Всё вроде бы обычно, кассы, персонал, чистота. Товары местных производителей практически отсутствуют, разве что хлеб и тот не весь, а искал именно их.
Однако, есть огромный минус - несоответствие цен на кассе и в торговом зале. Были 3 раза и всегда что-то не соответствует. Радует одно, вопрос быстро решается, однако, видели пару раз даже скандал по этой причине. Так что проверяйте чек.
Хороший магазин, товары в достаточном количестве, свежие, персонал отзывчивый. Широкий ассортимент. Чистота в зале и на полках с товаром, на одну звёздочку меньше из за парковки, невозможно припарковаться все в снегу и занято постоянно.
Тесный магазин, также не всегда порядок, часто ощущается запах неприятный, касса обычно работает одна , раньше кассиры хамоватые были, сейчас приветливых набрали. Иногда встречается просрочка
Кассиры швыряют и портят товары покупателей на кассе. Смяли мне булочки, которые я покупал. Мало того что это унизительно, так ещё и портят качество товара. Пришлось выкинуть, есть неприятно.
Прошу администрацию провести инструктаж с персоналом.
Маленький магазинчик. Никода не бывает того, что нужно. Курица часто в большом количестве и вот-вот закончится срок годности. В холодильнике всегда пахнет тухлятиной, либо уксусом.
Как и все магниты. Тесно, грязно, большие очереди на 1 работающей кассе. По ассортименту неплохо. Но пока отстоишь очередь передумаешь вообще, что либо покупать. Персонал в основном вежливый. Цену за товар узнать можно только на кассе, что тоже не всегда удобно так как ценники не всегда и не везде есть
Удобная планировка внутри магазина, недалеко от дома, нет неприятных запахов в магазине, компетентные работники, но стал очень дорогим магазином, по сравнению с Пятерочкой
Обслуживание в магазине Магнит ужасное. Зашли в магазин сегодня с утра, забежали купить хлеб на работу, на кассе бабушка с целой тележкой продуктов. Попросили открыть ещё одну кассу... Так нам демонстративно отказали. Хотя в магазине находилось, 4 ре продавца... Я всё понимаю, работа сложная, с людьми работать всегда тяжело! Но ведь это выбор человека.
Круглогодичная грязь вокруг магазина, никогда не убирается ! Мимо ходить не приятно, а тем более жить! Руководство, наведите порядок, рядом живут ваши покупатели!!!
Никогда нет в двух кассах кассиров, один всегда, они не видят, что очереди, нагло не садятся на кассу. Вечно разбросанные продукты, фрукты, гниющие мандарины, грязные полки, всё валяется везде, нет нужного товара, проход маленький, очень грязно в магазине
Могу сказать только хорошие слова об этом магазине))) Палочка-выручалочка в наших краях))) все, что надо для жизни, имеется. Персонал хороший, ни разу не наблюдала хамства, всегда только помогали с выбором. Хороших им покупателей!)
Хороший магазин, частенько бываю там. Единственное что иногда бесит это не соответствие ценников. Очень часто бывают такое что либо товар не на своём месте или же вообще невозможно найти ценник на товар
Отвратительное место, вечно грязные полы ,товар не соответствует цене ,бардак на полках персонал хамоватый все измученный замученные курят постоянно на выходе ,грязная территория
хороший магнит.но почему нету моего любимого бебифокса!?
ОЛЬГА Ч.
9 августа 2021
Мой любимый Магнит.Ем там,шоколадочки по скидке,кофе,молочко,коктейли энергетические,булки с вишней,рулеты по 22 копейки.Колбаска,фрукты и картошечка Греческая.Семечки,орехи.Холодильник....Пельмешки без спешки,хинкали ,все вкусно.