Была проездом в Пушкине. Зашла в Магнит на Конюшенной. Очень понравился магазин. Поразил чистотой, аккуратным расположением товара. Цены совпали на кассе. Продавцы были вежливы. Приятно удивлена.
Магнит на Конюшенной16, лучший в окрУге. Там работают ответственные, внимательные, доброжелательные люди, которым небезразличен их магазин и его покупатели. Цены демократичней, чем в других сетевых магазинах. Всегда порядок в торговом зале и помощь со стороны персонала.
Замечательный магазин!
Сотрудники потрясающие люди!
Всегда помогут, подскажут!
Работают чётко и оперативно!
Особенно хочу выразить признательность Алёне,Екатерине Яворской, Татьяне Борисенко, Елене, и всему остальному персоналу за их добросовестный труд!
Наткнулась на ужасно хамское отношение одной престарелой, полноватой сотрудницы в очках (жалко, что не посмотрела на бейдж)
Просто зашла купить продукты и булку (зерно раздора в этой истории), при оплате на кассе самообслуживания заметила что за моей спиной встала темноволосая сотрудница и наблюдает (что в принципе я могу понять) весь сюр начался уже после того, как я оплатила покупку...
Темноволосая сотрудница какими-то жестами обратилась к этой мадам за кассой, которая просто вылетела в направлении меня и сразу начала орать что-то вроде "ВОТ ТОЛЬКО ЧТО УЛИТКУ ПРОБИЛА", подбежав ко мне она начала в хамскай манере доказывать что вообще-то эта булка не улитка, а косичка... Я в полном недоумении снова открыла каталог кассы и показала сотруднице, что эта булка совпадает в каталоге и по фотографии и по описанию начинки с позицией "УЛИТКА с мясом курицы и картофелем", на что сотрудница, закатив глаза, начала вбивать в поисковик слово косичка и действительно нашла другую позицию, подходящую к этой булке и начала доказывать, что позиции которую я пробила вообще не существует, после этого она как-будто сделав мне огромное одолжение, разрешила всё-таки забрать мои покупки и до самого моего выхода из магазина достаточно громко ворчала мне в след что-то вроде "НЕ НУ ЛАДНО КОГДА БАБУЛЬКИ ТАМ ПУТАЮТ, НО ЭТА..."
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Почему вообще покупатель должен задумываться о каких-то ньюансах в названии товара, с тем учетом, что зачастую название на ценнике и на кассе имеют отличия?
2. Почему мне должно быть какое-то дело, до того, что в кассе явно сделали ошибку, когда вбивали товар?
3. Стоило ли вообще разводить весь этот сюр, если цена товара, на сколько я помню, особо и не отличалась?
Прошу администрацию магазина как-то повлиять на данную сотрудницу и на правильное написание названий товаров на кассе!
Хотелось купить что-нибудь полезное на ужин. Выбор - как во всех магнитах. Всё сетевое. И молочка, и мясное. Выбирала зелень. Вся уже увядшая. Но обнаружила наисвежайший салат в горшочке. За это не 3 звёзды, а четыре.
магазин хороший , много товаров по низким ценам . в этот shop ходила много много раз , и буду ходить!! советую 🙃 там 1 раз встретила милого котика , хи-хи))
Удобное расположение, рядом с домом, свежие продукты, вкусная выпечка и ароматный кофе, приемлемые цены, приветливый персонал. Часто бывают скидки и акции. Всегда чисто.
Нравиться этот магазин.
Вежливый и ненавязчивый персонал.
Удобная локация.
По залу удобно перемещаться, т
места достаточно.
Радуют скидки 15 числа, 20% весьма существенно.
Была в магните на конюшенной 16 .12 сентября 2024 в 14.19 на кассе был очень приятный молодой человек .он и поздоровался и уведомил сколько у меня баллов на карте и разговаривал шепотом чтобы не разбудить моего ребенка спящего в коляске . Я обычно не пишу отзывы ..написала в надежде что этому молодому человеку дадут премию.
Очень чистый магазин. Хороший персонал который всегда поможет! Скидки всегда хорошие! Ценники всегда соответствуют! Ксо помогают оставлять магазин без очередей очень удобно!! Спасибо большое за магазин!
Хороший магазин, с большим выбором товаров, вежливым персоналом и вкусной выпечкой. Так же по соседству аптека и магнит косметика, все можно купить в одном месте и по выгодным ценам
Магазин заметно преобразился . Все дружелюбные и приветливые, стараются выполнять свою работу хорошо!
