Очень хороший магазин, очень хорошие продавцы, вежливые, всегда помогут , все подскажут, проведут - в руки товар выдадут, в магазине порядок, на кассе всегда есть сотрудники.
Очень доброжелательные ребята, обязательно надо таких держать, выписать премию. Поток людей здесь очень большой, постоянно все в работе.
Сформировалось устойчмвое мнение, а пользуюсь магазином не один год, что чехарда с ценниками - это умышленно создаваемая ситуация. Сталкиваюсь с этим с завидной регулярностью. На ценнике возле товара одна цена (со скидкой), когда товар пробивается на кассе, то в чеке цена другая и она обязательно выше. Расчет, по видимому, на то, что когда позиций в чеке много, то покупатель не заметит и уйдет. Но если заметишь, принесешь ценник с товара, то товар перебивают, т.е. переплату возвращают. Оправдываются дефицитом персонала. В общем, попытка мелкого мошенничества. Ну и ещё сами ценники не на все товары указаны. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
С постоянной регулярностью посещаю данный магазин и каждый раз сюрприз на кассе! Берёшь товар по скидке, а пробивается он без неё, каждый раз квест с доказательством кассиру принася ценник из зала.
У меня вопрос к персоналу данного магазина, вам самим не надоели вечные разбирательства, не лучше ли качественно делать свою работу и не тратить ни свои нервы ни покупателей?
Человек ,работающий под бейджиком Бубнова Алексея(явно не Алексей и уж точно не Бубнов судя по национальности и не достаточному владению русским языком), не давал выбирать товары, отгонять нас от витрины, под предлогом того, что мы мешает ему на пути. Толкался и вёл себя неадекватно,очень похоже на навязчивое поведение наркомана. В этот магазин больше не ногой! Просьба провести проверку и разъяснительную беседу с не компетентным сотрудником! В полицию по этому вопросу тоже обратимся. До ведем до сведения свои подозрения .
Очень вежливые девочки! Всегда помогут и подскажут, очень удобно лично для меня что прям в доме😊
Хоть я и не заходила раньше в такие магазины, теперь захожу намного чаще. И цены ниже чем в других магазинах. Кстати, что приятно, может конечно я в чем-то невнимательная, но на касе иногда выяснилось что цена ниже чем на ценнике😍 Мелочь, а все равно как то приятно 😊
Спасибо вам девочки за вашу работу!)
Очень хороший магазин,продовцы вежливые и отзывчивые, очень чисто и окуратно,всегда помогут и расскажут.А директор молодой человек очень добрыый и профессиональный.
Хотел купить воду и пару булочек, в общем всего на 200 рублей. Даю пятьсот, говорят нету сдачи. Зря заходил. Вопрос к администрации магазина, почему не оставляете кассирирам денги для сдачи?????????
каждый раз прихожу и работает одна касса за которой сидит девушка со светлыми волосами.
Постоянно лицо и манеры как будто пришли в её дом без приглашения !
Ужасно грубит и ведёт себя и правда как у себя дома , прошу принять меры с этой особой
Персонал приветливый по мне. Расположение касс удобное. Выбор товаров по необходимости каждому, но все есть. Чистота в зале всегда. Качество товаров хорошее. Удобно что рядом с домом. Очереди бывают, но редко, либо я попадаю когда в очереди всего 2-3 человека
Зашли в магазин чтобы купить яблоки сезонные, пакеты капец быстро рваться не успеваешь яблоко положить, подошла к продавцу который в зале , хотела попросить помощь подать мне пакетик чтобы я яблоки положила в ответ я у слышала там пакет и там переложите 😅у меня их рук яблоки падают, я просто в шоке от сотрудника, женщина взрослая блондинка. Больше не нагой да и яблоки не свежо выглядят
Люди, обращайте внимание, в этом магазине любят пробивать в чеке товар, который вы не покупаете. Возможно плюсом будет не особо дорогая позиция, но это некрасиво и платить за то, что ты не покупаешь не правильно. Ценников никогда нет на месте, либо неактуальные. Магазин вечно захламлен. Заменили бы на что-то более путевое.
Очень замечательный магазин. Ассортимент завораживает, ценники верны и везде есть! Персонал доброжелательный и вежливый!! С семьёй всегда ходим, только туда!!!
