Хороший магазин с большим ассортиментом! Всегда свежая и вкусная выпечка. Поставили терминалы самообслуживания что ускоряет процесс покупки продуктов. Ценник на кассе соответствует стоимости на ценнике товара.
В супермаркет "Магнит" на улице Академика Грушина хожу тогда, когда в других магазинах нет искомого продукта. Как странно, там его нахожу! Так было с моими любимыми сладостями, хлебом, сгущенкой, фруктами. Недорого, свежие продукты, нет столпотворения у касс, хотя иногда не хватает продавцов. Все товары везде есть, но там такое, какое нужно мне.
Ассортимент более-менее есть, купить поесть-попить всегда найдется. Но некоторые "кассирши" либо с детства вежливости и тактичности не обучены, либо от своей работы такие раздраженные. Руководству пора обратить на это внимание!
Обращаюсь к руководству. Первый раз у вас я с таким отношением столкнулась. Объясните пожалуйста кассиру, доходчиво, что хамить постоянным покупателям на уточняющие вопросы не стоит, так как из прихода покупателей делается план по премии и в целом составляющая зарплаты. Кассир должен быть приветлив и улыбчив, чтобы хотелось не только прийти снова, а и прорекламировать другим людям, чтобы иметь больше выручку. Данный кассир меня обслужила в 12.05 минут 02.05.2024г. Я спросила у нее работает ли она на кассе, сможет ли меня обслужить. (Человек сидел в полоборота, на что и не ясно уходит она или меня обслужит другой человек,или же она всё таки обслужит). Ответ был :А что еще кто-то есть что ли?
Судя по всему кроме нее никто не работает (еще кто-то есть , её вопрос) и она так устала ,что уже хамит просто так от злости,всем кому не лень. Отделу кадров стоит быть более внимательным при наборе персонала.
Хороший ассортимент товаров, на любой кошелёк. Минусы: маленькая площадь торгового зала, кассы не все работают в час пик, дешовый сигмент молока практически всегда кислый, тоесть нарушен температурный режим хранения и перевозки.
Валентина продавец- кассир мастер своего дела, иногда когда прихожу в магазин складывается впечатление что она там работает за всех. Только из за неё ставлю 5 звёзд и закрываю глаза на другие нюансы. Буду посещать магазин только из за Валентины, побольше бы таких сотрудников. И огромную премию для таких сотрудников.
PS почти всех знает покупателей в лицо и все бегут только к ней на кассу.
Мне не очень нравится данный магазин. Находится на автобусной остановке, это плюс. Вечером часто очереди, потому что кассиры заняты ещё на вкладке товара в зале, часто позволяют себе выяснять, кто следующим должен подсесть на кассу. Выбор товаров большой, периодически наблюдается отсутствие ценника, либо несоответствие цены. Торговая сеть экономит на зарплате персонала, видимо, рук не хватает, страдают покупатели из-за этого
Сделала заказ сегодня в 14 часов, специально что бы не пришлось в час пик им бегать , заказала торт т.к. у нашего ребянка день рождения и хотела ужин вкусный приготовить что бы отметить когда муж с работы придёт, в итоге сейчас время 19 а они все еще не привезли заказ говорят курьер на связь не вышел с 14 часов) сказать что я в а**е ничего не сказать, писали бы хоть сразу что не могут доставить я бы мужа попросила купить все по дороге домой. прошу высшее руководство обратить на это внимание. Спасибо за испорченный др.
Зачастую Большие очереди, сам магазин выглядит неопрятно, ассортимент разложен не аккуратно, просрочка встречается, в этом магазине нужно внимательно смотреть на сроки годности.
Обновляю пользу спустя три года и ничего не изменилось не была здесь очень давно
Километровые очереди. В магазине кругом грязь
Вечером постоянно очереди хотя все кассы работают
А так магнит как магнит чисто с ценами норм всегда соответствует ценникам. Персонал вежливый и приветливый.
Очень хотелось бы, чтобы руководство магазина прислушалось к постоянным покупателям: пожалуйста, следите за чистотой магазина лучше. Очень часто стоит неприятный запах. Грязный пол и витрины. Бывают испорчены овощи и фрукты. Часто в час пик сталкиваемся с большими очередями у кассы, потому что обслуживает один человек. Но кассиры - молодцы. Приветливы, стараются отпускать быстро. Подскажут.
