Плохой магазин, просрочки там вагон и маленькая тележка. Как то за хлебушком пошла, так я 4 буханки сняла с просроком в 5 дней, позвала продавца, показала, она выхватила их с таким видом, ну и что с того.
Ассортимент радует, если сравнивать с другими магнитами. Но персонал - увы(((
Все время ждут какой-то проверки, на покупателей все равно. Бонусная программа странная, непонятная
Логистика в магазине неудобная. Ассортимент на 4. Буквально в 30-50 по этой линии Пятерочка с лучшим ассортиментом и некоторыми позициями дешевле. Персонал не очень разговорчив...
Я не понимаю почему этот магазин до сих пор не прикрыли!!! Уже не первый раз попадаются испорченные продукты, но каждый раз просто выбрасывали, а зря !!! Купили сегодня спаржу, а она мало того, что пахнет растворителем, так ещё и с плесенью(фото прилагаются). Боюсь представить последствия, если это съесть. Завтра понесу в магазин!
Всегда работает одна касса, из-за чего огромные очереди.
Ставлю 2 звёзды, а не одну, только за то, что находится удобно - в доме, но было бы намного лучше, будь здесь другой магазин, или пусть администрация лучше следит за своими сотрудниками!!
Я захожу в этот магазин редко но как говорится метко! Попадала на очень хорошие акции. Скидки до 60% на разные группы товаров. Магазин чистый. Просрок мне не попадался. Очереди у кассы не было. На мой взгляд большой минус этого магазина это мало овощей и фруктов.
Ирина Каримова
20 марта 2021
Летом можно встретить в магазине тараканов и муравьев, большие очереди, притом далеко не всегда открывают вторую кассу. Продавцы на кассе носят неправильно маску(нолько прикрывая рот) но от клиентов требуют чтобы мы надевали ее полностью. Вообще раньше была более хорошего мнения о этой сети, с каждым годом все хуже, скидкам верить нельзя, работают в половине случаев
Достаточно часто цена на ценнике, и в чеке разные(в сторону большей), ценник может совсем отсутствовать , очень часто чеки плохо пропечатанные (не видно), и бывает товар с истекшим сроком годности. Не всегда можно оставить сумки, с которыми зашел в магазин, в камере хранения-не бывает ключей.
Удобное расположение, но к сожалению, такое впечатление, что не хватает персонала, очень часто очереди на кассе, и цены на продукты прыгают, а сами ценники не успевают менять.
Вообще "Магнит" мне не нравится. Позиционируют себя как магазин с продуктами в основном из Краснодарского края, а на самом деле магазин с продуктами как правило с невысоким , а иногда и низким качеством, но явно завышенными ценами
В этом магазине есть одна касирща НАЦИСТКА. для нее главное не работа а обслуживание людей смотря по национальности. Очень плохие люди работают в этом магазине. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПЕРСОНАЛ. ФАШИСТЫ.
656535 Отзыв
13 января 2022
Не часто сюда захожу из-за уровня магазина. В последнее время лучше.
Раньше всегда огромные очереди, ошибки в чеках и тд. Последних раз 5 заходил - хорошо.
Великолепный магазин. Перед Новым годом стал приятным открытием для меня. Порадовал ассортимент и цены.
Критик
4 марта 2020
Единственный магазин где чуть-чуть цены ниже.В остальных которые рядом магазины как будто крыша у всех поехала, как хотят так и накручивают.А пятёрка вообще отстой у них то ценников нет, то на кассе общитают надо чек всегда смотреть.Государство только в телеке лапшу вешает про инфляцию,а цены контролировать не может.Но чуть отъехать от Питера и магнит ещё дешевле.
Не раз обманывали на кассе. Ставят бОльшее количество товара. И меня и подругу. Хорошо, что без проблем делали возврат излишне списаны сумм. Но.... это ,конечно, бардак.