Рекомендую к посещению .
Всегда есть хорошие акции .
Большой выбор товаров на любой вкус. Теперь ещё есть своя пекарня, свежая выпечка, вкусная. Чисто, вежливый персонал. Действуют все скидки и акции. Здесь есть и аптека, также можно купить необходимые товары в Магниткосметик. Хороший магазин
Близко, удобно, чисто...Плохо: пироги, орехи, сухофрукты- в открытом доступе( не гигиенично...люди лезут туда грязными руками). Разрешаете заходить в магазин с собаками...Это омерзительно...Санзпидемиологи все это-запрещают, а вы разрешаете ради дохода, вы не думаете о людях...
Хороший современный магазин, есть кассы самообслуживания, продаётся свежая выпечка. Рядом Магнит косметик, прямо в этом же здании. Цены как и в других магазинах этой сети.
Очень плохое обслуживание продавцов, вместо помощи говорят идите в пятерочку если здесь, что то не устраивает. Ценовая политика хорошая, чисто ассортимент хороший. Аппараты самообслуживания очень неудобные и учитывая отношение персонала функцию свою выполняют плохо.
Часто посещаю данный магазин. Выбор прекрасен. Товар сложен в соответствии с потребностью. Просрочек никогда не видела. Продавцы магазина доброжелательны и готовы помочь.
Довольно чисто! Ценовая политика на среднем уровне. Кассиры оч часто заняты раскладкой товара, поэтому очереди в кассу. Не так давно ввели автоматы для самообслуживания, это плюс. Хорошо, что появилась выпечка, из- за нее и хожу
Неплохой магазин. Магнит косметик, магнит аптека и продуктовый магнит. Три в одном, что очень удобно. Продавцы в основном очень хорошие. Девочки заведующие за порядком следят. Но вот до ремонта продуктовый был в разы лучше, ассортимент был разнообразнее. После ремонта стало тесно, а выбор товаров сократился. Поэтому удобно покупать что то срочное. За ассортиментом ходим в другие магазины.
Магазин чистый больщой хороший коллектив. Большое разнообразие продуктов.но цены слишком высокие поэтому я стараюсь меньше ходить в перекресток.я другом магазине куплю намного дешевле.
19 октября
Самый лучший магазин рядом с домом. Сотрудники вежливые и всегда улыбаются. Цены средние, часто скидки и акции
В магазине в целом всё вроде не плохо товар качественный во всяком случае я не попадала на плохой товар. Ценники бывает что не совпадает, ну вот а на кассе часто попадаются хамство со
Неплохой магазин. Часто проводят акции и скидки. Ассортимент достаточно широкий. Довольно дешевые яблоки и кофе. Очень вкусный эко кефир и ряженка, где нарисовано яблоко. Для пенсионеров до 11 часов скидка. Кассиры никогда не хамят и не обсчитывают. Точнее, я лично, такого не замечала. Открывается магазин в 8 , закрывается в 23. Так что почти круглосуточный….
Хороший магазин! Чисто, уютно, товар быстро находится, приветливый персонал! Большой ассортимент товара,все на своих местах . Приятность рядом есть аптека.
Отказали в продаже энергетика, тк по их мнению водительское удостоверение не подходит для определения возраста покупателя. Мне, к слову 30 лет, и я ростом под два метра сто килограммовый мужик.
Интересно, что даже на сайте магазина в перечне документов, водительское удостоверение указано.
Прошу руководство компании магнит провести работу со своими сотрудниками. А так же проверить рабочие места кассиров. Тк о том, что водительское удостоверение не подходит указано на наклейках на кассах у кассиров.
Хороший достаточно просторный и большой магазин, во всех отделах порядок и чистота. Ассортимент хороший. Есть скидки и акции. Удобное расположение вдоль дороги. Приветливый персонал.
Раскладчики товаров, женщины в овощном матерятся при посетителях, не стесняюсь в выражения абсолютно, не смотря на то что я стою плечо к плечу. Неуважение, не приятно. 9.15 утра, 20.12.23. Магнит в Пушкине, конюшенная 16.
Приемлимые цены. Очень удобно, что магазин, аптека и косметика в одном месте. В аптеке можно использовать карту Магнита и процент от покупки вернётся баллами