Удобно расположенный, уютный и всегда чистый магазин у дома. Продавцы приветливы, вежливы, обслуживание на кассе быстрее, не создают очередей, экономят время и нервы. Рекомендую вам посетить этот продуктовый магазин
Какие впечатления может произвести обычный сетевой Магнит? Это не музей и не выставка, а обычный продуктовый со стандартным ассортиментом. Работники магазина отличные, вежливые, парковка имеется.
Очень хорошая новость👍 Открылся новый магазин "Магнит" на нашем "Поселке" в Зуевке (в здании бывшего ОРСа) в шаговой доступности для всех жителей микрорайона. Просторный, красивый. Большой ассортимент товара по привлекательным ценам. Вежливый и приветливый персонал. Мы очень рады!
В районе ул. Первомайской в Зуевке не хватало подобного магазина - с большим разнообразным ассортиментом. Просторный, есть место для парковки авто(не совсем обустроенное).
Очень часто ,да что там часто ,каждый раз как прихожу за покупками , цена на ценнике и цена на кассе несовпадают,начинаешь разбираться,в итоге проще отказаться от товара чем добиться чтоб продали по той цене что указана на ценнике,для чего тогда пишут прямо на кассе большими буквами :"Емли цена не совпадает ....и тд и тп..."для чего это писать если так не делают ?или что для этого нужно???