Магазин не плохой, очередей особо нет, касса работает нормально, но в этом здании есть тараканы и они ползают много где. В Магните не видела, но на втором этаже 100%. Я там работаю. Туалет там тоже жесть, он для сотрудников, но там просто отвратительно. Нет бумаги, воняет постоянно, опять тараканы, в женском только 2 кабинки открыты и работают, но они такого размера, что там только если с открытой дверью писать.
В магазине на входе всегда неприятный запах. Бывает много очередей. Ассортимент неплохой, но чего-то особенного нет. Было бы почище, было бы приятнее туда заходить.
Больше всего расстраивают постоянные очереди на кассе! Очень грязное место. Продукты небрежно выложены. Из плюсов - можно найти недорогие овощи по акции.
Добрый день.
Хожу в данный магазин каждый день.
Приходится проверять каждый чек, так как в выкладке постоянно ошибки.
Например:
1) Выкладка от 19.02.23 - на перец молотый, на полке лежит перец 50гр, ценник висит на 15 гр. Продать товар по ценник на выкладке сотрудник Галина Осипова отказалась. Предложила только возврат.
2) Очень часто ценник на полке просто нет, хотя товар стоит.
К сожалению, услышать меня не захотели.
Предложили проверять каждую покупку.
Галина, как руководитель, сослалась на ошибки и недоработку сотрудников магазину, свою ошибку не смогла понять и принять.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как постоянно при каждой покупке проверять чек не имею возможности, а ошибки на 50-100-150 рублей в каждом чеке оплачивать как клиент компании не хочу.
Заявление в жалобную книгу прикрепляю.
Чек прикрепляю.
Надеюсь на положительный ответ и клиентоориентированность!
Спасибо!
Алексей Юрин
4 октября
В целом все хорошо. Работники стараются. Но видно, что работники сильно замучены. Штат работников надо расширять.
Ценники не совпадают, на некоторые товары их вообще нет. Овощи и фрукты ужасного качества, часто на них ползают мошки. Единственный плюс: рядом с домом
Данный магазин ничем не отличается от других магазинов этой сети.
Уверенно держит планку "нормально".
Продукты норм, сроки соблюдаются, бывают вопросы к фруктам, полки пополняются своевременно, нет каких-то "пробелов", хороший персонал.
Единственный явный минус - периодически появляющиеся очереди на кассе
В час пик работать могут лишь 2 кассы, чего, разумеется, не хватает.
Зачастую эту проблему пытаются решить, но без особого желания и резвости
Это самый лучший Магнит, из всех где я была! Там очень чисто. Очень опрятно выложен товар на полках. Ассортимент предложен/расставлен как то по особому (аккуратность раскладки овощей и фруктов даже)
Не люблю Магниты. Но здесь хороший персонал.
Магазин чистый (полы, витрины тд). Не все Магниты этим могут похвастаться.
Твердая четверка. Спасибо команде этого магазина!
Работает только 1 каса редко может работать 2 очереди просто гигантские касиры медленные да и цены по сравнению с другими магазинами чуть больше не разу не встречал просрочки впринцепе как магазин зайти раз в год сойдёт
Четыре звезды ставлю только из-за хорошей работы персонала. Руководство магазина должно обратить внимание техническое состояние транспортёрной конвейерной ленты - очень часто ломается, что создаёт неудобство при покупке большого количества товара.
Грязно, лично я была свидетелем как работник магазина плюнул на пол. Раскладка товара и цена под ним часто не совпадает. Нужно внимательно читать что написано на ценнике и к какому товару эта цена относится. Также водят в заблуждение покупателей с акциями. На ценнике одно, когда пробивают по кассе, другое... И с непроницаемым взглядом говорят что, ой, извините, акция уже не действует. В общем у меня лично с этим магазином плохие ассоциации.
В целом магнит как магнит... Но какой то он протухший.. Овощи нормальные (по приличным ценам) найти трудновато, и обстановка там мягко говоря, не очень..
Толко лишь из за того что кассира медленные , обслуживание ужасное , в часы пик очередь огромная , Админестратор подсаживается за кассу через раз даже если видит очередь , кассиров не дозовешься . Нужно предпринимать меры , не уважения к покупателям
Пользую часто, т. к. живу рядом. Скидочная система и карта магазина работают. Раньше был небольшой мухлежь с ценами, но сейчас все наладилось. Минус-очередь в кассу, но, как правило, проблема решается если ГРОМКО попросить ещё кассира.