товар, но нет ценника, есть ценник, так товар не найдёшь. Очень часто цена не соответствует ценнику. Разницу возвращают, если чек сразу проверяешь, спасибо. Но всё равно неприятно. К тому же второй раз очередь отстаивать приходится (кассы две, но чаще работает один кассир). Проблема с ценниками и несоответствием цен, на самом деле и для других сетевых магазинов характерна. Хочется верить, что это не специально. Качество фруктов оставляет желать лучшего. С коляской выходить неудобно, две створки у двери держать приходится.
Хороший магазин и есть нужные товары, но ужасный персонал на кассе.
Всегда говорят, что на карте магазина нет никаких бонусов, а приложении они высвечиваются.
Говорят так: "Это не наши проблемы,обращайтесь на горячую линию или купите новую"
🤷♂️
Постоянно перекрывают заезд на платную парковку(справа), все стоят полчаса стабильно и ждут пока произведут погрузку/разгрузку. Загаживают двор сломаными паллетами с мусором, который разлетается на всю округу(слева). Надо искать управу на этих деятелей.
Грубый персонал, разорались из за того, что не хотели делать возврат, потом сделали еле еле и кое как, ещё вслед что то бубнили. Возвращаться не хочется совершенно👍Сотрудники так держать, отличная работа 🤦♀️
Ходовые акционные товары просто не появляются на полках. Все, что дороже 200р. и идет по акции от 20% точно вы не найдете, в этой секции полка будет пуста. Супервайзеров видимо не существует. И идут открытые разговоры среди персонала, что надо успеть забрать. Ценники развешивают в случайном порядке или просто кладут кучей. Есть ценник - нет товара, есть товар - нет ценника.
Про 24/7 на удачу, смотря кто на смене.
Ужасно! Помимо полного отсутствия ценников в магазине он еще и ни разу не круглосуточный, как выяснилось! Вернее, круглосуточный он от случая к случаю. Сначала начали появлятся листы бумаги на двери, приклеенные на скотч, на которых было написано, что сегодня и завтра, к примеру, магазин работает до 22:00. Так продолжалось несколько дней и за это время менялись только даты на приклеенных бумажках. Затем, магазин просто перестал уведомлять о том, что ночью он работать не будет и попросту перестал быть круглосуточным. В общем, стабильно и круглосуточно тут работает только свет в окнах магазина.
Кошмарное заведение, которое однозначно требует проверки.
- Ценников никогда нет на месте. Ощущение, что делают специально, чтобы ты на кассе ашалел от чека.
- Написано, что работает круглосуточно и на магазине, и в Яндексе, но по факту уже в 22:00 они закрыты.
- Чистоты также не хватает магазину.
- Частенько не свежая свежая зелень.
Совершенно не удобные проходы.. и для большого количества людей всего две кассы.
Но! Ассортимент большой (просрочки нет) ну либо я плохо рассматривала продукты) в общем и не хороший и не плохой магазин...
Но две кассы на такую большую текучку людей совершенно мало...
Очень хорошо. Там есть парень сидевший за касссой не знаю как звать, видно что не русский он сделал моей дочери подарок и делает подарки детям оплачивая мороженное и шеколадки и тем более очень добрый и отзывчивый и оперативный но жаль что он как сказали уволился и даже дочка заплакала из-за того что больше его там не увидела. Хотелось бы увидеть его в этом же магните и просто пожать ему руку и сделать ему сюрприз от лица ррдителей.
Просто ужас я приехал с другого города не ел 2 дня и надеялся на этот круглосуточный магнит
Итог: Прихожу в 22:10 , а он уже закрыт , надеюсь работники спят сладко
Приятный магазин. Цены радуют. Коллектив отличный. Но: очень неудобное внутренне размещение. Узко, тесно, закоулки. Не сразу все найдешь. Алкоголь на самом видном месте. На кассу можно пройти только через ряды алкоголя.
