Ассортимент товаров достаточно разнообразный, торговый зал большой и просторный, персонал вежливый и приветливый, качество товаров устраивает, много товаров по скидкам, просроченных товаров не встречал, парковка возле магазина большая и просторная.
Это отличный магазин. Огромное количество самого разнообразного товара, начиная от продуктов, заканчивая различными товарами для дома. Продукты всегда свежие, приветливый персонал, всегда готовый помочь. И еще, что очень радует- своевременное обслуживание. Персонал всеми силами избегает образование очереди. Лучший магазин в посёлке.
Хороший магазин в шаговой доступности.Все что необходимо,есть.Хороший ассортимент,вежливые кассиры и работники.Просрочки ни разу не видела за все время.Отличные акции попадаются.
Рекомендую магазин, отзывчивые работники, всегда готовы подсказать. Отдельно хотелось бы отметить расположение продуктов, максимально органично расположены
Очень мерзкий персонал в данном магазине. Я стал свидетелем как в данном магазине подскользнулась на мокром полу пожилая женщина. И управляющая которая сидела возле как увидев это убежала и следом все работники. Даже не сделав попытки поднять человека. Я сделал замечание кассиру и ответ был следующии Надо смотреть под ноги. Персонал хамоватый наглая управляющая.
Чаще всего мало товара на прилавках, а если он есть то уже по дате почти подходит или к просроку или не презентабельный( развакуум или вздутая коробка или пакет)
Больше в Новогорном по большому счету нет супермаркетов, где можно сразу купить почти весь требующийся набор продуктов и сопутствующие набор товаров. И парковка большая удобная, не то, что у его брата через железку, где Монетка
Сигареты не продаются алкоголь тоже видите ли он не пробиваются, нормальные фрукты свалены с гнильем я должен тратить своё время за деньги чтобы им перебрать их. Персонал хамоватый