Очень хороший магазин в быстрой доступности. Товары все на своих местах что радует глаз. В магазине постоянная чистота.
Многие сотрудники приветливые, но есть один сотрудник, который при клиентах "отчитывает" других сотрудников. Я конечно понимаю, рабочие моменты, но этот сотрудник ещё и поднимает голос на пожилых клиентов. Я был свидетелем того, как женщина кричала на бабушку, которая не могла понять как работает касса самообслуживания. Т.е. этот сотрудник грубит клиентам. Я мельком слышал, данного сотрудника зовут либо Галина, либо Луиза, я могу ошибаться, приношу извинения. Прошу примите меры.
Хотела бы оставить положительный отзыв после посещения магазина "Магнит" по ул.Косыгина 1. Коллектив магазина отличается вежливым отношением к покупателям. Отдельно хочу отметить работу кассира Джафаровой Эльвиры,которая всегда быстро и в очень корректной форме обслуживает покупателей. Огромное спасибо за такую работу.
Хочу сказать что всегда свежие продукты . приятный персонал . обходительные вежливые сотрудники. Много с чем есть сравнить но это высший пилотаж 👍спасибо сто вы есть
Хороший магазин, чистый, ухоженный, персонал по моему мнению очень добрый и отзывчивый, всегда мало народу на кассе, работает одна касса на наличный расчёт и 2-3 на безнал, просрочки не обнаружил
Особенно отличаются доброжелательностью,комуникабельностью,окрытой душой и профессионализмом, директор магазина "Магнит" Беслан и товаровед Марина!!!Отличный коллектив 👍
Хороший магазин. «Постоянный» персонал приветливый, доброжелательный. Новенький же грубоват, редко когда скажут «здравствуйте или спасибо».
Хороший ассортимент, все необходимое есть.
Из минусов: часто очереди. Кассы расположены неудобно. В закуток с кассами можно было бы установить 1-2 кассы самообслуживания, это было бы супер!
Магазин чистый, приятный. Немного смущает панибратство некоторых покупателей с кассирами, что выливается в пролезание вне очереди, что не очень приятно :(
Узкие коридоры в которых стоят тачки загруженные коробками. В 23:00 один из сотрудников явно находится в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ругаются между собой матом и не помогают найти нужный товар. Кассы самообслуживания постоянно зависают.
Обновили в магазине обстановку и холодильники, но подход остался прежним: при входе встречает овощной отдел всегда несвежими неперебранными овощами и 6 дней в неделю вялой зеленью. На кассах самообслуживания часть товаров не пробивается . На кассе так же проблема с распознаванием товаров . Кассир предлагает пробивать другие товары по схожей цене.
Очень хорошая сеть продуктовых магазинов среднего уровня, персонал приветливый и вежливый, товаров много, есть из чего выбирать, чистота, Приятно походить повыбирать качественные товары, есть скидки, часто проводятся акции. Приглашаю всех приМагнитится!!!
Недавно сделали ремонт - магазин стал почище, появились кассы самообслуживания. До этого было достаточно грязно и тесно. На мой взгляд, лучше соседнего Дикси, хотя непонятно, для чего два магазина стоят рядом - ведь Магнит выкупил Дикси уже много лет как. Получается, сами у себя деньги отъедают, а могли бы сделать один, но отличный, магазин.
Сделали ремонт, магазин стал лучше! Чисто и аккуратно, появились кассы самообслуживания. Надеюсь со временем не снизят планку, так как в этом районе не так много хороших магазинов!
Очень хороший магазин...был. После ремонта стал просто ужас. К овощам и фруктам не подойти....места просто нет. Пока один выбирает, остальные ждут. Асортимент стал намного хуже по выбору и качеству. В общем испортили хороший магазин. Такой же бардак как в Дикси.
Магазин после ремонта обновили стены и потолок. Переставили витрины, в результате стала отвратительная логистика внутри магазина. Проходы узкие, люди разойтись не могут. Поставили кассы самообслуживания. По ассортименту есть практически всё для ежедневного употребления.
Отличный Магнит! Персонал всегда доброжелательный и учтивый. Как будто, девчонки и не устают. А ведь народу полно всегда. Всегда всё есть, и свежее, полки забиты.
Это сетевой магазин так что скажу про само помещение. Оно не удобное, очень тесно, и кассы расположены коряво. Ситуацию ещё усугубляет большой наплыв школьников.
Оценку ставлю за не раз спасённые вечера 5ти часовых отработок по биологии в 192ой ;)
Неплохой магазинчик. Хороший овощной отдел. Молочный тоже. Недорого в общем. Рядом Дикси, Добрынинский, для богатых -Азбука вкуса за углом. В этом же доме по периметру два небольших кафешки.
Магнит также находится в шаговой доступности. Отличный сплочённый коллектив, чистота, качество товаров, соответствие ценников, наличие касс( практически не бывает очередей) . Советую.
Людмила Усатова
6 мая 2023
Иногда пользуюсь! Хорошие цены на фрукты и Овощи! Персонал вежливый и внимательный! Набор товаров стандартный! Пользоваться магазином можно! Всё необходимое для жизни есть !
Отзыв Ч.
Узкие проходы, не развернуться, одна касса на всех, кассы самообслуживания вечно зависают, персонал проходит рядом, никто не поведет и ухом, грубят ещё