Отличный магазин, много продукции, все свежее не просроченное что не мало важно, персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут что-то найти или в чем то разобраться, рекомендую!
отличный магазин, хороший коллектив, всегда есть то, что соответствует моим потребностям, фрукты и овощи всегда свежие, консультанты в зале следят за сроками годности, кстати о зале, он всегда чистый и опрятно выглядит
Хороший магазин, ассортимент всегда стараются расширять, большой выбор продуктов. Но..есть и минусы- бывают большие очереди в кассах,что огорчает...Но сотрудники стараются вовремя среагировать на загруженность у касс.Дальнейшего процветания коллективу.
Очень много товара, классный ассортимент, добрые кассиры. Печально что магазин закрывается 10.11.2024 вроде бы на ремонт. Надеюсь он быстро откроется☺️.
Вполне достойный магнит. Выбор товаров большой. Выше чем у придомовых маленьких магнитов. Овощи фрукты хорошо представленны, экзотики мало. С хлебом бывают проблемы с выбором. Остальное как и в других магазинах, в районе 5 толпа. Были еще проблемы с пересчетом скидок и акций по средам с утра. Последнее время с таким больше не сталкивался!
Сотрудники как будто первый день работают!! Каждый раз приходим и каждый раз какие-то проблемы. Сначала девушка на кассе спрашивала цены на овощи и фрукты, которые мы собирались покупать, нам приходилось бегать и смотреть цены, потом оказалось,что в чеке у нас были пробиты позиции, которые мы даже не покупали! Были пробиты овощи и фрукты всего по 1кг!! Как такое можно допустить?
Следующий поход в этот магазин, девушка на кассе начала говорить в грубой форме,что не продают электронки, нет у них их и всё! Пока мы сами ей не показали их перед носом кассира.
Следующий поход купили пропавший арбуз
Уважаемые руководители, научите сотрудников работать. Не знают свое дело, говорят что хотят!
Неразбериха в зале, палеты тележки, всё в кучу, ценники часто не соответствует цене на кассе, видимо не успевают, а так девочки всё милые и вежливые, в магазине всегда очень чисто!
Круглосуточный, что очень удобно. Вечером хлеб всегда бывает в отличии от пятерочки. Есть вещи которых в других магазинах не встретишь. Цены адекватные. Последнее время с ценниками порядок.
Магазин у дома. В наличии товары для всей семьи. Посещаю этот магазин уже порядка 5 лет. Один минус-отсутствие ценников.
16 июля
Не приятные продавцы! Вечно недовольные!!! В магазине бардак, не приятный запах(Я когда захожу постоянно говорю! Как тут воняет!!!) + Попрошайки стоят у входа!!! С женой постоянно ругаемся когда она меня просит сходить в этот магазин!!
Узкие проходы, магазин не опрятен от вечно откливающегося режимника, до кое как брошенных палет в зале, картон и коробки валяются на полу пройти сложно, на кассах за частую большие очереди
Отличный магазин, всегда свежие продукты. Вежливый персонал. Каждый день совершаем покупки семьёй и нашим коллективом, ведь работаем мы недалеко от магазина.
сотрудники не здороваются, работают с неохотой, на выходе стоит цыганка и просит милостыню, что самое удивительное, персонал её не выгоняет, хотя стоило бы…
Продавцы плохие, сначала предлогают в акции поучавствовать, потом оказывается что для этого нужно карту новую зарегистрировать, после эта карта не подтверждается и приходиться за полную стоимость эти товары покупать!!!
Магазин не плохой, но иногда не нравятся большие очереди в кассу. Во втором зале очень плохое освещение. Ассортимент товара минимальный и очень в малом количестве.