Нормальный магазин, единственный круглосуточный в округе. Персонал молодцы. Ассортимент удивил для такого магазина, можно найти и дайкон и скоч, чего в соседней пятерочки нет, хотя она и больше. Единственный минус- ценники не ссегда актуальные, но это проблема практически всех магазинов шаговой доступности.
Л
Любовь
Постоянное несоответствие ценников. Глазированный сырок 40грамм цена 34 рубля на кассе превращается в 50. 16 рублей не большие деньги, но не в случае когда товар стоит 34. Почти 50℅ сверху получаешь на кассе. Особенно "приятно" когда берёшь сразу 5 штук. То эти 16 превращаются уже в ощутимую цифру.
Если не можете вовремя менять ценники, то поставьте сканер в магазине.
Неудивительно, что девочки, которые и товар раскладывают и на кассах сидят, не успевают заменить их.
В часы пик можно простоять минут 30.
Магазин хороший, персонал тоже. Единственный минус, это огромные очереди, особенно после того, как приезжает маршрутка с города. Иногда приходиться подождать, чтобы оплатить за свой товар)
Хороший магазин. Цены приемлемые. Много скидок. Очень вежливый и грамотный персонал. Но очень кривое и не удобное внутреннее размещение. Вход в магазин сделан крайне не удобно.
это ужас!!!продавцы не справляются со своей работой,девушка за кассой была очень грубая,хамила и у нее было такое лицо-как будто она тебя проклинает,я понимаю,что человек тоже устал,но если не справляешься-устраивайся на другую работу ибо выбрала работать с людьми,так соответствуй)
Не мое в принципе. Минусов лично для меня несколько - нет касс самообслуживания, из-за этого очереди. Скудный выбор алкоголя, ничего достойного в этом магазине не найти.
Честно говоря, первое впечатление о магазине плохое, часто плохое качество овощей /фруктов, отсутствие немалого количества ценников, не особо опрятно... Но бывают очень выгодные скидки, персонал мне нравится, ну и это магнит у дома, так что к нему у меня простые требования.
Выбор обычной пятёрочка. персонал вечно занят своими делами, на кассах очереди и не открывают кассы, ссылаясь на кассы самообслуживания. Качество товаров соответствует. Стоянка у магазина занята непонятными постройками, парковка очень маленькая.
это просто что-то с чем-то.просрочка,несоответствие цен,нет сдачи,не выдают чеки,у ящиков хранения нет ключей...сегодня трижды стояла в огромной очереди из-за просрочки,пробить товар первой из-за их ошибки отказали,поэтому пришлось стоять и ждать.про то,сколько ценников не совпало,я вообще молчу.
Супер гуд, все отлично, всегда большой выбор товаров
Иван В.
16 января 2023
Поставлю 5, за:
1. круглосуточно!) Это очень удобно, т.к. рано просыпаюсь, а продукты первой необходимости, заканчиваются оч быстро!)))
2. Отличные продавцы) ни разу не наткнулся на негатив, наоборот все позитивные) Продолжайте в том же духе!
3. Все что нужно, есть, более того утром, все выставлено и пожалуйста покупай, понятно что в час пик не успевают, но в обычное время, а тем более утром все на месте)
Спасибо!)
Иногда закрыт, хотя по факту написано график работы круглосуточно. Магазин оч не удобный, не понятно где и что лежит. Кассиры молодцы всегда на кассе дружелюбные ✌️
Плюс в том, что в нашем удаленном районе - это самый близкий магазин. Но, то, что цены зачастую неактуальные и неверные, что выясняется только на кассе, очень расстраивает. Или актуальных ценников на продукты вообще нет. Вот и покупай наугад...
Эвакуационные выходы заблокированы товаром и стеллажами. А основной вход в здание не является эвакуационным, так как в нем установленные раздвижные двери, а двери тамбура открываются не по направлению движения людей
В магазинах неразбериха, товар намеренно лежит под руку застарелый... Фууу... Просрочка постоянно попадается, глаз да глаз... Ценники не соответствуют действительности!!! Причём на некоторые группы товаров завышены необоснованно!!!