Не в первый раз на кассе выяснятся, что ценник не соответствует реальной цене. При предъявлении претензий на этот счет персонал разводит руками. Надо проверять чек и, если есть несоответствие, добиваться, чтобы продали по цене по ценнику.
Администратор просто чудо, может просто отказать пробивать товар по их собственным ценникам, и отказать в возврате средств, и только после вызова сотрудников полиции начинает извиняться и возвращать деньги, работают явно гении. Человек понимает что нарушает законодательство, но все равно пытает сделать так как выгодно ему.
M
Moca Moc
10 июля
В магазине бардак и воняет гнилью, продукты выглядят плачевно. Мороженное всё таяло уже не один раз - продают месиво из льда и бактерий вместо мороженого, не берите такое ни в коем случае. Если мороженое таяло, то это есть уже нельзя.
Сюда не то что вообще не стоит заходить по вечерам, даже саму мысль зайти в этот магнит надо гнать палками из своей головы.
Мало того что абсолютно некомпетентные сотрудники, которые неумеют пробивать товар, так ещё и пробивают непонятно какие цены, кайф👌
А ну и ещё вишенка на торте это то что работает этот самый кассир один и разумеется создаёт очереди как перед концертами мировых звёзд 🎸
Просто топовый магаз на районе! *сарказм*
Плохо. Делал обращение в, пятницу 06.10.2023
Подошли к магазину в 08:40(режим работы с 08:00 до 23:00). Возле двери очередь, приехала машина на разгрузку. Магазин закрыт, сотрудники видимо чем то важным занимаются
Даже одной звезды слишком много для этого магазина. Кассир магазина обманывает! 30 декабря 2022 вечером зашли в магазин приобрести продукты, общая сумма покупки была более 2000 руб, поэтому на кассе не стали перепроверять чек. Однако, придя домой обнаружили в чеке товар, который мы не покупали.
Ни кому не рекомендую данный магазин, ну или сразу на кассе перепроверять чек.
Помойка, а не магазин.
Не было ни разу, чтобы ушёл оттуда без ругани.
Итак, из последнего :
- дешёвые мандарины по цене дорогих
- скидочные товары на кассе (кофе, жвачка и тд) - всегда пробиваются непонятно по какой стоимости
- вода/соки не соответствуют своим ценникам
- стабильно просрочка в мясе/молочке
Хожу сюда очень редко и то, только потому, что живу в этом доме.
Благо не единственный магазин в шаговой доступности.
Искренне желаю им закрыться.
Чуть не убился в этом магазине. Пол рядом с кассой был застелен картоном, под которым, как выяснилось позже, была огромная лужа. Когда я наступил на картон, он неожиданно ушел из-под моих ног, и я рухнул на пол. Падение было настолько резким, что портфель, который я держал в руке, улетел на несколько метров. Куртка и брюки измазались грязью, теперь придется отдавать их в химчистку. И все это перед самым Новым годом. Точно не буду желать ничего хорошего этим ****** в Новом году!
Если приглядеться на правый верхний угол батона, то можно увидеть муху. Она внутри пакета. Увидели случайно. Ну его этот магнит. А то потом голову дома ломаем откуда всякая нечисть берётся.
Магазин превратился не понятно во, что ценники не соответствуют реальным ценам которые на кассе. 40 мин пришлось ждать пока мне оформят возврат, сделали это кое-как, продать товар по цене на ценнике отказались сославшись на то, что не умеют этого делать. Прошло три дня деньги не вернулись, не удивлюсь если они вообще не придут. Я конечно все понимаю низкие зарплаты, но должен же быть хотя бы один человек в магазине который умеет пользоваться кассой.
Впринципе магазин неплохой. Но не так все хорошо к сожалению. Овощи сложно выбрать хорошие даже летом. Ценники очень часто либо отсутствуют, либо цены не соответствуют с кассой. Парни кассиры разницу всегда возвращают, девушка нерусская закатывает скандал, что возвращать разницу не будет, возвращайте товар! (Ее слова) (Ассортимент скудный, не всё есть, но это видимо из-за маленькой площади.
