Все бы ничего, но девочка-кассирша испортило все отношение к этому магазину. Вышла на кассу с такой миной, будто она не на работе, а на каторге. Вывалила продукты из корзины на ленту так, что они разлетелись по всей ленте(хотя их было немного), а саму корзину швырнула назад на пол со всей злостью. Сказать, что это было очень неприятно- ничего не сказать!
Покупали торт по улице Комсомольская 29. Было очень интересно наблюдать маркировку на торте, а точнее до какого числа он годен - 30 февраля (30.02.2024). А февраль то у нас до 29 числа. Но торт вкусный)
Всегда есть выбор товара, постоянно есть скидки. Не всегда, но мне нравится. Единственное, что могу посоветовать - это проверять сходятся ли цены на ветрине и пробитые в чеке. Часто цены не совпадают.
Всё чисто, персонал вежливый. Да и возле дома. Но 1 минус нельзя перед пробиванием на кассе проверить стоимость товара. Потому что цену у некоторых товарах я не нашла
Это отвратное место в котором хамское обслуживание нет на кассах придуприждения о возрасте и предупреждение о том что на данной кассе не дают сдачу. Просто потерял час своего времени не ходите в этот магазин!
Очень много товара с подходящими сроками. Овощи невкусные. Брала хлеб, вроде дата сегодняшняя, а как будто позавчерашний. Видимо сроки перебиты. Но можно купить товар с длительными сроками
Продавщица в сдаче дала порванную десятку,а потом в другом магазине её не приняли. Ну как же так! Можно было хотя-бы мелочью выдать,НО НЕ РЖАВЫМИ РУБЛЯМИ!!