Отличный магнит всегда чисто что редкость для магнитов выбор продуктов здесь больше. А что приятно - это всегда вежливый прием персонала!!! Также чувствуется налаженная работа директора!🔥 Молодцы девочки 👍так держать 🔥💞
(((((( никакого ассортимента,цены неоправданно завышенны! Невозможно нормальное мороженое там найти (((Залежалое,сто раз размороженно-замороженное и это в любое время года!!! Остальные магазины в этой сети отличные и цены и ассортимент,а именно с этим я не знаю что происходит!И это несмотря на то что, магазин новый
Отличный магазин, большой ассортимент, очень чисто, все легко найти, но самое главное это замечательные девочки которые там работают, спасибо им, после посещения магазина, всегда поднимается настроение👍👍👍👍👍
Я снова вернулась в этот город и снова зашла в этот магазин и к моему удивлению я увидела тот же порядок и чистоту магазина. Налаженная работа и прекрасный ассортимент, ценники соответствуют!!!! Я очень довольна, редко когда увидишь такой порядок и качество во всем! Лучший Магнит!
Хорошее обслуживание. Если на кассе оказывается, что цена не совпадает , продают по указанному на ценнике. Дружный коллектив, видно, что работают в команде.
Хочу аыразить благодарность Директору данного магнита и всеиу персоналу. Работают одни дамы. Все сами делают, таскают, расставляют, продают ,обслуживают и при жтом всегда в хорошем настроении. Неоднократно видел, как директор на равне с продавцами убирается, коробки тяжелые таскает, овощи перебкрает. Молодцы девушки. Респект Вам.
Открыт новый магнит в новостройке. Очень удобно, хороший ассортимент, хорошие сотрудники в обслуживании. Есть пандус для инвалидов и детских колясок. Все супер. Спасибо.
Я готов здесь жить. Здесь на столько чисто и уютно! Всегда подскажут,помогут,а улыбки продавцов это нечто. Ценники всегда соответствуют,обслуживают быстро!
На данный момент это самый лучший Магнит в городе. Из-за того, что открылся недавно и еще не оброс большим потоком посетителей, многие товары продаются с очень хорошей скидкой. Таких цен на некоторые позиции вы не найдете в других магазинах в городе! Рекомендую
В Магазине не был по причине того, что нет тротуара до него дойти, а по проезжей части дороги ходить опасно. Когда на Атажукина наконец появятся тротуары?
Карина.
12 октября
Очень вежливый и внимательный персонал.Всегда следят за товаром, сроками.Очень ответственные.
Ужас просто, мышки, жучки, таракашки, букашки на продуктах. Открытые, особенно, хлеб нельзя брать от слова совсем 🤦🏻♀️ Последний магазин куда можно пойти