В часы пик много людей на кассе, поскольку, как правило, работает только одна. В овощах нередко гниль, плохо перебирают. Надо следить за ценником в чеке, пробивают по 2 пакета или вообще по другой цене, правда такой мелкий шрифт в нем не каждый разглядит🤓
Отличный магазин. Очередей практически нет. Чисто. Ценники иногда не соответствуют, но моментально возвращают разницу без лишней волокиты. Прям молодцы. Один раз оставила кошелёк у них на кассе. Не успела дойти до дома, пришел перевод 10 р с смс от Сбербанк онлайн, что вы забыли у нас кошелёк. Вернули, отказались от вознаграждения, как я ни уговаривала. В общем, очень приятный и отзывчивый персонал.
Сервис сильно страдает. Где это виданно, чтобы кассир не мог пробивать, т.к. ему не несут размен. Спрашиваю кассира, а почему нет размена, а он отвечает, что размен то есть, его просто принести не хотят. Я в шоке от такого подхода руководства магазина. И жаль было кассира, он один и весь на нервах. Я пожалела, что не пошла чуть дальше в Викторию. Живу в этом доме, думала будет быстрее, ошиблась. Стараюсь не заходить, каждый раз там то скандал, то ещё что.
Единственный плюс это нахождение в 3 минутах ходьбы от подъезда. В остальном магазин уже за несколько месяцев из нового и толкового превратился в грязный и неуютный. Вечный меняющийся поток персонала. Ходят по залу ничего не делая, кругами. Общаются сами с собой, часто как будто в гости зашли, а не работают тут. При этом ценников вечно или нет или не те. Это просто беда, ничего не понятно. Ассортимент - остатки, или стоит в стеллажах по всему залу, не пройти. К началу дня акций (есть приложение с ценами) у них никогда ничего не готово. Вроде бы много разного персонала, а вечный беспорядок. Овощи фрукты 70% вялые, гнилые. Касса вечерами всегда одна почему то и конечно же, очереди. Все хуже и хуже в магазине. Куда смотрит головной офис сети, непонятно. Организации и системы нет от слова совсем. Хотя поток людей хороший и можно было бы этот поток держать, но, многие забегают взять хлеб да молоко, остальное берут в приличных маркетах рядом.
Кассирша среднеазиатской внешности обманывает на половине товаров минимум на 10 рублей. В ответ на замечание оскорбляет. Администратор, глядя на это, молчит. Так что будьте осторожны. Я в этот магазин давно перестала ходить
Не корректный продавец хватает паспорт руками, какого то черта обращается на ты (показывай паспорт)…. И не понятно продавец ли это в обычной одежде сидит
Первый раз оказалась в этом районе-но привлёк уютный и скромный торговый «Магнит» своим уютом, вежливостью и участливостью персонала в торговом зале, да и ухоженность зала и прилавков тоже заманила на следующий визит. Свежесть приобретённых продуктов очень понравилась. Так Держать!
В самом начале был хороший магазин. Сейчас, к сожалению, этого сказать нельзя. Постоянно ценники не соответствуют действительности либо на кассе тебе пробивают не тот товар (если весовой). В последнее время много сотрудников из стран ближнего зарубежья, которые ходят по магазину с пакетами на голове, бьют стены, сооружают башни из коробок до потолка, которые потом падают - в общем, делают все то, что не должно быть в цивилизованном магазине. Единственный плюс, что находится рядом с домом, и все же есть какой-то ассортимент.
Всегда закрыт главный вход в зал, приходится идти навстречу выходящим людям. Всегда есть ценники, несоответствующие действительности и всегда найдутся товары без ценников вовсе!!
Самый ужасный магазин. На кассе всегда сюрприз. И так каждый день. Огромные очереди. Хамское отношение продавцов. Вам нужно не кассиров менять а вправляющего магазина или администратора. Дело совсем не в кассирах.
Можно легко проехать по магазину с коляской, ассортимент тоже вполне нормальный, можно выбрать из того что есть, на что то цены дешевле, чем в других магазинах, я говорю про товар без акций. Пока новый магазин думаю будет более менее порядок. Посмотрим что будет проще. На кассе нужно, что бых предлагали товары по акции и спрашивали про карту магазина.